мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 19 июл 2013, 07:49

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):
Chka писал(а):Если кунопапка на обед придет, то попрошу сфотать Ерофею в "нормальной" растяжке, а то мальмуреночек совсем гигнт кажется! :Crai_zi: красиво конечно, но неинформативно, я за честные фото :a_g_a:

Ловите исправленные фото манюнькой кошечки:) все как надо, плотно прижата к телу :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лидочка, я обожаю эту девочку!!!!!!!!! :)
Такая мордаха только и просит зацеловать во все возможные шерстяные куно-места :super:
Очень любим эту девочку всей семьей, даже вот Гот с балкона пришел на эту красоту поглядеть :)
Очень хочется ее к нашему "мини-питомнику" забрать :krik:

я заметила,что куножадность развивается по цветовому спектру:-):-):-):-):-)если есть темный кун аля пантера или КакРЫС,то обязательно потом захочется светлого или другого оттенка:-)
Юля,пока не отдам никому еще неделю или две точно, с девочкой начали курс дорогих бадов и уколов витаминов,потому что сейчас самый возраст после прививок и карантина попытаться ввести ее в форму,так как костяк уже длинный,а сама тощенькая. Она привиреда,будет долго ковыряться пока из кунокашки не выловит любимые кусочки:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 19 июл 2013, 07:52

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):Ди-Джея сегодня не смогла снять с решетки вольера когда кунопапка дома был, слишком высоко мальчишка залазит :Crai_zi: поэтому сегодня размещу наши ночные фотки ;) а вы думали мы спим? неее, бывает что играем, а шмыгу Котовского поймать в кадр вообще нереально, везде только размытая тень!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А на первых двух фото после боев чья-то шерстка между ногточками застряла :D

игрушки у нас долго не живут:-)это он мех выдрал с мехового помпона:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 19 июл 2013, 08:55

Chka писал(а):я заметила,что куножадность развивается по цветовому спектру:-):-):-):-):-)если есть темный кун аля пантера или КакРЫС,то обязательно потом захочется светлого или другого оттенка:-)
Юля,пока не отдам никому еще неделю или две точно, с девочкой начали курс дорогих бадов и уколов витаминов,потому что сейчас самый возраст после прививок и карантина попытаться ввести ее в форму,так как костяк уже длинный,а сама тощенькая. Она привиреда,будет долго ковыряться пока из кунокашки не выловит любимые кусочки:-)

Про куножадность - точно-точно, правда-правда :D
Сама-вон тоже "жадина" :yazik: , не отдаешь девочку ;) (шучу)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 19 июл 2013, 09:00

Chka писал(а):игрушки у нас долго не живут:-)это он мех выдрал с мехового помпона:-)

и у нас не живут :a_g_a: мех выдирается, перья изжовываются, мыши вообще пропадают :D
Причем заметила за Вестой: лежат игрушки на полке, высоко метра 1,5-1,7 от пола. Ведь не успокоится, пока все на пол не стащит - играть не станет-просто стащит и с довольным видом удалиться :D Типа, ну вот - навела порядок, хозяйка ведь вообще ничего не понимает :s_h_ok: :yazik: :D И бесполезно их складывать, как только засекет на верхотуре их и пошла тащить :Crai_zi:
Смешная такая: если табурет возле полки стоит, она залезет и как суррикат столбиком сядет и заглядывает на полку :D Со стороны так комично выглядит - длинный такой суслик с ушами :Crai_zi: :-)
По ее мнению место игрушкам - у меня в кровати - очень часто с мышами и перьями просыпаюсь, мужу не тащит, мне складывает :a_g_a:

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

привет от блондинок!

Сообщение Chka » 19 июл 2013, 10:22

http://youtu.be/VcgloA1iXaw - сегодня ночью и утром поснимала, просто чтобы было :smuschenie: люблю своих мурзулек

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 19 июл 2013, 10:37

Chka писал(а):http://youtu.be/VcgloA1iXaw - сегодня ночью и утром поснимала, просто чтобы было :smuschenie: люблю своих мурзулек

Лапу мою любимую показали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :smuschenie: :flower:
Во-о-о-о-т в кого доча-верхотурщица - все б повыше залезть :a_g_a: :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение kroshkakoshenka » 19 июл 2013, 12:09

[/quote]я заметила,что куножадность развивается по цветовому спектру:-):-):-):-):-)если есть темный кун аля пантера или КакРЫС,то обязательно потом захочется светлого или другого оттенка:-)
Юля,пока не отдам никому еще неделю или две точно, с девочкой начали курс дорогих бадов и уколов витаминов,потому что сейчас самый возраст после прививок и карантина попытаться ввести ее в форму,так как костяк уже длинный,а сама тощенькая. Она привиреда,будет долго ковыряться пока из кунокашки не выловит любимые кусочки:-)[/quote]
Я куно-папе намекнула что кунов много не бывает и что Ерофея - мечта, а не просто девочка, а он усиленно начал мотать головой из стороны в сторону, видно не далек в памяти момент, как у нас внезапно появилась девочка Ван Фрея))))))
Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение kroshkakoshenka » 19 июл 2013, 12:13

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):игрушки у нас долго не живут:-)это он мех выдрал с мехового помпона:-)

и у нас не живут :a_g_a: мех выдирается, перья изжовываются, мыши вообще пропадают :D
Причем заметила за Вестой: лежат игрушки на полке, высоко метра 1,5-1,7 от пола. Ведь не успокоится, пока все на пол не стащит - играть не станет-просто стащит и с довольным видом удалиться :D Типа, ну вот - навела порядок, хозяйка ведь вообще ничего не понимает :s_h_ok: :yazik: :D И бесполезно их складывать, как только засекет на верхотуре их и пошла тащить :Crai_zi:
Смешная такая: если табурет возле полки стоит, она залезет и как суррикат столбиком сядет и заглядывает на полку :D Со стороны так комично выглядит - длинный такой суслик с ушами :Crai_zi: :-)
По ее мнению место игрушкам - у меня в кровати - очень часто с мышами и перьями просыпаюсь, мужу не тащит, мне складывает :a_g_a:

Да уж у меховушек и перышек век не долог :D
А мамина линия сразу видна сестренка Весты тож ко мне всех игрушек по-ночам приносит, ладно бы просто складывала, так она еще и коготочками мне под бок их усиленно подтыкает, сквозь сон хватаю махнушку с закрытыми глазами кидаю на пол, а Фреюшка думает что я с ней играю, так и носит туда-сюда по пол ночи :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Kalesis » 19 июл 2013, 12:16

kroshkakoshenka писал(а):Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства :-)

Прям про меня написано :a_g_a: :D :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение kroshkakoshenka » 19 июл 2013, 12:19

Chka писал(а):http://youtu.be/VcgloA1iXaw - сегодня ночью и утром поснимала, просто чтобы было :smuschenie: люблю своих мурзулек

Такая ласкуша сладенькая на точке лежит)))
Как кадр перешел на шкаф я первые несколько секунд соображала Арктика там сидит или малышка копия-мама :Klevo:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое