мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Тамара » 06 дек 2012, 14:40

Ласка а у вас что за порода? можно фото ))) просто помню вы вроде бы мальтезе искали )) посмотреть хочется ))
Тамара
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тамара

Сообщение katrina1985 » 06 дек 2012, 18:39

Наш тоже продолжает пакастить, вчера демонстративно пристроился на кровать нужду справить :s_h_ok: , вот чесное слово что под руку попало тем и запустила в него, тапачком отоварила! и вообще 3й день как с ума сошёл, кусается зараза, совсем не слушается :krik: терпелка моя по швам уже трещит :devill:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Адель » 08 дек 2012, 19:49

Моя меня порадовала: муж с утра ушел с ней гулять, через 15 минут звонит: "собака потерялась", я дверь квартиры открываю, а она уже на площадке стоит, хвостом машет, живем мы на 5 этаже, домофон в подъезде, вот какая молодчина, домой прибежала.
Зима наступила, совсем не любит по морозу гулять :( , боюсь с утра не выгуляется-будет в квартире сюрприз :Crai_zi:
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ласка » 09 дек 2012, 17:40

Тамара писал(а):Ласка а у вас что за порода? можно фото ))) просто помню вы вроде бы мальтезе искали )) посмотреть хочется ))

Вот она:
Изображение
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Тамара » 09 дек 2012, 22:30

Ласка писал(а):
Тамара писал(а):Ласка а у вас что за порода? можно фото ))) просто помню вы вроде бы мальтезе искали )) посмотреть хочется ))

Вот она:
Изображение
хорошенькая :super:
Тамара
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тамара

Сообщение Ласка » 13 дек 2012, 12:53

Девочки, ничего страшного, если моей собе 6 мес, а ест она всего 2 в день? Месяц хожу в обед, чтоб покормить, а она демонстративно не ест...
Последний раз редактировалось Ласка 14 дек 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение katrina1985 » 13 дек 2012, 18:15

нам скоро тоже 5 месяцев и мы тоже 2 раза в день едим....и нам сказали что мы полноваты, на грудине жира много сказали :-) а я на него смотрю и всё он мне тощеньким кажется, как велосипед блин :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Адель » 14 дек 2012, 07:53

А мы сейчас на пеленочку дома ходим- холодно на улице, боюсь простудить собачку свою, плохо только, что пеленка в комнате лежит около балкона- в другом месте не ходит
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ласка » 14 дек 2012, 08:45

Адель писал(а):А мы сейчас на пеленочку дома ходим- холодно на улице, боюсь простудить собачку свою, плохо только, что пеленка в комнате лежит около балкона- в другом месте не ходит

Точно как у нас. В другое место - ни-ни...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 14 дек 2012, 08:52

katrina1985 писал(а):нам скоро тоже 5 месяцев и мы тоже 2 раза в день едим....и нам сказали что мы полноваты, на грудине жира много сказали :-) а я на него смотрю и всё он мне тощеньким кажется, как велосипед блин :-)

Я просто читала, что в таком возрасте щенку 3 р в день кушать нужно, а моя 2. Еще может и пропустить одно кормление. Боюсь за ее ЖКТ.
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое