мобильное приложение МамаАбакана

Хочу собаку!!!!

Всегда нужно взвесить силы свои и терпение....

Модератор: Анна Малыхина

Re: Хочу собаку!!!!

Сообщение Груня » 30 авг 2011, 23:17

SANDAL
А боятся болячек не нужно, вы же не человек истерик, а владелец правдишной НО, правильное содержание и правильный уход - все ОК и будет.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Ш Таня » 02 сен 2011, 09:14

Может скоро к вам присоеденюсь. :ya_hoo_oo: Мужу обещали лабрадора щенка отдать. По делам заходил к женщине, а у нее [мат] скоро ощениться. Спросила надо или нет. Он конечно за. Правда она помесь лабра с овчаркой, папа чистый лабрадор. Вот теперь ждем! :Klevo: Только боюсь с ребенком, заведем за раз щенка и ребеночка. Как буду справляться? Еще сын старший животных любит мучить, таскает, кидает кошку постоянно. Я даже представления не имею как с собаками обращаться, чем кормить. Придется весть интернет перелопатить. :Crai_zi:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 02 сен 2011, 11:00

Ш Таня, у мешаных собак как правило проблем со здоровьем гораздо меньше ;) И иногда по интеллекту такие клевые экземпляры получаются! :Klevo: (у нас около 20 лет прожила собака смесь овчарки с московской сторожевой - ну такая умница была - потом как с членом семьи прощались, и уважение и уход был как за пожилым человеком). рассказывать могу о не й просто бесконечно!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ш Таня » 02 сен 2011, 12:20

Очень хочу чтоб светленький лабрадорчик был. А то мамка у него темная, черная, от овчарки видимо пошло. Ждемс теперь. :cobaka:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ангел В Кедах » 04 сен 2011, 19:12

Знакомые недавно переезжали в Германию и отдавали маленького лабрадора,не нашли кому отдать,мои родители забрали ее позавчера, назвали Марли(думаю некоторые видели фильм)это чудо настоящая катастрофа,теперь ребенка не оттащишь оттуда за уши,настоящая семейная собака мне очень понравилась.Конечно больше своей собаки я ее не люблю,но такая прелесть.я в восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ,но столько движения я еще не видела ни разу,моя Таис уже через 30 мин просто выдохлась,и ребенок спал без задних ног,но в 6 утра Марли уже снова готова была играть,родители уезжают в отпуск и 2 недели собака будет жить у нас ,заранее переживаю за погром в квартире :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение lesa13 » 07 сен 2011, 00:37

Для меня собаки-член семьи,копируют характер своего хозяина. У меня два тойчика, сыну веселье-есть кого по дому погонять :ya_hoo_oo:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение КочерыЖЖка » 07 сен 2011, 17:26

я бы тоже хотела второго тойчика, но и одновременно боюсь,что у меня в квартире потом твориться будет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Светлячок » 07 сен 2011, 18:09

Маруська писал(а):А я хочу мопса либо йокшира, но пока не получается. ((((((((((((

У меня мопс- девочка.Люблю ее безумно.Она для меня как второй ребенок, хотя ухода за ней больше чем за ребенком. :ne_znau:
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение lesa13 » 08 сен 2011, 22:12

КочерыЖЖка писал(а):я бы тоже хотела второго тойчика, но и одновременно боюсь,что у меня в квартире потом твориться будет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

В принципе ничего страшного они не тварят, просто весело :Klevo: Заводите - не пожалеете
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Груня » 09 сен 2011, 10:58

Светлячок
Вы очень правы, потому как ребенок растет, становиться самостоятелен, само обслуживается. А тут нет, на всю жизнь зависимость собаки от хозяина, и если хозяин не готов гулять по утрам, ходить к врачу, протирать лапы минимум два раза в день, полгода сикушки вытирать за щенком, гулять в дожди - то не надо делать несчастным ни в чем не виноватое существо. :a_g_a:
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое