Роды Шикарного помета – Ш
Молодая мамочка Джози особо к родам не готовилась, лениво таская пузень периодически примеривалась к ямке между подушками на кровати, так же ее интересовал глубокий выдвижной ящик шкафа, который немного отъезжает и дает миллиметровую щель для цепляния когтем и открывания удобнейшего ложа из чистого белья. В общем, никакой разрухи, чинно и благородно Джозефина восседала то в подушках, то в ящике шкафа…
Утром в канун женского дня мы пили чай на кухне, когда услышали через стенку очень тихий жалобный мяв, с некоторым оттенком обреченности… В это время в соседней комнате Джозефина умудрилась залезть в пододеяльник и оказаться в противоположном дальнем углу от «входа», в котором и запуталась. Освободив горемыку из одеяльного плена и бережно держа на руках ее тяжеленное глубоко беременное тело я ощутила хороший тонус живота и начавшиеся схватки. Обнявши меня лапами за шею, больше Джозефина меня не отпустила, в ожидании родов мы пролежали с ней под одеялом почти до вечера, смотрели киношки, командовали домочадцами, ведь остальные куники тоже требуют внимания и заботы. Но Джозефина своим умоляющим взглядом (и завывающим мявом как только я выходила из комнаты) показала всем кто сегодня прибирается в доме, моет лотки и готовит кушать котеям, а кто лежит с ней на кровати
Около четырех часов по полудню мы сообща задремали, потом Джози разбудила меня своим копошением, пока пыталась дотянуться до петли и перекатывалась как перевернутая черепаха, я уже смекнула , что нам пора тащиться в родилку!
Ой как же она вопила!!! С огромным возмущением и на одной ноте около 10 секунд пока слизистый мешочек проходил по путям, сбежались все домашние! Мы собрали огромную аудиторию Драматично закатив глаза стоящая на задних лапах как суслик и вопящая Джозефина повалилась на спину и так и осталась лежать минут пять пока я освобождала из мешочка малышонку и вытирала. Получилось настоящее белоснежное шоу, лежащая в белоснежной пластиковой родилке и лупающая в потолок зенками белоснежная Джозефина и лежащая на ее животе снежная доченька Шоу Сноу
Мы никуда не торопились, приходили в себя, пили чай, вылизывали малышку, отметили ,что у нее на голове черные волосинки детские есть, и через час нас ожидало новое испытание, очередной жопастый комочек протискивался на волю, видимо в Джозефине уже включилась мамочка и она стала терпимее к боли, стоически выдавливала, выдавливала и выдавила из себя белоснежного без единого темного волоска мальчугана, мы так долго им любовались, что поняли - иначе как Шедевр назвать его нельзя
Дальше было проще, крупный плод, но не настолько жопастый как Шедевр появился на свет черный мраморный малыш, предположительно кошечка, так как мы пребывали в сомнениях относительно точности установления пола, то назвали нехитрым именем – Шарада, и решили разгадать ее попозже, но буквально через денек, когда хорошо обсохла Шарадушка стало понятно что это точно девчулька, солнышку высветило на ее спинке несколько рыжих волосков, незамеченных ранее
Тут уж как по накатанной понесла Джозефина яркую расписную мраморную черепашульку , и долго гладя мокрую спинку я напевала ей «Шагане, ты моя Шагане….потому,что я с севера что ли? Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ.» С. Есенина…
Такое умиротворение, редкий писк малышат, тихое мурчание, теплый чай с медом… Да разве ж мы предполагали, что еще придется один разик помучаться?! Никак нет, но пришлось! очень крупная белая девица стала наградой за мучения Джози на нее откровенно забила, поэтому все пришлось делать мне, пока крутила ее в руках все напевала «Яблочко…да на тарелочке»…
Голос папы из соседней комнаты : « а яблочко хоть какое?»
- « Девчушечка вкуснючая - Белый Налив!»
- «Шарлотка что ли?»
- « Она самая!!!!»
Так была наречена самая крупная барышня Шикарного помета Шарлотта Белый Налив