мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ання » 04 фев 2012, 22:12

///
Последний раз редактировалось Ання 07 окт 2016, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение Ангел В Кедах » 05 фев 2012, 14:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение katrina1985 » 06 фев 2012, 01:52

Господи, что из этих детей выростит???? А где гарантия что завтра они не захотят это сделать с человеком который слабее их?????!!!!
Моё мнение, что это уже с психикой чтото не то, их лечить надо! мозги промывать основательно!!!!! И родителей этих выродков за компанию пролечить в псих. диспансере!!!! Всё идёт от воспитания!!! Яблочко от яблоньки недалеко падает!!!!!!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Sweet_Smoke » 06 фев 2012, 09:21

часто встречаю на улице малотетних придурков,которые бегают по улицам бомбачками ....... кидают прям под собаку мою и стоят хихикают,была бы моя воля оторвала бы им их головешки или эту собаку спустила бы. Но увы,нельзя,наказуемо...
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 11:04.
Причина: сообщение не по теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 11:04.
Причина: сообщение не по теме

Сообщение Sweet_Smoke » 08 фев 2012, 11:24

в нашем мире такого маркетинга не будет ни когда )везде найдутся уроды.
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Блистательная Белль » 08 фев 2012, 11:26

Sweet_Smoke писал(а):часто встречаю на улице малотетних придурков,которые бегают по улицам бомбачками ....... кидают прям под собаку мою и стоят хихикают,была бы моя воля оторвала бы им их головешки или эту собаку спустила бы. Но увы,нельзя,наказуемо...

Самое обидное,что для собаки и ее хозяина наказуемо,а детям значит все можно.А у собаки стресс :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Sweet_Smoke » 08 фев 2012, 11:28

[/quote]
Самое обидное,что для собаки и ее хозяина наказуемо,а детям значит все можно.А у собаки стресс :krik:[/quote]
это же дети ) цветы жизни ) а что есть выродки ни кто не думает )особенно последнее время замечаю какие дети пошли....страшно жить становится
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 08 фев 2012, 17:28

ха и постоянно по телевизору показывают прям вот резко обострились случаи нападения домашних собак,а особенно тех,кто не попал в список 10 опасных пород,видимо поняли,что лоханулись,а как же косячокс исправить,правильно народный гнев поднять
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое