мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Petlen » 21 янв 2012, 09:59

МОРКОВКА писал(а):Ой девочки страшно то как, какие нелюди живут. У мамы в деревне в неблагополучной семье два таких же отморозка, издеваются на глазах у других детей над животными или рассказывают как они тому-то да тому-то сделали. Мамашке все фиолетово, родители других детей к участковому обращались, никому ничего не надо. Так взрослые сами решили проучить этих мерзавцев, проучили жестоко, не буду писать как, а то многие осуждать начнут. Сразу милиция, дело завели,мамашке сразу дети нужны стали. За мужчин встало все село, отделались штрафом, зато для этих уродов -это стало хорошим уроком. Но надолго ли?

Да у нас наверное действительно только самосудом решаются такие проблемы...Правительству на все пофиг...
А в глухих деревнях вообще страшно подумать,что творится... :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение Груня » 21 янв 2012, 11:36

Моя дочь увидев это фото долго переживает теперь и постоянно меня спрашивает правда ли это, и как так могло быть то, и почему люди такие... А самое страшное что это ПРАВДА... а люди такие это потенциальные убийцы и насильники. Это научно доказанный факт. И не удивительным будет момент, когда ЭТОТ ребенок будучи взрослым убьет или бросит свою мать за ненадобностью или чтоб не обременяла.
Дай Бог чтоб закрыли таких детишек в колонии в какой нибудь ранее чем они....
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Кассандра » 21 янв 2012, 14:01

Я считаюсь из неблагополучной семьи:мамка одна ростила нас пятерых! В общаге,в двух комнатах по 17 квадратов!И тем не менее у нас постоянно жили какие-нибудь животные! Целиком стена была "увешана" клетками с крысами,хомячками и попугаями,под ними была полка,на ней стояли аквариумы,а под ними жили морские свинки,ужи и ящерицы. Кошка и одна-две не маленьких собаки! И растения! И постоянно наши мелкие и соседские детишки притаскивали различных животинок. И слепых и больных и всяких! И никому не отказывали! Выкармливали,выхаживали,лечили,мыли,пристраивали! Так у нас стимул был ни сигареты,алкоголь и наркоту покупать,а корма,витаминки и лекарства!

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Petlen » 21 янв 2012, 14:27

Кассандра писал(а):Я считаюсь из неблагополучной семьи:мамка одна ростила нас пятерых! В общаге,в двух комнатах по 17 квадратов!И тем не менее у нас постоянно жили какие-нибудь животные! Целиком стена была "увешана" клетками с крысами,хомячками и попугаями,под ними была полка,на ней стояли аквариумы,а под ними жили морские свинки,ужи и ящерицы. Кошка и одна-две не маленьких собаки! И растения! И постоянно наши мелкие и соседские детишки притаскивали различных животинок. И слепых и больных и всяких! И никому не отказывали! Выкармливали,выхаживали,лечили,мыли,пристраивали! Так у нас стимул был ни сигареты,алкоголь и наркоту покупать,а корма,витаминки и лекарства!

Кассандра,вы и вся ваша семья действительно молодцы!!! А благополучие семьи, на мой взгляд должно измерятся не материальным состоянием,а нравственным и духовным. Кстати,очень часто люди выросшие в семьях с ограниченным достатком более сердечны и милосердны,чем те,у кого в детстве было все,так как знают,что такое нужда и голод...
У моей сестры уже 10 лет,как барин живет кот,которого когда-то, еще котенком добрая старушка отобрала у издевающихся над ним балбесов,отмыла его и пошла по близлежащим дворам искать ему добрых хозяев...Вот тут то я с этим котенком и встретилась... :) Сейчас по этому халеному коту и не скажешь,что когда-то он был бездомным. :D
В частном доме у нас также живут собака и кошка с улицы.
А когда-то и у нас целую зиму в клетке для хомяка прожил голубь,которого почти замершего мы с мужем подобрали возвращаясь из магазина :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Кассандра » 21 янв 2012, 14:50

Petlen писал(а):
Кассандра писал(а):Я считаюсь из неблагополучной семьи:мамка одна ростила нас пятерых! В общаге,в двух комнатах по 17 квадратов!И тем не менее у нас постоянно жили какие-нибудь животные! Целиком стена была "увешана" клетками с крысами,хомячками и попугаями,под ними была полка,на ней стояли аквариумы,а под ними жили морские свинки,ужи и ящерицы. Кошка и одна-две не маленьких собаки! И растения! И постоянно наши мелкие и соседские детишки притаскивали различных животинок. И слепых и больных и всяких! И никому не отказывали! Выкармливали,выхаживали,лечили,мыли,пристраивали! Так у нас стимул был ни сигареты,алкоголь и наркоту покупать,а корма,витаминки и лекарства!

Кассандра,вы и вся ваша семья действительно молодцы!!! А благополучие семьи, на мой взгляд должно измерятся не материальным состоянием,а нравственным и духовным. Кстати,очень часто люди выросшие в семьях с ограниченным достатком более сердечны и милосердны,чем те,у кого в детстве было все,так как знают,что такое нужда и голод...
У моей сестры уже 10 лет,как барин живет кот,которого когда-то, еще котенком добрая старушка отобрала у издевающихся над ним балбесов,отмыла его и пошла по близлежащим дворам искать ему добрых хозяев...Вот тут то я с этим котенком и встретилась... :) Сейчас по этому халеному коту и не скажешь,что когда-то он был бездомным. :D
В частном доме у нас также живут собака и кошка с улицы.
А когда-то и у нас целую зиму в клетке для хомяка прожил голубь,которого почти замершего мы с мужем подобрали возвращаясь из магазина :)

У меня был случай. Моим мелким братьям было года по три. Зимой они гуляли во дворе и вдруг прибегают домой и зовут меня с ними на улицу,мол что-то покажем. Одеваюсь,выходим. Они приводят меня к дыре с краном (которая в подвал ведет),а там сидит кошак и плачет. За многие годы практики (я уже училась на ветеринара) уже глаз наметан и видать что кот уже не "жилец". Но как объяснить это двоим трехлетним малышам....... :pro_tiv: Они ждут чуда,они привыкли что если я пришла,значит все будет хорошо! И я просто никогда не смогу,глядя в глаза собственному ребенку,пройти мимо животного,который нуждается в помощи! Ведь он это видит и запомнит! А завтра пройдет мимо человека!!!!!! И к чему мы придем с таким отношением к жизни в дальнейшем?!

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Луна » 21 янв 2012, 15:26

посмотрела вчера и этот ужас перед глазами .....боюсь снова открывать 1 стр. чтоб дочитать....что сейчас с бедным животным - усыпили?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение трям » 21 янв 2012, 15:36

Луна писал(а):посмотрела вчера и этот ужас перед глазами .....боюсь снова открывать 1 стр. чтоб дочитать....что сейчас с бедным животным - усыпили?

я тоже второй раз на 1стр. боюсь, до сих пор в шоке, как так можно?
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Olga » 21 янв 2012, 17:09

:s_h_ok: Шок, шок и еще раз шок испытала увидев фотографию собаки :craygirl: очень жаль бедное животное. Кого воспитали родители :Crai_zi: этих живодеров надо .... :devill: :girl_box: (прям слов не хватает одни эмоции)

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение БАЛЕРИНА » 21 янв 2012, 21:03

я бы с ними так же сделала,(прости меня....)!!! ненавижу!! и понимаю,что таких ублюдков еще много ходит по этой земле!!!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2012, 00:06

а таких изуродованных животных море,время какое то странное,а вообще люди чаще просто кивают головкой ,когда видят замерзающих кошечек,собачек,и дальше идут,понятно,наверное,каждому не поможешь,но дать какой то еды не думаю ,что особенно сложно,одно время сидела около командора собака,я всегда в одно и тоже время после работы забегаю туда за продуктами,а она там сидит,ну и ей что нибудь покушать даю,потом продавец знакомая стала говорить,что собака стала приходить в одно и тоже время,ну что же делать пришлось свекровке моей ее подарить на зимнее время,а потом так они к ней привязались,что когда ее хотели забрать они не отдали,и такая псинка выросла,что не скажешь ,что с улицы щеночек,маленький такой был,и лапки вроде маленькие назвали малыш,а вырос такой малыш.что и моей собаке поддает ,когда та думает .что у всех можно еду забирать :D ,а вообще восхищаюсь мужеством таких людей ,спасших такое количество несчастных http://vkontakte.ru/club1330016

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое