мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Айс » 17 фев 2012, 11:35

Мне с детства животных было более жалко, чем людей. Люди сознательные существа, могут за себя постоять, могут сделать выбор. А животные нет, они доверчивы и преданы. Мне глубоко больно наблюдать когда люди, а особенно дети в присутствие взрослого издеваются над животными... это часть воспитания..сперва на животных издевательства, а потом над людьми. кошмар..

в детстве наблюдала картину: пришла к маме на работу, она работала секретарем, сижу рядом за столом. Заходит бабушка с внучком под ручку, а в другой ручке у мальчика лет 4-5ти котеночек маленький и держит он его за горло, а пушистик дергает ножками! Я смотрю на маму с мольбой в глазах, чтобы она защитила котеночка, мама меня поняла.
Сказала мальчику, чтобы он отпустил котеночка, он же дышать не может. Он посадил его на стол, тот стал дышать так часто, что у меня слезы хлынули из глаз... А эта бабуля глаголит: "Да что ему будет, внук его всегда так таскает, котенок отдышится и опять понес"....

Девочки я отвернулась к окну (мне было 6л) и долго-долго плакала..пока они не ушли..так же с котенком за горло... потом дома вспоминала и плакала...

И каким вырастет это мальчик? мне глубоко жаль это семейство.

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение uv0609 » 17 фев 2012, 11:59

я даже сейсас, вот малышу скоро7 мес, вроде не понимает ничего еще ;) а у меня кошка и собака. Вот он кошку схватит за шерсть и тянет та орет!я его учу уже малых лет, что гладить кису надо... и так же с собакой. Если она накосячила, буду ее ругать, если Сына ( когда вырастет) будет сам ее доставать, буду с ним беседовать! а то тоже бывает в семьях, виновата собака или нет! Херакс пинка ей.... А ЗА ЧТО??? если ребенок сам виноват!!!! Достал животное уже!! у меня племянница, пришла как то, ей 1.5 года. За хвост мою собаку начала хватать, а собака естесттвенно порыкивать и убегает от нее. Мы раз ей сказали, что нельзя собаку за хвост, два, три. Не понимает, как специально ее достает. Тогда муж подошел и по ручке слегка ударил, сказав строго НЕЛЬЗя Собаку обижать! так вот теперь приходит, и ни разу за хвост не взяла! А другие бы, услышала РЫк собаки и все!!! паника!!! Собака виновата, плохая, агрессивная.......а бедненькая собака все во лишь защищалась хоть как то.
Изображение
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:47.
Причина: перенесено в тему Помощь животным

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение nates » 17 фев 2012, 13:10

По этой теме ужас и страх охватывает,очень жалко животное :( Меня в детстве очень сильно напугала маленькая собака, которая жила в нашем подъезде, с тех пор я возненавидела собак,но никогда ребенку на улице не говорю что собаки это плохо,наоборот идем я говорю вот собачка, а тут недавно вышли с сыном гулять и к нам подбежала собака и начала лаять прям безудержно я сначала не обращала внимания,но когда это не прекратилось в течении 10 минут,и еще к тому же попыталась подбежать и укусить,вот тогда я взяла камень и кинула в нее конечно не попала и конечно показала пример сыну,т.к. он тут же взял камень и начал отгонять ее тоже, вот это как жестокость и привитие ребенку не любви к животным с детства?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:48.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:49.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое