мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 27 окт 2015, 16:42

Анна Малыхина писал(а):Прогулка Себастьяна по первому снегу.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:ya_hoo_oo: ну вылитый Норд! жалко ,что не ведешь этого мужичка на выставку, он бы многих покорил! Папка-то опять в страданиях по поводу воздержания, самый период спокойный когджа он отожрался был в августе, а щас опять исхудал...пойдем лысые на судейство:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение UllA » 27 окт 2015, 19:30

мне первое фото оч нра, прям в нем все любопытство кошачье в одном моменте :-)

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 27 окт 2015, 19:42

Chka писал(а)::ya_hoo_oo: ну вылитый Норд! жалко ,что не ведешь этого мужичка на выставку, он бы многих покорил!

Что-то у меня самой совершенно не выставочное настроение. Подрастёт Бася, ещё сходим с ним хвостом покрутить на выставке.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

ВЫСТАВКА 1 ноября

Сообщение Chka » 31 окт 2015, 14:26

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: приглашаем на выставку кошек, которая состоится завтра 1 ноября в ДК ЖЕлезнодорожников г. Абакан с 9 утра:) ну и примерно до 16 часов:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение UllA » 31 окт 2015, 20:16

Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: приглашаем на выставку кошек, которая состоится завтра 1 ноября в ДК ЖЕлезнодорожников г. Абакан с 9 утра:) ну и примерно до 16 часов:)

а сколько вход стоит для детей и взрослых?
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 31 окт 2015, 21:05

UllA писал(а):
Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: приглашаем на выставку кошек, которая состоится завтра 1 ноября в ДК ЖЕлезнодорожников г. Абакан с 9 утра:) ну и примерно до 16 часов:)

а сколько вход стоит для детей и взрослых?

Вход для зрителей бесплатный.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Hell » 01 ноя 2015, 14:42

Ну вот. Сегодня мы с сыном были на выставке. Лидиных детей видели впервые вживую. Они совсем другие-намного интереснее. Я сначала в ступор впала, но пришла в себя быстро, а вот сын еще долго будет под впечатлением.
Про выставку. Немного не продумана организационная составляющая. Мы на таком мероприятии впервые, породы кошек, возраст, имена не указаны. У Лиды только имена были. Впечатлила волнистая египетская кошечка. Породу я конечно не запомнила. Заводчики тоже показалось, что неконтактные, люди подходят, спрашивают. Из всей выставки сыну и мне запомнились вот эта волнистая белая кошечка, кошки Лиды и крайняя клетка с правого ряда. Их хозяйка оказалась очень контактной женщиной, рассказала все о своих 4 месячных детях. Вообще мне очень понравилось. Кошек интересных было много, даже скажу, внешне. Сын мягко говоря в шоке, особенно от размеров кунов, пока шли до киношки, гундел, что ему просто необходимо такого котенка. Задала вопрос про наши разъезды, пыл спал. Тк животное не игрушка и особенно такие очень грустят без своих хозяев на пристрое. Обязательно пойдем 8-го.
У Лиды хорошая группа поддержки, правда и кошек больше, чем у всех :bravo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение UllA » 01 ноя 2015, 16:08

я от Ангелессы в легком шоке :Crai_zi: фото даже в малой степени не передает какая это крупная (по сравнению с моими домашними) статная и красивая коша :Crai_zi: Жаль конечно что Норда не было (( пусть глазик лечит )) я на кунов вообще прямо запала ))
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Chka » 01 ноя 2015, 16:26

UllA писал(а):я от Ангелессы в легком шоке :Crai_zi: фото даже в малой степени не передает какая это крупная (по сравнению с моими домашними) статная и красивая коша :Crai_zi: Жаль конечно что Норда не было (( пусть глазик лечит )) я на кунов вообще прямо запала ))

Дак, вот ,пришлось срочно замену делать на Ричарда:) мы его худосочноо не собирались пока тащить на вытсавку, все же ребенок еще совсем, и линии старые не привычные долго растущие:) но было очнеь приятно, насколько высоко его оценили эксперты:) сейчас разберу фоточки и сделаю отчет:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 01 ноя 2015, 16:29

Hell писал(а):Ну вот. Сегодня мы с сыном были на выставке. Лидиных детей видели впервые вживую. Они совсем другие-намного интереснее. Я сначала в ступор впала, но пришла в себя быстро, а вот сын еще долго будет под впечатлением.
Про выставку. Немного не продумана организационная составляющая. Мы на таком мероприятии впервые, породы кошек, возраст, имена не указаны. У Лиды только имена были. Впечатлила волнистая египетская кошечка. Породу я конечно не запомнила. Заводчики тоже показалось, что неконтактные, люди подходят, спрашивают. Из всей выставки сыну и мне запомнились вот эта волнистая белая кошечка, кошки Лиды и крайняя клетка с правого ряда. Их хозяйка оказалась очень контактной женщиной, рассказала все о своих 4 месячных детях. Вообще мне очень понравилось. Кошек интересных было много, даже скажу, внешне. Сын мягко говоря в шоке, особенно от размеров кунов, пока шли до киношки, гундел, что ему просто необходимо такого котенка. Задала вопрос про наши разъезды, пыл спал. Тк животное не игрушка и особенно такие очень грустят без своих хозяев на пристрое. Обязательно пойдем 8-го.
У Лиды хорошая группа поддержки, правда и кошек больше, чем у всех :bravo:

Спасибо:) мы бы больше команду собрали, но как всегда то срочные дела, то денег нет, то живтинка не в кондиции:) но надеемся ,что в следующий раз будет б ольше наших выпускников, многие из них очень достойные.
А группу поддержки собираю большую всегда, потому что пока я на судействе с кошкой, я сойду с ума от волнения, если возле остальных не будет кучи нянек с погремушками:) они же залюбленные дети и такой стресс вдруг:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое