Юнона писал(а):Марина79, спасибо! А подскажите проверенные места, где бройлеров берете?
У меня знакомый курами занимается. Через него беру. У него как раз и брала мясо-яичную породу. Не понравились. Бройлеров обожаю! Кушают хорошо, растут быстро.
Модератор: Анна Малыхина
Юнона писал(а):Марина79, спасибо! А подскажите проверенные места, где бройлеров берете?
Юнона писал(а):Наши после зимовки стали нестись неделю как. Подскажите, муж хочет завести куриц мясных и чтоб неслись Бывают такие разве?
Лидуськин писал(а):Марина79 мясо-яичные это рыжие такие? тоже хотим взять
Лидуськин писал(а):Марина79 мы хотим взять сейчас, а осенью забить. а почему не понравились?
cheltana писал(а):Девочки, кто-нибудь продаёт/будет продавать гусят? Цена? В прошлом году покупала на форуме 10 штук, забыла у кого.
Katrusia писал(а):cheltana писал(а):Девочки, кто-нибудь продаёт/будет продавать гусят? Цена? В прошлом году покупала на форуме 10 штук, забыла у кого.
Я буду, сейчас есть 10 -дневные по 200 руб 9 шт, послезавтра будут суточные не знаю сколько, еще лупятся, но 10 шт должно быть - до трех суток по 180.
cheltana писал(а):Katrusia писал(а):cheltana писал(а):Девочки, кто-нибудь продаёт/будет продавать гусят? Цена? В прошлом году покупала на форуме 10 штук, забыла у кого.
Я буду, сейчас есть 10 -дневные по 200 руб 9 шт, послезавтра будут суточные не знаю сколько, еще лупятся, но 10 шт должно быть - до трех суток по 180.
Я у Вас брала. Оставила на племя гусынь, гусак другой, а они не несутся. Что может быть? Чем вы пропаиваете их после вылупления? В субботу бы забрала маленьких гусят.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1