мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение katrina1985 » 03 дек 2012, 16:59

а может индейку попробовать дать ей?мой любит её :a_g_a:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Адель » 03 дек 2012, 19:33

Ласка писал(а):И моя капризничает, падлюка! Варила ей кашу с говядиной и овощами - надоела ей, ничего не жрет после печени. А печень куриная... Вроде как нельзя... Чего ей готовить? А на форумах везде пишут, что собы однообразны в еде... Ага, мой баронессе не угодить! И голодом морила - она не ест и и говядину не ест!

вот чем мне не нравиться натуралка-готовишь, а она с*чка такая не жрет, вроде и мяско положишь, нет же все прокиснет-в унитаз, зато так и наровит стащить кусок колбасы :-)
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ласка » 04 дек 2012, 10:20

Адель писал(а):вот чем мне не нравиться натуралка-готовишь, а она с*чка такая не жрет, вроде и мяско положишь, нет же все прокиснет-в унитаз, зато так и наровит стащить кусок колбасы :-)

Золотые слова!!! Вчера наготовила этой с*** куриных желудков и сердец с кашкой и болгарским перцем (сама бы ела!!!), она свежак заточила. А сегодня утром - нос воротит! Я пошла на работу - пусть голодом сидит!!! Это че эт она меня воспитывать взялась, чтоб я ей свеженькое 3 р в день готовила? Хрен ей!!! А сегодня демонстративно нассала в комнате у ребенка (я ее туда не пускаю), да так много, как будто ее в туалет 2 дня не пускали! Я провела с ней воспитательную беседу - не поймет, будем искать для нее новых хозяев!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Адель » 04 дек 2012, 17:46

Ласка а моя вот вчера все-таки урвала кусок колбасы, а сегодня нагадила в комнате, вот вам, мол, не даете мне колбаски!!! :krik:
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение katrina1985 » 04 дек 2012, 19:55

Магнитные бури чтоль? мой тоже ссыт и ссыт весь день и тоже так по многу! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ласка » 04 дек 2012, 21:28

Точно, бури ))). И моя ну нормально на пеленку ходила, а тут - ночью нагадила и днем прям рядом с чистой пеленкой...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 04 дек 2012, 21:32

Ух как тут у вас.А моя китайка молодец,хорошо себя ведет и кушает все что даю,а вот французиха надоела ссыт и ссыт,хорошо хоть не на ковер :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ласка » 04 дек 2012, 21:41

Моя сегодня загрызла зарядку для телефона. И примоталась ею к ножке стола, да так крепко. И не знаю, сколько она так сидела, дуреха. Прихожу - тишина, чистота и никто не встречает. Прохожу - она на привязи - смешно до слез, лапы задние перетянуло, аж кожа стерлась. Зато аппетит нагулялся!!! ))) Ух, и попьет она моей кровушки...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение katrina1985 » 04 дек 2012, 22:06

А мой стал делать нычки....капец, начинаешь убираться генералить и чего только я не нашла, за креслом нашла несколько кусков пряников, печенье, хлеб, под паласом нашла 2 сухаря. А в машине! а в машине под ковриками нашла 3 обгрызанные сосиски :s_h_ok: ....к концу света готовится зверёк :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ласка » 06 дек 2012, 11:02

Моя продолжает гадить за то,0 что мы ее оставляем одну! Пипец! В коробку чтоль ее сажать?
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое