Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а)::ya_hoo_oo: ну вылитый Норд! жалко ,что не ведешь этого мужичка на выставку, он бы многих покорил!
Chka писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
приглашаем на выставку кошек, которая состоится завтра 1 ноября в ДК ЖЕлезнодорожников г. Абакан с 9 утра:) ну и примерно до 16 часов:)
UllA писал(а):Chka писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
приглашаем на выставку кошек, которая состоится завтра 1 ноября в ДК ЖЕлезнодорожников г. Абакан с 9 утра:) ну и примерно до 16 часов:)
а сколько вход стоит для детей и взрослых?
UllA писал(а):я от Ангелессы в легком шокефото даже в малой степени не передает какая это крупная (по сравнению с моими домашними) статная и красивая коша
Жаль конечно что Норда не было (( пусть глазик лечит )) я на кунов вообще прямо запала ))
Hell писал(а):Ну вот. Сегодня мы с сыном были на выставке. Лидиных детей видели впервые вживую. Они совсем другие-намного интереснее. Я сначала в ступор впала, но пришла в себя быстро, а вот сын еще долго будет под впечатлением.
Про выставку. Немного не продумана организационная составляющая. Мы на таком мероприятии впервые, породы кошек, возраст, имена не указаны. У Лиды только имена были. Впечатлила волнистая египетская кошечка. Породу я конечно не запомнила. Заводчики тоже показалось, что неконтактные, люди подходят, спрашивают. Из всей выставки сыну и мне запомнились вот эта волнистая белая кошечка, кошки Лиды и крайняя клетка с правого ряда. Их хозяйка оказалась очень контактной женщиной, рассказала все о своих 4 месячных детях. Вообще мне очень понравилось. Кошек интересных было много, даже скажу, внешне. Сын мягко говоря в шоке, особенно от размеров кунов, пока шли до киношки, гундел, что ему просто необходимо такого котенка. Задала вопрос про наши разъезды, пыл спал. Тк животное не игрушка и особенно такие очень грустят без своих хозяев на пристрое. Обязательно пойдем 8-го.
У Лиды хорошая группа поддержки, правда и кошек больше, чем у всех
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0