мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Дольче Кабанов

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 14:54

Дольче становится все шире и шире по кости, растет настоящий медвежонок - округлый,плюшевый,нежный :)
Характер изумительный, мужичек-добрячок:) и хрустеть-мурчать не перестает ни на минуту :a_g_a:
ребенок все еще в поиске родителей,ищем очень любящих и спокойных подстать ребенку, чтобы не озабоченные выставками и ребенка лишний раз стрессу не подвергали. Хотя изначально хотели как выставочного оставить, теперь рукане поднимется -уж больно характер деликатный :D (напоминает манерами Ренату Летвинову иногда) совеобразный, ребенок-персик,для любви,ласки,заботы, при чем заботится будет он - масаж, мурчало,хвост-торчало,и мягкое лежало - все при нем! :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Евпатий Коловрат

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 15:30

Ребенок огонек:) очень правильный, с красивой наполненной коробочкой,отличным профилем, длиным ровным хвостом и телом. Лапастому обаяшке от мамы с папой все хорошее досталось кроме ушей - ушки у Евпатия правильные, но на современный стандарт маловаты :a_g_a:
На кота из "Шрека" похожна фото, или мне кажется?
Всем привет от землеройки!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 15:42

Ты так "вкусно-соблазнительно" о ребятишках пишешь, что я готова бросить все и мчаться к вам в гости :-) ;) :progulka: :ved_m:
А покажи Ети и Енто... :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Ети Глаза Напротив

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 15:46

Ети очень гармоничный ребенок,на данный момент самый крупный обжорка в помете :) Спокойный как удав, большой,лохматый,озорной:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 15:48

Kalesis писал(а):Ты так "вкусно-соблазнительно" о ребятишках пишешь, что я готова бросить все и мчаться к вам в гости :-) ;) :progulka: :ved_m:

Пишу как вижу :smuschenie: сижу и думаю: Олеся кремовых ждет, оставлю ка их на сладенькое :-) :-) :-) :-)
да я что-то очнулась сегодня, что детей выпускать через 2-3недели, а рекламу только на сайте клуба сделала на этой неделе:) сижу составляю "личные дела"
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 28 июн 2013, 15:49

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Ты так "вкусно-соблазнительно" о ребятишках пишешь, что я готова бросить все и мчаться к вам в гости :-) ;) :progulka: :ved_m:

Пишу как вижу :smuschenie: сижу и думаю: Олеся кремовых ждет, оставлю ка их на сладенькое :-) :-) :-) :-)
да я что-то очнулась сегодня, что детей выпускать через 2-3недели, а рекламу только на сайте клуба сделала на этой неделе:) сижу составляю "личные дела"

ну ты коварная :D ;) Я от монитора отлипнуть не могу :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Енто Хулиганище

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 16:01

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

ну ты коварная :D ;) Я от монитора отлипнуть не могу :Crai_zi:

Все, лови пару фоток, сил нет больше лопатить гигабайты фотографий:)
Етно переименуюна Хулиганище, всех так сильно давит авторитетом как меня жаба, характерный ребенок, задатки лидера и своенравного мужика мурчалы :a_g_a: Ласковый как и все Ералашики - иначе бытьне могло, мамины дети.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

ВЫСТАВКА 2 Ноября

Сообщение Chka » 28 июн 2013, 16:21

В гости приезжай :a_g_a: я тебе отдам клубные доки на Вестейн:)

Кстати, выставка ВЦФ на подтверждение класса и получение взрослых документов состоится 2 Ноября:)
Для тех кто получает доки ВЦФ - До 10 мес. все выставляются как юниоры и соревнуются со всеми.Куны старше 10 мес. переданые без права разведения должны быть кастрированы - стерилизованы на момент выставки,получают оценки породного уровня и соответствия стандарту, конкурируют в классе кастратов. Племенные проходят оценку в открытом классе и получают разводные оценки (допуск или недопуск в разведение)
Всем кто собирается -сообщите заранее, все обьясню, помогу приготовиться.

По результатам выставки мейн-кун получают взрослый документ - родословную определенного образца, кто на выставку не собирается или неможет - пишите мне, выдам родословную от питомника:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 29 июн 2013, 07:51

UllA писал(а):Chka постараемся прийти если на дачу не поедем. Доча кунов только на выставке видела и то их не погладить там, а ей уж очень хоется их по ближе посмотреть :Crai_zi:

Юля, наверное ежзайте на дачу :ne_znau: дождик нам планы скорректировал, предварительно до вечера, а там смотреть будем
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение UllA » 29 июн 2013, 07:55

Chka писал(а):
UllA писал(а):Chka постараемся прийти если на дачу не поедем. Доча кунов только на выставке видела и то их не погладить там, а ей уж очень хоется их по ближе посмотреть :Crai_zi:

Юля, наверное ежзайте на дачу :ne_znau: дождик нам планы скорректировал, предварительно до вечера, а там смотреть будем

так нам и на дачу теперь никак (( дождь (( будем ждать теперь другого раза что бы с кунами встретиться :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое