мобильное приложение МамаАбакана

Сухие корма для кошек

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Afra » 29 июн 2011, 11:48

Yagodka писал(а):Afra, а Вашего ск. стоит кг?

160 р.кг.,я ничего не рекламирую,мне как бы тож дороговато Роялом кормить,тем более толпу.. :Crai_zi: Да и Роял сильно уж пропиарили СМИ.Нам он не сильно то и идет..
Изображение
Afra
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Re: Сухие корма для кошек

Сообщение Ангел В Кедах » 29 июн 2011, 11:52

не я не имела ввиду ,что со стола,это чревато кормть со стола,допустим жирную пищу животина не усваивает,проверено :-) :-) ,да и для печени это опасно,у них по другому работает все,чем у нас ,я собаке варю отдельно
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Лариск@ » 29 июн 2011, 11:58

Afra писал(а):
Лариск@ писал(а):от сухих кормов, тем более дешевых мочекаменная болезнь развивается, если животное мало жидкости пьет, Но я все равно кормлю хотя она часто его не ест сама. Все от самого животного зависит. Одно точно знаю котенка нельзя этим все кормить, а уже взрослой кошке можно по немногу, она уже знает вкус нормальной еды, что то любит, поэтому кидаться на Китикет и Вискас не будет. А если с котят, то все копец...сразу привычка как наркоман котенок кроме кормов не есть ни чего. Но все же на дорогие корма я не перейду, т.к. не по средствам мне столько тратить на питание кошки, как бы я ее не любила. ИМХО

Вы считали сколько стоит 1 кг ВАшего корма?ПРи том ,что он "пустой"и его потребление повышается..т.к.усвояемость низкая..Я ничего не навязываю,просто констатирую факты. :a_g_a:

Да (опечатка за пачку) я отдаю 43 руб, но хватает мне его на месяц с лишним, т.к не очень его есть. Насыпаю ей его, т.к. с утра и до вечера ни кто ее не покормит. А в месяц не больше 350 точно уходит рублей, но сюда все включаю и сухой, мягкие подушечки и рыбные консервы горбуши, Вот у многих кошки шеи едят, а моя не есть их, вот мы люди за обе щеки потушим :ya_hoo_oo: У нас друзья даже удивились что мы их сами едим, т.к. они считают это лишь кормом животных :smuschenie: :-)
Последний раз редактировалось Лариск@ 29 июн 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Ангел В Кедах » 29 июн 2011, 12:01

Лариск@ а что это за корм за 43 руб,если Китекат ,то там и кг нет :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лариск@ » 29 июн 2011, 12:05

опечатка моя тут, не за 1 кг, а за пачку там . Вот мне ее на месяц кисуньке
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Afra » 29 июн 2011, 12:12

Ой,Вискас помойму 400 гр стоит около 70 р..А за 43 р вообще не встречала..,мож не туда смотрю :s_h_ok:
Изображение
Afra
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение irisk@ » 29 июн 2011, 12:13

Лариск@, я тоже очень-очень люблю шейки, да и лапки курячие люблю.... особенно холодец из них.. но это в другую тему :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лариск@ » 29 июн 2011, 12:36

Afra писал(а):Ой,Вискас помойму 400 гр стоит около 70 р..А за 43 р вообще не встречала..,мож не туда смотрю :s_h_ok:

В ВСК беру Китикет (не помню 400 или 500 гр пачка) от 43 до 47 цена. :a_g_a:
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 29 июн 2011, 12:39

Конечно,девочки понятно,что все кормят в меру своих возможностей.была бы у меня возможность я б их парным мяском кормила,я их так обожаю :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 29 июн 2011, 12:39

все кошак, которых мне доводилось знать, и которым давался китикет - именно на него как-то реагируют.... вопщем дуреют не по-детски :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое