мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 07 окт 2015, 18:06

Лида! Поздравляем с пополнением от Примы и Норда!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 07 окт 2015, 18:23

спасибо! :)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

РОды помета Х - Харизматичного

Сообщение Chka » 07 окт 2015, 18:24

Роды Харизматичного помета - Х 

Аккуратный животик, полное спокойствие и равнодушие к поиску гнезда… наверное еще не сегодня! На всякий случай попросили домочадцев бдеть и сразу звонить если начнется, а сами уехали поздравлять родителей с жемчужной свадьбой

Из дома тревожных сигналов нет никуда не торопимся, приехали в восемь вечера домой, домочадцы пьют чай, говорят ,что все тихо «никто рожать сегодня не собирается», иду проведать беремяшечку, а она лежит в гнезде и тужится! Капец!

Срочно доставляю в комнату родильную аптечку, запасаюсь сладким чаем, лекцией по диагностике инфекционных заболеваний и сажусь рядом с Примой бдеть.
Прима спокойна, у нее регулярные схватки, потом потуги…. Но что-то не йдет!
1,5 часа я на вмешиваюсь, потом с печальными мыслями о том, что котят мало, и возможно просто крупный плод не может пройти, иду мыть руки.
Прима немного нервничает, но мурчит , глядит в глаза и будто говорит: « я тебе доверяю, ты ведь поможешь?»
Делаю внутреннее обследование, нахожу у нее заполненную прямую кишку, помогаю прокакаться,чтобы дать дополнительное место для плода. Затем двигаюсь глубже, расправляю идущий попой крупный плод… все аккуратно, не тропясь начинаем выводить плод, никого живого мы встретить и не надеемся… вот болтаются уже в петле немаленькая жопка и половина тела с оборванной пуповиной, хвостик, задние лапки в белых гольфах. Глажу приму чтобы она отдохнула пару минут, и дальше выводим немаленький плод из родовых путей…
Ура, он наконец вышел, Облегчение, уффффф, мы сделали это без всяких операций… и как запищит! Мы с Примой аж синхроснно глаза выпучили.
Вот это да, красивущая мраморная черапаховая кисонька с белой мордашкой, грудкой, животиком и в перчатках и гольфиках орет громко и демонстративно. Прима смотрит устало, как несколькими нехитрыми растираниями разгонятся кровь по маленькому телу , и бледный носик наливается цветом
В руках у меня крупная нарядная девченочка с не самым благозвучным именем – Халява.
А иначе ее назвать нельзя!
Во-первых, это настоящий подарок, удача и счастье , что она жива.
Во-вторых, ее белый целовательный молочно белый животик! Ведь слово «Халява» означает «молоко».
В-третьих, молоко кисуня сразу заценила, ничуть не кочевряжилась и моментально зачмокала, как только ее носик приложился к титюшке
Ну и в самых главных, любимое студентами: «Халява, приди» ! Я более чем уверена. Что эта малышка настоящий талисман удачи, который надо холить, лелеить и беречь. Халюся такая халёёёсенькая!

Отдыхали мы после рождения Халявы не очень долго, уже через 20 минут так же плавно выводили идущую жопенсом вперед черно-мраморную кисю в белых носочках. Окрас вполне себе заурядный, но сразу стало понятно, что это та самая Харизма и родилсь! Уверенная в себе, спокойная и деловая колбаска

У вот дальше нам опять пришлось помучаться, в петле показалась рыжая жопка, ножки и дальше жопки дело не пошло, так как непосредственно после нее начиналось крупное тело с раскормленными бочками и животиком, все это золотое богатство пришлось аккуратно запихнуть обратно и выводить уже изрядно смазав нелегкий путь скользким гелем. Золотое чудо весьма крупное и мега спокойное, с наглой ухмылочкой, сразу начало жрать молочко без отрыва от пуповины и мурчать! Вот тут только мама Прима обратила внимание на деток и начала за ними активно ухаживать. Вот так Хитрон, настоящий подлиза, теперь любимый мамин сыночек

После Хитрона вылезти было не сложно, поэтому очередная нарядная мраморная черепашулька с белым и не торопилась, вывалилась как- то вся в раз, попищала, замурчала, зачмокала титей, была вылизана, обласкана мамой , зацелована и признана самой милой малышкой, за что получила сладкой имя Хани Муррр

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение Аистенок » 07 окт 2015, 19:29

Лида, ну как всегда ждем фоточек, когда малыши подрастут! :)
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение MarLena » 07 окт 2015, 20:22

С недавних пор засматриваюсь на ваших шикарных питомцев, Лида. А роды вы описали-у меня аж мороз по коже...

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Хантайка » 08 окт 2015, 16:28

Вот такая красотка теперь у нас живет. Знакомьтесь, Усаги :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение Аистенок » 09 окт 2015, 08:39

Хантайка
оч, оч клевая! Глаз не отвезти!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Chka » 09 окт 2015, 14:06

Аистенок писал(а):Лида, ну как всегда ждем фоточек, когда малыши подрастут! :)

обязательно!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 09 окт 2015, 14:07

MarLena писал(а):С недавних пор засматриваюсь на ваших шикарных питомцев, Лида. А роды вы описали-у меня аж мороз по коже...

Спасибо! ой, ау меня то какой был мороз по коже, когда думала,что придется кесарить!ттт , обошлось!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 09 окт 2015, 14:08

Хантайка писал(а):Вот такая красотка теперь у нас живет. Знакомьтесь, Усаги :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Лапусечка! фото классные, побольше таких!:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое