мобильное приложение МамаАбакана

ПИТАНИЕ декоративных мини-собак

советы по выбору сухого или натурального корма

Модератор: Анна Малыхина

Re: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ мини собак

Сообщение Ласка » 10 окт 2012, 19:34

И еще, в таких дорогих качественных кормах как Акана, Ориджен почему-то оч. мало видов для малышей и тем более нет разделенности на породы.

Я вообще хотела Акану без зерновую, но для щенов без зерновой Аканы совсем нет.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Адель » 10 окт 2012, 19:43

Ласка Я не могу сказать вообще какой корм красил и какого производителя, сейчас читаю, что морковка и свекла в составе кормов могут красить. Щенком роял канин и про план ела, на них точно красилась.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Анютины глазки » 10 окт 2012, 19:56

Адель писал(а):Анютины глазки, возможно, смешивать нельзя, однако как тогда подбирать корм и безболезненно переводить на новый ? Вот и получается методом проб.

я не против смешивания, когда переводите на другой вид корма, я лишь уточнила у вет.диетолога о смешении кормов или видов одного корма. Решать, конечно, дело каждого хозяина :)

Ласка писал(а):Оль, может порекомендуешь корм для собак с белой шерстью у Аканы (вспомнишь)? Я знаю, что от корма шерсть может рыжеть...

Если это мне вопрос, то я сама не знаю, не сталкивалась с такой проблемой. Знакомые палевые лабры кушают разные виды Аканы и не желтели :-_( Я постараюсь выяснить у вет. врача Аканы, может что посоветует.

Ласка писал(а):И еще, в таких дорогих качественных кормах как Акана, Ориджен почему-то оч. мало видов для малышей и тем более нет разделенности на породы.

Я вообще хотела Акану без зерновую, но для щенов без зерновой Аканы совсем нет.

Хочу объяснить, у Аканы есть специальный вид для щенков маленьких пород. Он сбалансирован именно для таких малипусек :) Я бы рекомендовала приглядется к нему повнимательнее.
У Ориджена есть корм для щенков. Он кстати беззерновой. :)
А Акана беззерновая (курица (wild prerie), ягненок(grasslands) или рыба (pacifica)) предназначена для всех возрастов и пород. Это очень качественный корм, который считается таковым именно за счет отсутствия зерновых в нем.
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Адель » 10 окт 2012, 20:03

Анютины глазки А чем плохи зерновые корма, я особо не парилась зерновой или беззерновой корм, лишь бы без курицы был.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Анютины глазки » 10 окт 2012, 20:21

Адель писал(а):Анютины глазки А чем плохи зерновые корма, я особо не парилась зерновой или беззерновой корм, лишь бы без курицы был.

Нет, я не говорю что зерновые корма плохие. Я так не считаю и мой пес ест зерновую Акану.
Линию Acana regionals, все три вида, разработаны для собак, особо чувствительных к наличию зерновых культур. Но это не значит, что углеводов вообще нет, они обеспечиваются свежими овощами и фруктами, фитокомпонентами.
Хотя в Акане классик, для щенков или взрослых собак маленьких пород, есть резаный овес, он самый полезный из всех зерновых культур.

Я сама не сразу пришла к Акане, лично меня подкупил состав этих кормов, подробно расписанный, ну а потом уже и внешний вид моего песика и его анализы)))
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Ласка » 10 окт 2012, 21:29

Я просто про мою породу много читаю, заводчики не рекомендуют зерновые корма и корма в составе которых свекла и морковь. Типа, особенности породы... Сразу бы хотела щена на беззерновой корм посадить, хочу именно Акану, а для малышей нет беззернового. На спец. форумах пишут, что корм для всех возрастов и пород - это бред, потребности разные, не может быть корм сбалансирован одинаково.

Опять же, для щенов корма Акана на курице... Нам не желательно. А купить сразу упаковку в 7 кг - безбашенно, а по 400 гр не найдешь...Замкнутый круг.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 10 окт 2012, 21:33

У меня белый пух, ели проплан рыбный,роял гипоалергенный и еще какой то,цвет шерсти не менялся,но глаза текли и чесались,так как на курицу и сыр аллергия.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 10 окт 2012, 21:36

Ласка уже писала,но повторюсь,во владимирском на разнавес есть Акана,обещали завезти,можно взять на пробу.
Завтра если будет тепло схожу посмотрю.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ласка » 10 окт 2012, 21:38

Тань, я просто не поняла - есть или обещали завезти? Отпишись завтра...Спроси про беззерновую. Напиши цены.

А то, что на разновес - вери гуд!!!
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 10 окт 2012, 21:41

Тань, так ты натуралкой кормишь свою собаку? По-подробнее напиши.
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое