мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Ласка » 21 окт 2012, 18:45

Пиончик!, какой у тебя Жентельмен!!! Совсем миник, 1,4 кг... Моя такая же ожидается. Сначала думали, что 2,2 кг будет, а она расти перестала.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Блистательная Белль » 22 окт 2012, 00:49

Адель писал(а):Блистательная Белль А сколько вы тратите на пеленки, или у вас неодноразовые? вдруг стираете

Пока маленькая была пристроилась на тряпку половую,возле двери ну я ее и не отгоняла,так как ходила всего пару раз или вообще до улицы терпела,на пеленку я недодумалась мочи ее капнуть и она туда не ходила.Потом сообразила что с пеленкой делать,но она как не пописает половина на полу :( Потом решила взять туалет,зашла в магазин,а там он стоит больше 1000 :s_h_ok: еще и со столбиком,а нам то он точно не нужен,взяла кошачий(400) и катсана заодно(200) :-) в итоге в этот горшок она так и не пошла и с катсанам и без,100 раз порадовалась что за 1000 не взяла,а то валялся бы без дела.Пока с дочей в отъезде были муж эксперементировал,в крышку от коробки закинул газетки и соба стала туда ходить,ну понятно что столько крышек у меня нет,а если не менят запах будет :-) По приезду я достала свой икеевский поднос(60 руб)кинула туда лист газетки и все.Собака давольна,запаха нет,короче все счастливы.Она у меня позовчера писала много раз дома,а вчера и сегодня терпит,поэтому я с туалетом сильно не замарачиваюсь,но на зиму планирую набрать пеленок и туалет удерживающий пеленки вот такой
Изображение
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 22 окт 2012, 00:56

Если все с умом брать то выходит немного.Основное уходит на косметику.
Я вот на радостях понеслась покупать всякую фигню :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 22 окт 2012, 01:03

Пиончик! какой хорошенький :)
Я свою чего то боюсь шампунем своим мыть мало ли,но масочками своими мажу,а заводчица немного ругает :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 22 окт 2012, 20:17

Девочки, подскажите пожалуйста...нигде найти не могу. Вот замотала ушки своему китайчику и сколько не снимать пластырь??? я ему мотаю только на день, а наночь снимаю чтобы ухи отдыхали. Сниму спластырь, ухи минут 15 постоят и падают :-_(
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Блистательная Белль » 22 окт 2012, 20:26

katrina1985 нельзя на ночь снимать,они должны ходить хот по 3-4 дня,а может и больше и уши все нужно сбрить.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 22 окт 2012, 20:45

а потом передых на сколько давать?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Янгулова Елена » 22 окт 2012, 22:47

Адель
Адель писал(а):Я пишу прежде всего про своего питомца, а каждая собака индивидуальна, независимо от породы. И не считаю, что моя собака так уж для меня проблематична, мне нравится ее самой стричь на свой вкус. И уж точно не писала, что я не люблю свою собаку

конечно здорово что вам нравиться самой делать грум своей собаке, но как то все грустно у вас с породой :ne_znau: я и не сомеваюсь в вашей любви к своей собаньке :a_g_a:

Адель писал(а): Кроме того, люди, которые приобретают породистых собак, должны понимать, что она требует особый уход и соответственно денежных затрат,

думаю это относиться к любому животному

Адель писал(а):Конечно, сначало надо разом все прикупить необходимое для ухода, я вот в свое время об этом не знала и для меня было сюрпризом, что надо мою эпилировать.

я советую владельцам своих щенков приобретать нужные вещицы постепено, а про "сюрпиз" так обязанность каждого заводчика- рассказать будущему владельцу все тонкости породы
щенки Китайской Хохлатой Собачки
подготовка собак к выставкам
Янгулова Елена
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Анна и Данил

Сообщение Янгулова Елена » 22 окт 2012, 22:51

katrina1985
ушки заматываем на 3-5 дней , потом снимаем подкейки и ходим пока не начинает ухо падать, потом опять все сначало :) я бы еще подавала ему табеточки для поставки ушей
щенки Китайской Хохлатой Собачки
подготовка собак к выставкам
Янгулова Елена
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Анна и Данил

Сообщение katrina1985 » 22 окт 2012, 23:08

Янгулова Елена Ага поняла :a_g_a: А как называются эти таблеточки?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое