мобильное приложение МамаАбакана

Саяногорск - Центр Раздач

Центральный - 1. OZON
Вся информация о Центрах Выдачи Заказов (адреса, режимы работы, новости и т.д.)

Модератор: Олюр

Саяногорск - Центр Раздач

Сообщение Дежурный по форуму » 01 май 2023, 13:10

Уважаемые участники!

Адрес: Центральный, 1; справа от художественной школы. Вход в ПВЗ OZON
Изображение Изображение

Изображение Изображение

На карте: Центр раздач Саяногорск
График работы Центра выдачи заказов:
Ежедневно с 09:00-21:00

Заказы доставляются каждое воскресенье утром.

1. Тарифы Центра на выдачу заказов зависят от объема заказа и оплачиваются Участником закупки при получении заказа:
- мелкий пакет – 30р.
- средний - 40р.
- крупный - от 50р.
2. Хранение заказа без штрафа - 10 дней (взимается плата только за выдачу). По истечении этого срока к стоимости раздачи прибавляется стоимость хранения за каждый день, которая равна тарифу раздачи. Платное
хранение осуществляется в течение календарного месяца, затем заказ конфискуется в пользу нуждающихся.
3. Чтобы получить ваш заказ нужно:
3.1. Указать ТОЧНОЕ Название закупки, Ник организатора, Ваш ник, № УЗ и предъявить паспорт или его копию (по требованию работников ЦРП).
3.2. Оплатить услуги по тарифу ЦР. Готовьте сумму без сдачи .
3.3. Получить заказ.(если отправляете на раздачу родственников и знакомых не забудьте предоставить им
нужную для выдачи заказа информацию, во избежание взаимных недопониманий и разногласий!)
3.4. Записать в тетрадь учета все полученные заказы

В ЦР отправляйтесь, если вы уверены, что ваш заказ уже отвезён организатором (статус вашего заказ сменён на статус Выдано или Приехало и ваш заказ находится в списке, публикуемом в этой теме)
Не нужно ехать на авось и просить поискать работника ЦРа ваш заказ, с мыслью "а вдруг"[/color]

Доставка каждое воскресенье - утром.

Инструкция по выбору нужного Центра Выдачи Заказов в этой теме: Как выбрать Центр Выдачи заказов

Уважаемые участники закупок!
Мы запустили мобильное приложение!
Изображение

Скачать и установить наше приложение можно по ссылкам:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Или отсканируйте QR-код:
Изображение

:arrow: Теперь получить заказы в центре раздач (ПВЗ) стало намного проще - достаточно показать сформированный в приложении qr-код сотруднику ПВЗ.
:arrow: Так же, в приложении отображается актуальная информации о нахождении вашего заказа, благодаря чему, вы всегда знаете, когда поступит ваш заказ в ПВЗ и сможете спланировать ваше посещение пункта выдачи.
:arrow: Статус "приехало" будет автоматически проставляться при поступлении заказов в ПВЗ и "выдано" после получения вами заказа.

:ps:
:!: Даже если у вас нет приложения, вы можете получить свой заказ, назвав свой ID (который вы можете найти в корзине на сайте), а узнать, что приехало можно по статусам заказанных товаров - всем поступившим в ПВЗ товарам автоматически ставится статус "Приехало"
:ps: :ps:
:idea: Постепенно, в приложении будет появляться новый функционал повышающий комфорт и удобство участия в Совместных покупках на МамаАбакана!
Дежурный по форуму
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Модератор

Сообщение Дежурный по форуму » 09 апр 2024, 12:27

Уважаемые участники закупок!
В наших пунктах выдачи в конце января произошло обновление ПО для выдачи заказов.*
Это обновление позволяет упростить выдачу ваших заказов.
Для того, чтобы получить заказы вам больше не нужен список закупок, всего лишь назовите ваш ID, который находится в корзине на сайте или покажите qr-код сформированный в мобильном приложении.

:idea: Запомнить ID (сделать скриншот и сохранить в телефоне) или скачать приложение для вас ничего не стоит, но это значительно сэкономит ваше время и время сотрудников пунктов выдачи.
:!: *Кроме ПВЗ Черногорск

Подробнее:
:arrow: Самый простой и удобный способ получить заказ - с помощью QR-кода, сформированного в приложении:
На главной странице приложения нажмите на кнопку "Получить заказы" - откроется страница со списком закупок для получения и QR-кодом:

Изображение

Покажите QR-код сотруднику ПВЗ.

:arrow: С помощью Вашего ID, указанного в корзине на сайте:
Зайдите в корзину "Мои заказы" на сайте. Вверху страницы, над списком закупок указана информация о вашем профиле, в том числе Ваш ID:

Изображение

Назовите ВашID при получении заказа в ПВЗ

:idea: Давайте будем уважать и ценить свое время, тех кого вы отправили получить ваши заказы и сотрудников ПВЗ.
Дежурный по форуму
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Модератор

Сообщение krasab » 11 май 2024, 11:37

Все заказы доставлены и добавлены в программу, в том числе и растения. Можно забирать.
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение юрьевна » 30 май 2024, 22:17

Забирала заказы во вторник. Все 4 были от НатальиЕ. Три закупки с растюшками отдали, а бирки-петельки нет. А сейчас вижу в программе статус выдано. Взяли оплату за 4 закупки
юрьевна
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 390
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: людмила
Мои детки: Артем и Дмитрий

Сообщение krasab » 31 май 2024, 09:10

юрьевна писал(а):Забирала заказы во вторник. Все 4 были от НатальиЕ. Три закупки с растюшками отдали, а бирки-петельки нет. А сейчас вижу в программе статус выдано. Взяли оплату за 4 закупки

Здравствуйте!
Разберемся. Напишу вам ЛС.
krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение krasab » 02 июн 2024, 11:01

юрьевна писал(а):Забирала заказы во вторник. Все 4 были от НатальиЕ. Три закупки с растюшками отдали, а бирки-петельки нет. А сейчас вижу в программе статус выдано. Взяли оплату за 4 закупки

Здравствуйте!
Заказ найден - ответил вам в ЛС
krasab
Администратор

Сообщение krasab » 02 июн 2024, 11:01

Уважаемые пользователи сайта, участники закупок!
Вышло очередное обновление мобильного приложения МамаАбакана. :ya_hoo_oo:

Мы добавили Push-уведомления. Это всплывающие сообщения на экране телефона.
Теперь вы всегда будете вовремя получать информацию о поступивших заказах в ваш пункт выдачи - в момент приемки вашего заказа в ПВЗ, вам на телефон будет приходить Push-уведомление.
Так-же уведомления будут приходить при новых сообщениях в приложении.
Устанавливайте приложение МамаАбакана уже сейчас - отслеживайте движение ваших заказов, предъявляйте QR-код* в ПВЗ при получении заказов, задавайте вопросы Организаторам.
Мы активно работаем над расширением функционала приложения ;)
Изображение

Скачать и обновить приложение можно в магазине приложений платформы вашего телефона или по ссылкам:
Изображение Изображение Изображение
krasab
Администратор

Сообщение юрьевна » 06 янв 2025, 18:59

Добрый день! Были поступления в этом году?
юрьевна
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 390
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: людмила
Мои детки: Артем и Дмитрий

Сообщение krasab » 07 янв 2025, 11:58

юрьевна писал(а):Добрый день! Были поступления в этом году?

Здравствуйте!
Центральный склад (ПВЗ Вяткина) отдыхает до 09 января, до этой даты так же выходные и у транспортных компаний, поэтому все доставки возобновятся после праздников.

За это сообщение автора krasab поблагодарил:
юрьевна
krasab
Администратор

Пред.

Вернуться в Центры выдачи заказов