мобильное приложение МамаАбакана

Золотистый ретривер

давайте общаться

Модератор: Анна Малыхина

Re: Золотистый ретривер

Сообщение Nadejda » 10 дек 2014, 07:58

Rain сама балдею от фотографий, а как позировала, что скажешь то и делает, девушка, что сказать.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 10 дек 2014, 11:28

Nadejda писал(а):Rain сама балдею от фотографий, а как позировала, что скажешь то и делает, девушка, что сказать.

Моего сложно в кадр поймать, а что бы посидел спокойно вообще проблема.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadejda » 15 дек 2014, 09:48

Едем в машине
Изображение
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Nadejda » 05 янв 2015, 01:06

С новым годом!
Изображение

Изображение

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Rain » 27 янв 2015, 13:15

Nadejda Какая красотка выросла :Klevo:
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nadejda » 29 янв 2015, 13:37

Rain делись тоже фотографиями)

у нас заканчивается течка, так она уже с ума сходит- побегать хочет, с поводка не спустишь, боюсь убежит, если только в лес уехать, сегодня теплота стоит, наверно надо в лесок рвануть, выгулять девушку.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Nadejda » 18 фев 2015, 23:27

Журнал "Голден ретривер" №1 2008год.
Голден-это собака, которая создана для удовольствия людей. Они счастливые, забавные, дружелюбные очаровашки, которые завоевали прочное место в сердцах и домах многих людей. Этой собаке везде хорошо- на диване; на подушке в кровате; в луже; в грязи; в ручье; в лесу; на площадке, где можно поиграть с палкой или теннисным мячиком, который можно ловить и приносить Вам столько раз, сколько Вы захотите и это может занимать их целый день, при этом испытывая радость от общения с Вами и проделанной ими работы.
Сначала он был партнером по охоте, доставлял и подавал птицу, а в наше время приносит все, что подскажет фантазия собаки или владельца. Голден всегда рад выполнить обязательства, которые ему доверил хозяин. Потому что голден изначально выведен для работы в паре с человеком, он легко поддается тренировке и страстно желает угодить ему. Поддающиеся тренировке не означает, что эти собаки уже от рождения обучены этикету, в его родословную не включены хорошие манеры. Они просто собаки- продукт инстинктов и Вашего обучения, хорошего или плохого. Они очень старательные парни(девчата), любят трудиться в команде, и если Вы капитан команды-Ваш голден с радостью выполнит Ваш приказ. Вы должны объяснить ему, что он может и чего не должен делать дома и в окружающей среде. Тренировка на послушание- единственный способ добиться этого. На занятиях вы получаете навыки и должны ежедневно отрабатывать практику, иначе занятия будут бесполезными и напрасными. Не заблуждайтесь, думая, что 10 мин. занятий в день на послушание достаточно. Это правило применимо к командам "сидеть", "рядом". Тренировки - продолжительный процесс, когда бы и где не находились с собакой, начиная с того момента, когда просыпаетесь Вы и Ваша собака.
Если Вы не сможете или не станете связывать себя воспитанием вашего питомца, как воспитываете свое дитя или несовершеннолетнего подростка, то тогда не упрекайте голдена, если его поведение будет диким, а сам он останется непослушным.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Nadejda » 18 фев 2015, 23:37

также на первой странице в первом посте, добавлена информация.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Rain » 19 фев 2015, 16:10

Мой мальчик
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadejda » 19 фев 2015, 22:43

где же вы столько снега нашли, у нас так не получилось зарыться в снег в этом году как вы на второй фотографии :Klevo:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое