Адельвы столько всего пишите о КХС

почитав ваши посты. люди не когда не захотят приобрести китайчика

-оказывается они и такие проблемные

и так дорого их содеражать

на самом деле все гораздо проще

машинка для стрижки волос( с керамическим ножом) стоит от 1600р для одной собы ее хватит на долгое время, косметика конечно не из дешевых, но ее если выбирать профи косметику, так она вся концентрированная и хватит ее так же на долго

разве потратить 2 тр раз в год это дорого? пишите о проблемах эпиляции голых собак, так у каждой собы своя степень зароста, у меня Лайт достаточно с сильным заростом ( но он точно не семикот))) и не трачу я на подготовку к выставке например столько времени

нужно НАУЧИТЬСЯ это делать правильно и все будет ОК

вы говорите что у вас соба семикот(не буду с вами спорить тк не видела вашу собу) НО вы где нибудь еще встечали семиката окромя своей? понятие семикот оно ведь такое разное и даже заводчики с огромным стажем работы с породой иногда ошибаются(( а вы насколько я поняла совсем новичек в породе
повертье в каждой породе есть свои подводные ками, Но НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЮ СОБУ И СВОЮ ПОРОДУ тогда точно все будет не так проблемно!
да и потом есть люди которым не так сложно сводить свою песу к грумеру раз в месяц и она вседа будет выглядеть на все 100, не такие это уж велике деньги 1000 р , зато как приятно смотреть на свою самую красивую и любимую детку