Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):Усе, кончилась тихая жизнь! встречаем на выходе Адамовичейа то что папкин характер у парочку клещиков будет - это факт, пузо волнами ходило последние недели
![]()
анне спасибо отдельное за клубнику - я кушаю, Лиди черенками играет, а то долгое это дело
КочерыЖЖка писал(а):Лида,все забываю спросить,ты где_то писала,если не путаю,что каждый заводчик об идеальном эталоне породы в собственном помете,бывали у вас такие?идеальные по всем показателямо
Nata Aleks писал(а):Ух, как быстро время летит. Вот вроде Адам к Вам приезжал, уже на выходе.....Я так понимаю, все еще в процессе? Тогда мамочкам легких родов, а малышам - здоровья.
Chka писал(а):Nata Aleks писал(а):Ух, как быстро время летит. Вот вроде Адам к Вам приезжал, уже на выходе.....Я так понимаю, все еще в процессе? Тогда мамочкам легких родов, а малышам - здоровья.
Самой не верится!
Спасибо всем за поздравления. Леди родила !!!! 5 !!!! девочек дикого окраса, последняя мертворожденная. нахлебалась так, что спасать было нечего, долго в путях просидела - безнадежно мертва как показала реанимация. сладкого сна ребенку на радуге![]()
вот так бывает, пока ходила живот слушала последние дни имена придумались для 4х девочек
Nata Aleks писал(а):Лида, Жанна Дарк или Жозефина будут?
Chka писал(а):Nata Aleks писал(а):Лида, Жанна Дарк или Жозефина будут?
нет:) щас сяду бороться с транскрипцией имен:) (потому что половина французких имен ,которые я для девочек предназначила нечитабельные в родном варианте - французский вообще ооочень сложно читать, видишь одно, а говоришь другое)
а пока Леди сходила в туалет кремовым мальчиком - ловила его на выходе:) живой, красивый и пищащий!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0