мобильное приложение МамаАбакана

Какое животное завести!

ребёнок просит животное

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 30 июн 2011, 16:00

Squaw писал(а):Про попугаев, кстати, не просто птички в клетке - если вы согласны пожертвовать обоями - их легко приручить - будут и на плече, и на голове сидеть ;) .
Крысы - умные ,ну оочень умные и чистоплотные зверьки! Держали еще когда в общежитии в Томске с мужем жить начали... это что-то с чем-то... Ограничений по еде не было, не кусалась, если не обижать, конечно. Самки спокойнее самцов, к слову ;) . Отпускали по комнате гулять, на лето к маме привозили - если в комнату все ходы закрыты были - тоже гуляла... (шторки только маме погрызла - решила эстетику в клетке навести, видимо, они туда никак не затягивались, она решила помочь :-) )... У нас было дозволено даже по столам гулять, - постоянно чего-нить из тарелки норовила слямзить... да кусочек побольше, побольше... однажды разгонялась перепрыгнуть, так и улетела вниз, как в мультике, камнем (тяжелая галушка оказалась) :D , потом остепенилась.... Написает не дай бог на подстилке - все сушит, потом обратно затаскивает, если замены нет. Ходишь - внимания не обращаешь - подбежит, за одежду подергает - мол,возьми меня на плечо... :) Словом, интересно с ними... если бы еще не грызли... а грызть им жизненно необходимо - зубы всегда растут.

У меня в общаге тоже крыска жила и по комнате бегала. 2 раза в неделю ее купала. Кто в комнату заходил, запаха не чувствовал. На столь лазила пиченюшки из тарелки тягала, з краешек возьмет и тянет упирается. Майонез слизывала с пальца. Ни кого не укусила. Кушала все что хотела и мяско и косточки грызла. Цветом голубая как голубая норка с черными глазками, от старости умерла в 3,6г. А сейчас у меня дома собака, кошка, морская свинка и рыбки. Рыбок доча кормит сама и больше ей не интересно с сими. Морскую свинку кормит и помогает клетку мыть, гуляет с ним на улице, травку приносит. Были у меня хомячки от них вони больше чем от свинки. А вот собака и кошка другое дело постоянно с ними занимается. Собаку одна ходит прогуливать, хоть и она у нас не мелкая.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Какое животное завести!

Сообщение Squaw » 30 июн 2011, 16:30

Rain, у меня шапочная была, черная голова и белая спинка :) Очаровашка, одним словом!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение natasha;) » 01 июл 2011, 00:20

поговорила с сыночком,дал добро на крыску.Теперь в зоомагазин надо добраться помотреть восколько мне эта радость обойдётся :-)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение нина мама » 01 июл 2011, 00:40

Груня писал(а):Можно рассмотреть кандидатуру декоративного кролика!!! Оч удобно :a_g_a:
http://krolik.pp.ru/book1.htm

у нас кролик, нам очень нравится, и в правду как кошка он :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
нина мама
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: Лена и Аришка

Сообщение Ангел В Кедах » 01 июл 2011, 00:44

у меня дочка очень кролика хотела прям сильно,но к сожалению никак не получится
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение natasha;) » 01 июл 2011, 15:32

Оказывается белые крыски дефицит!Сходили в2 близлежащих зоомагазина,в одном вообще крыс небыло,во втором только черно-белые :krik: ,надо ещё на рынок съездить.А где ещё можно крыску купить.может ктов курсе?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 01 июл 2011, 16:04

natasha;), а чем шапочные (голова черная, задняя половина белая) не нравятся? ;) У них зато глазки не красные :Klevo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение natasha;) » 01 июл 2011, 23:18

Squaw писал(а):natasha;), а чем шапочные (голова черная, задняя половина белая) не нравятся? ;) У них зато глазки не красные :Klevo:

Да в принципе симпатяшки,сыночек белую хочет,если не найдём то такую купим. :-_(
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ольга » 02 июл 2011, 00:05

natasha;) писал(а):
Squaw писал(а):natasha;), а чем шапочные (голова черная, задняя половина белая) не нравятся? ;) У них зато глазки не красные :Klevo:

Да в принципе симпатяшки,сыночек белую хочет,если не найдём то такую купим. :-_(

Наташа расскажете на ком остановились? ;)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение natasha;) » 02 июл 2011, 00:53

ОльгаКрыску белую хотим :) ,надеюсь найдём :-_(
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое