Вроде лучше, кормить начала как советовала заводчица. Моя песка с голоду ела много и, видимо, в кишочке застрял кусман мяса, загнил. Интерит, не вирусный. Теперь кушаем вареное...
Адель сейчас столько шмоток в магазинах. единственное мы у нас не могли на зиму комбезик прикупить, у нас не привозили ещё тёпленькое и наверное не привезут. пришлось в абакане покупать....ещё боты надо купить, хочу уги ...вроде они потеплее
нам тоже в грудке великовато, но я уж купила осенний да подшила сама. подростёт и распущю подшитое, а зимний не стала подшивать, хай так бегает, ему не мешает а вообще надо самой попробовать сшить, выкроек навалом, осталось время выкроить)))
Ну вы еще и хозяюшки!!! А я сегодня (я сейчас в др. регионе) ходила со знакомой на стрижку ее собы- мальтезе!!! У них можно присутствовать во время стрижки. Я поняла, что это ювелирная работа!!! Я точно не смогу сама стричь... Кстати,у них стрижка всего 800 рэ стоит. Буду искать мастера, пусть и надомного,чтобы в эту сумму вписаться... Мне в Легионе оч. девочка понравилась,прям, сильно,сильно...