мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 01 май 2013, 14:30

kroshkakoshenka писал(а):
Kalesis писал(а):Я тож своей травку кошачью посадила - растет. А пока Веста с упоением жует травку во дворе :Crai_zi:

За две недели до переезда малышат посадила кунотравки и заодно высадила салат, петрушку и мелиссу.
Так вот три горшка травки были уничтожены через пару часов после того как были замечены, после чего постепенно перешли на человеческую зелень, так что эксперимент с домашним огородом был закончен не успев начаться :-)

Ну нам проще - спустились с крыльца - и весь двор-огород в распоряжении :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение kroshkakoshenka » 01 май 2013, 14:36

Вот и у нас мечта с мужем о своем доме где-нибудь по-дальше от города :)
Муж решил как только приобретем дом мечты сразу же еще одного куно-мужика возьмем, наверно чтобы патриархат устроить :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Nata Pash » 01 май 2013, 14:37

Даааа, Кунам в своем доме простор... красота....
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 01 май 2013, 14:40

SARCOS писал(а):Даааа, Кунам в своем доме простор... красота....

Она у меня и просится на улицу - к двери подойдет и лапами нацарапывает - гулять мол пора :-) Пока гуляем в шлейке, страшновато пускать вольно, вдруг собаки испугается :s_h_ok: ждем вольера... :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 01 май 2013, 16:21

kroshkakoshenka писал(а):Лидочка, мы в субботу убрались на балконе, в выходные я высадили большой горшок куно-травки (предыдущие посадки были уничтожены за пару часов), как положено накрыла целлофаном, подсыпала цветочки, намыла окна и легла спать...утром перед выходом на работу я чуть не поседела :s_h_ok: неограниченная любовь к цветоводству внезапно проснулась у деток глубокой ночью, все цветочки были вскопаны, травки я посадила не по-кошачьим правилам, поэтому малышам пришолось снять с горшочища пленку, перемешать все семена с землей еще раз и все плотно утоптать!!!!!
После чего маленькие коты увижели что окна я помыла плохо и землеными лапками они все окна перемыли, оставив четкие следы цветоводства на стекле :)

:-) деятельные натуры!вот поэтому и не стала цветочки высеивать в будущий вольерчик,даже не потому что ядовиты для них большинство цветов-не дураки они их лопать,а просто вырасти не успеют:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 01 май 2013, 16:27

kroshkakoshenka писал(а):Вот и у нас мечта с мужем о своем доме где-нибудь по-дальше от города :)
Муж решил как только приобретем дом мечты сразу же еще одного куно-мужика возьмем, наверно чтобы патриархат устроить :-)

:) Ой, Юля! подождите, пусть Готик вырастет :Crai_zi: будет велечиной за двоих котов,но спокойнее это точно, :D как назовешь -так поплывет, а то все ГОпник,Гопник - вот теперь и дурачится без тормозов :-)
Хотя если ребятеночку родите, то куна еще одного надо будет, чтобы всем хватало:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Выставка 5 мая

Сообщение Chka » 03 май 2013, 15:13

viewtopic.php?f=182&t=33989

Приглашаю всех желающих познакомиться и просто посмотреть кошатиков на выставку в Абакане:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение AnnaVera » 03 май 2013, 15:22

Лида, для зрителей 5.05 с 11, я правильно поняла? и где будет проходить сие мероприятие? хочу прийти поболеть за наших!!!!
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 03 май 2013, 15:27

AnnaVera писал(а):Лида, для зрителей 5.05 с 11, я правильно поняла? и где будет проходить сие мероприятие? хочу прийти поболеть за наших!!!!

Кроме наших там еще будет куча маленьких и больших очаровательных "блохастиков" ;)
Кажется АДМ - дворец молодежи, вроденичегоне изменилось:) да, с 11начнутся судейства и вход гостей,до этого времени будет регистрация и размещение участников:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

С ДОбрым утром!

Сообщение Chka » 04 май 2013, 09:33

Вот такое выдалось доброе, солнечное утро :) не успели мы с кунопапой проснуться и делами заняться, как банда малышей, уставшая за ночь от проказ, позавтракала и легла отдыхать :Klevo: самое замечательное, что вся эта малышня мурчит и трещит сейчас как улей без остановки! :ya_hoo_oo: Кунопапка улегся на краю, балдеет, а я пока вытатаскиваю Ералашиков из кучи для фоточек на солнышке :)

Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое