Черногорск ЦР - рынок "Стрела" маг. "Апельсин"

Часы работы: 9-18.00.
Вся информация о Центрах Выдачи Заказов (адреса, режимы работы, новости и т.д.)

Модератор: Олюр

Черногорск ЦР - рынок "Стрела" маг. "Апельсин"

Сообщение Кэсси » 09 фев 2023, 15:14

Условия работы ЦР Черногорск :!: прошу ознакомиться :!: действуют с 12 сентября

1. Тарифы Центра на выдачу заказов зависят от объема заказа и оплачиваются Участником закупки при получении заказа:

- мелкий пакет – 25р./место
- средний - 30р./место
- крупный - от 40р./место

2. Чтобы получить ваш заказ нужно:
2.1. Указать Ваш ник
2.2. Оплатить услуги по тарифу ЦР.
2.3. Получить заказ.(если отправляете на раздачу родственников и знакомых не забудьте предоставить им
нужную для выдачи заказа информацию, во избежание взаимных недопониманий и разногласий!)

Уважаемые участники.
Все вопросы можете решить только со мной, девочки выдающие вам заказы, ничего не подскажут, прошу отнестись с понимание, не кричать и не ругаться.

График привоза-АВГУСТ

:!: :!: :!: Привоз 28.08(среда) и 31.08(суббота)

Следующий привоз 12 сентября, ЧЦР с 1 по 12 сентября, работает также с 9.00-18.00, меня в городе не будет, буду без интернета и связи.

Уважаемые участники закупок!
Мы запустили мобильное приложение!
Изображение

Скачать и установить наше приложение можно по ссылкам:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Или отсканируйте QR-код:
Изображение
:arrow: Теперь получить заказы в центре раздач (ПВЗ) стало намного проще - :!: ТОЛЬКО для ЦР Черногорск: выдача заказов также по никам :a_g_a:
:arrow: В приложении отображается актуальная информации о нахождении вашего заказа, благодаря чему, вы всегда знаете, когда поступит ваш заказ в ПВЗ и сможете спланировать ваше посещение пункта выдачи.
:arrow: Статус "приехало" автоматически проставляется при поступлении заказов в наш ПВЗ и как только он появится, приходите сами, отправляйте мужей ;) заказ уже можно забирать :ta_n_cor:
:ps:
:idea: Постепенно, в приложении будет появляться новый функционал повышающий комфорт и удобство участия в Совместных покупках на МамаАбакана!
Устанавливайте приложение сейчас, чтобы постепенно привыкать к новому функционалу!

В дни привоза разбираем после 14.00 :pro_tiv:

:!: С установкой приложения, на ваш телефон, заказы можно будет забрать сразу, как только они появятся в приложении, а также в корзине на МА, со статусом "ПРИЕХАЛО" :super:

Наш ЦР находится по адресу: ул.Советская, 38, на территории рынка "Стрела", маг." Апельсин" (в 2Gis - Бограда, 59а к1)

Карта: :arrow: ул.Советская, 38, на территории рынка "Стрела", маг." Апельсин" (в 2Gis - Бограда, 59а к1)
Последний раз редактировалось Кэсси 23 авг 2024, 21:53, всего редактировалось 138 раз(а).
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1770
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 23 авг 2024, 21:54

Условия работы ЦР Черногорск :!: прошу ознакомиться :!: действуют с 12 сентября

1. Тарифы Центра на выдачу заказов зависят от объема заказа и оплачиваются Участником закупки при получении заказа:

- мелкий пакет – 25р./место
- средний - 30р./место
- крупный - от 40р./место

2. Чтобы получить ваш заказ нужно:
2.1. Указать Ваш ник
2.2. Оплатить услуги по тарифу ЦР.
2.3. Получить заказ.(если отправляете на раздачу родственников и знакомых не забудьте предоставить им
нужную для выдачи заказа информацию, во избежание взаимных недопониманий и разногласий!)

Уважаемые участники.
Все вопросы можете решить только со мной, девочки выдающие вам заказы, ничего не подскажут, прошу отнестись с понимание, не кричать и не ругаться.

График привоза-АВГУСТ

:!: :!: :!: Привоз 28.08(среда) и 31.08(суббота)

Следующий привоз 12 сентября, ЧЦР с 1 по 12 сентября, работает также с 9.00-18.00, но привоза не будет, меня в городе не будет, буду без интернета и связи.
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1770
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.

Вернуться в Центры выдачи заказов