мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение Rain » 23 янв 2012, 15:48

Увидела название темки, готовилась увидеть страшное. Увидела, к такому не подготовишься, просто кошмар и ужас. :s_h_ok: Просто слов нет одни пи..пи..пи...

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение симфония » 23 янв 2012, 15:52

тож не могу больше на первую страницу заходить...
все, что касается животных и детей мое сердце не может выносить издевательств,я когда увижу что-ниб или прочитаю,так потом додумываю,как плохо сейчас ,как дальше будет жить и т.д и т.п. :craygirl:
потому что животные и ребятишки беззащитные,можно делать с ними все,что вздумается... :(

симфония
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 692
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение maria-mirabella » 23 янв 2012, 15:57

Девочки, тоже весь день нахожусь под впечатлением. Тему сразу же закрыла, читать не смогла. Я просто в шоке была от фото...
Потом удивляемся, чего это собаки на людей нападают...Да некоторых людей надо так же травить, чтоб в муках мучались, как бедных собачек травят и издеваются над ними. :krik: :krik: :krik: Чтобы ни говорили - мое мнение непреклонно: Собаки озлоблены от человеческого отношения.

Напишите хоть в подзаголовке темы - впечатлительным не смотреть. Тем, кто это слишком близко воспринимает, не надо в такие темы заходить.

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Rain » 23 янв 2012, 16:24

Мужу показала, он в шоке. Сказал этим детям бы эту питарду в одно место бы запихал.

Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 23 янв 2012, 16:51

Скрыла фото. Зрелище действительно не для слабонервных. Сама несколько дней в полнейшей апатии ходила после просмотра фото и прочтения этой жуткой истории. Вообще такие темы слишком близко принимаю к сердцу и стараюсь их избегать...Но на днях решила просмотреть последние новости в контакте,данное фото появилось у меня на полэкрана...Дыхание перехватило...Руки от злости затряслись...Если бы на тот момент эти ублюдки были со мной в одной комнате :zloy: :zloy: :zloy:... Вот и решила разместить эту тему,чтобы многие мамочки призадумались над воспитанием своих детишек...
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ангел В Кедах » 23 янв 2012, 17:21

Многие к сожалению ,а таких большинство думают,что собаки это ,как тараканы и их надо уничтожать

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Rain » 24 янв 2012, 08:28

Вчера уснуть долго не могла, эта фотография перед глазами стояла. Посмотрела на своего песа, неужели так можно с ними :s_h_ok:

Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 25 янв 2012, 23:08

прочитала ,наверное,знакомо всем кто заводит собак
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше.
Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины.
Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно был коньяк\водка и, конечно, много собак.
Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели.
В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки.
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников.
И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, предаными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать.
Потому-что таких же повёрнутых как ты очень и очень много и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации..))

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 25 янв 2012, 23:15

вот прочитала про Светлану Коновалову http://nnm.ru/blogs/CHEGKA/gde-nahoditsya-ad-v-rossii/,а она на почте стоит еще?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 29 янв 2012, 21:42

Всем чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали её, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.

Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое