мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 06 авг 2015, 12:31

Аистенок писал(а):Да вот и смотрю... на некоторых фото подумала бы, что мой кот! Тип такой же, голова один в один, подшерсток - серебро, чтож, будем ждатть опушения)), пока все еще растем! :Klevo: На руки беру его и думаю, что, наверное, хватит уже :-) .

ДАааа, свозрастом куны одеваются и еще красивее становятся! а серебро хоть и не передается в полной мере через поколение, но след в потомках оставляет зачастую!
когда уже фоточками побалуете? может в след вторник на акцию в парк?;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Анна Малыхина » 06 авг 2015, 12:35

Сливочный нежняшка Симба Лесной Лев уехал в новую семью.

А Себастьян Флибустьер - наш кот. Муж не разрешил никому его отдавать, хотя именно Себастьяном больше всего и интересовались люди.

Удивительное ощущение - понимать, что в доме есть свой кот мейн-кун. Да ещё и такой, которого знаешь с самого рождения. Мимими
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 06 авг 2015, 12:45

Анна Малыхина писал(а):Сливочный нежняшка Симба Лесной Лев уехал в новую семью.

А Себастьян Флибустьер - наш кот. Муж не разрешил никому его отдавать, хотя именно Себастьяном больше всего и интересовались люди.

Удивительное ощущение - понимать, что в доме есть свой кот мейн-кун. Да ещё и такой, которого знаешь с самого рождения. Мимими

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

НАше серебро

Сообщение Chka » 06 авг 2015, 16:04

покажу вам немного нашего красного серебра, а именно нашего маленького принца - Ричарда Блюмиствилд, который меня очаровал с первого взгляда, снился пару месяцев :Crai_zi: ... и как его было не забрать! :a_g_a:
Немного фоточек с малипусечного возраста, а новые мы скоро сделаем;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мама и папа Ричарда
ИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение UllA » 07 авг 2015, 09:35

Chka Ричард на лиса похож )) уши такие огромные, а головушка узкая )) сразу мультик диснеевский вспомнила про Робин гуда, там Робин Гудом был лис ))

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 07 авг 2015, 09:56

UllA писал(а):Chka Ричард на лиса похож )) уши такие огромные, а головушка узкая )) сразу мультик диснеевский вспомнила про Робин гуда, там Робин Гудом был лис ))

Думаю когда бошка подрастет уши такими большими уже казаться не будут:) вообще, Ричи от очень позднеспелых родителей, будет долго развиваться, так что еще не скоро устаканится окончательный вариант:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

КОТО-ЦВЕТО-ТЕРАПИЯ.

Сообщение Chka » 07 авг 2015, 12:56

КОТО-ЦВЕТО-ТЕРАПИЯ.
На своей практике заметила, что черные коты и кошки - целители, в их обществе легче двигаться на пути к оздоровлению тела, они в своей мистической привлекательности засталяют нас прислушаться к себе, открывают в нас возможности мысленного перепрограммирования и перестройки тела и духа.
Белые - как символ чистоты и добра принимались многими верованиями и допускались в священные ритуалы, храмы и т.д. Но не так все чисто и просто с белыми кошками! Они не только помогают снять/преодолеть стрессовые ситуации, расслабляют после долгого рабочего дня, снимают напряжение, но и заставляют задуматься о равновесии и справедливости, переосмыслить облик добра и зла, объективного и субъективного. Быть может от того это происходит, что белая кошка “под белым“ генетически может оказаться черной, цветной, любой... Таким образом не все, что мы видим является однозначным, а принимая мир в его многогранности мы перестаем осуждать, обижаться, критиковать - очищаем свою жизнь от эмоционального мусора. А ласки шелковистой мурчащей белой кото-богини заполняют освободившееся место светлой радостью и умиротворением.
Рыжий окрас спасает от уныния, как говорят в народе - привлекает успех и достаток в дом, быть может от того,что влияние оттенков оранжевого активизирует жизнелюбие, работоспособность, активность, волю и стремление реализовывать планы:) Кроме того этот солнечный окрас радует глаз и согревает душу:)

и вот теперь сложите это все, и вы получите тех самых СЧАСТЛИВЫХ трехцветных кошек, которые гармонизируют и вносят лад в семейные отношения:)

Лирикум Няша - крупная породная ласкуша через пару недель готова к перезду, стоимость символическая:) https://youtu.be/O_KX1jw8r9s
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Морде 1 год и 8 месяцев

Сообщение Chka » 09 авг 2015, 09:34

Исхудал от хотелок и редких вязок, но таки мощнеет, крепчает и матереет:)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение UllA » 10 авг 2015, 10:41

Chka красивый ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Janin » 12 авг 2015, 19:21

Chka писал(а):покажу вам немного нашего красного серебра, а именно нашего маленького принца - Ричарда Блюмиствилд, который меня очаровал с первого взгляда, снился пару месяцев :Crai_zi: ... и как его было не забрать! :a_g_a:
Немного фоточек с малипусечного возраста, а новые мы скоро сделаем;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мама и папа Ричарда
ИзображениеИзображение

Это ж практически Ерофея-а-а :s_h_ok: :Crai_zi:
Janin
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое