мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 07 мар 2016, 22:36

Можно фото котят и цены на них?!)[/quote]
Можно ;) в ЛС обсуждаем цены и свободных малышей
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Лирикум Усабель 8 мес.

Сообщение Chka » 08 мар 2016, 14:50

Поздравляем всех с праздником! большой привет мамочкамАбаканочкам от Усабель! Вот такой малышка расцвела к весне , ей 8 месяцев:)
Копия мамы Лаванды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение nasasa » 08 мар 2016, 15:44

На последнем фото -такая прикольная :D Утомилась бедняга от фотосессии у мамы на руках,устала позировать :D

nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Роды помета Ч - Чудесные Чебурашки

Сообщение Chka » 11 мар 2016, 14:47

Роды помета Ч - Чудесные Чебурашки

С толком , с расстановкой начались схваточки, потом Лаки прыг в родилку и начала рожать без пафоса и воплей, но упоенно и страстно урча.
Живот ходит ходуном от вибрации, лапы загребают подстилку, напряглась, потужилась – нате получите и распишитесь, вот вам девулька мраморная черепашулька с пятнышком на лобике.
Меня часто спрашивают каким образом и по какому принципу даю котятам имена… Да вот как на душу ляжет! Как же мне объяснить, что родилась только что именно Чичолина, а не кто-то иной? Ну нет и не может быть у нее другого имени, это именно милая трещотка, озорная выбражулька с прихотливым именем Чичолина болтает лапками в воздухе и вопит пока мама Лаки со всей старательностью мусолит языком мокрое тельце.

Не успели порадоваться Чичолине как родился еще мокрый комочек, не сразу, не так как Линочка бодро и быстро, а медленно и аккуратно продвигаясь по родовым путям. НУ…вот мы и встретились, вытерлись, полезли под хвостик смотреть точки и тире..…ООО….дааааааа…
«Четкий Чувак!!! Вот это яйки!!!»

Хороший отдых и еще одно крупное черное мраморное Чудо с неопределенным полом появилось на свет, так и записала в блокнот «родилось ОНО» потом поприглядывавшись таки была распознана «точка-тире» и Чудо стало Чудесницей

С рыжими пятнышками на морде, шилопопная, писклявая, смешнючая появилась на свет Чебурашка. Такая капризуля, но хорошенькая как игрушечка Скушала маме Лаки все нервы пока ползала от одной тити к другой и выбирала свою истошно вереща, заползла маме в ухо, и даже пыталась вернуться обратно в тепло Лакиного брюшка, но была чрезвычайно разочарована тем обстоятельством, что хода назад нет. Погоревала, попищала, смирилась, поползла дальше бороздить просторы зарослей растянутого маминого брюшка, чувствуя на себе всю жесткость маминого языка, а любящий мамин язык нашел ее везде, куда бы она не заныкалась

П.С.
«Четкий Чувак!!! Вот это яйки!!!»
Восхищаясь видом сзади этого крепыша я тогда и не догадывалась, что эти яйки будут стоить мне ночного сна, потому как все огромное количество маминого молока из всех восьми!!! титюх этот парень выпивает практически единолично… А такие же крупные и прожорливые сестренки бестолку пытаются отвоевать себе право наесться до отвала, и догонять форму им приходится соской.
У Чувака спустя неделю такие щеки толстые, что даже коробки не видно и шеи, большой улыбающийся рот плавно переходит в пузо…

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Роды Шикарного помета – Ш

Сообщение Chka » 11 мар 2016, 16:00

Роды Шикарного помета – Ш
Молодая мамочка Джози особо к родам не готовилась, лениво таская пузень периодически примеривалась к ямке между подушками на кровати, так же ее интересовал глубокий выдвижной ящик шкафа, который немного отъезжает и дает миллиметровую щель для цепляния когтем и открывания удобнейшего ложа из чистого белья. В общем, никакой разрухи, чинно и благородно Джозефина восседала то в подушках, то в ящике шкафа…
Утром в канун женского дня мы пили чай на кухне, когда услышали через стенку очень тихий жалобный мяв, с некоторым оттенком обреченности… В это время в соседней комнате Джозефина умудрилась залезть в пододеяльник и оказаться в противоположном дальнем углу от «входа», в котором и запуталась. Освободив горемыку из одеяльного плена и бережно держа на руках ее тяжеленное глубоко беременное тело я ощутила хороший тонус живота и начавшиеся схватки. Обнявши меня лапами за шею, больше Джозефина меня не отпустила, в ожидании родов мы пролежали с ней под одеялом почти до вечера, смотрели киношки, командовали домочадцами, ведь остальные куники тоже требуют внимания и заботы. Но Джозефина своим умоляющим взглядом (и завывающим мявом как только я выходила из комнаты) показала всем кто сегодня прибирается в доме, моет лотки и готовит кушать котеям, а кто лежит с ней на кровати

Около четырех часов по полудню мы сообща задремали, потом Джози разбудила меня своим копошением, пока пыталась дотянуться до петли и перекатывалась как перевернутая черепаха, я уже смекнула , что нам пора тащиться в родилку!

Ой как же она вопила!!! С огромным возмущением и на одной ноте около 10 секунд пока слизистый мешочек проходил по путям, сбежались все домашние! Мы собрали огромную аудиторию Драматично закатив глаза стоящая на задних лапах как суслик и вопящая Джозефина повалилась на спину и так и осталась лежать минут пять пока я освобождала из мешочка малышонку и вытирала. Получилось настоящее белоснежное шоу, лежащая в белоснежной пластиковой родилке и лупающая в потолок зенками белоснежная Джозефина и лежащая на ее животе снежная доченька Шоу Сноу 

Мы никуда не торопились, приходили в себя, пили чай, вылизывали малышку, отметили ,что у нее на голове черные волосинки детские есть, и через час нас ожидало новое испытание, очередной жопастый комочек протискивался на волю, видимо в Джозефине уже включилась мамочка и она стала терпимее к боли, стоически выдавливала, выдавливала и выдавила из себя белоснежного без единого темного волоска мальчугана, мы так долго им любовались, что поняли - иначе как Шедевр назвать его нельзя

Дальше было проще, крупный плод, но не настолько жопастый как Шедевр появился на свет черный мраморный малыш, предположительно кошечка, так как мы пребывали в сомнениях относительно точности установления пола, то назвали нехитрым именем – Шарада, и решили разгадать ее попозже, но буквально через денек, когда хорошо обсохла Шарадушка стало понятно что это точно девчулька, солнышку высветило на ее спинке несколько рыжих волосков, незамеченных ранее

Тут уж как по накатанной понесла Джозефина яркую расписную мраморную черепашульку , и долго гладя мокрую спинку я напевала ей «Шагане, ты моя Шагане….потому,что я с севера что ли? Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ.» С. Есенина…

Такое умиротворение, редкий писк малышат, тихое мурчание, теплый чай с медом… Да разве ж мы предполагали, что еще придется один разик помучаться?! Никак нет, но пришлось! очень крупная белая девица стала наградой за мучения Джози на нее откровенно забила, поэтому все пришлось делать мне, пока крутила ее в руках все напевала «Яблочко…да на тарелочке»…
Голос папы из соседней комнаты : « а яблочко хоть какое?»
- « Девчушечка вкуснючая - Белый Налив!»
- «Шарлотка что ли?»
- « Она самая!!!!»

Так была наречена самая крупная барышня Шикарного помета Шарлотта Белый Налив

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение MarLena » 12 мар 2016, 21:42

Чем дольше я читаю эту тему, тем лучше понимаю высказывание "кунов много не бывает", уже столько фото пересмотрела, и все нравятся, и многих хочется ))). И очень страшно после куномамы Лиды не "взять планку" такой же любви, терпения и обожания... :super:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Chka » 13 мар 2016, 10:56

MarLena писал(а):Чем дольше я читаю эту тему, тем лучше понимаю высказывание "кунов много не бывает", уже столько фото пересмотрела, и все нравятся, и многих хочется ))). И очень страшно после куномамы Лиды не "взять планку" такой же любви, терпения и обожания... :super:

Приветик от наших улыбак!
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 19:49

Ути... :Klevo: масенький какой :Klevo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение MarLena » 15 мар 2016, 19:59

Масенький, но нос большой, породистый :-) как у тигра

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Лирикум Цаца Мордовна

Сообщение Chka » 16 мар 2016, 16:42

Меховая яркая крошка мейн-кун Лирикум Цаца Мордовна
:) Шикарная представительница старого типажа, неподражаемой кунской харизмы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое