мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 08 ноя 2012, 10:49

Адель писал(а):еще делала заказ из http://www.zveromir.ru/shop доставка до абакана 150 руб 2-3 дня

Ага!!!!! Вот и попались!!!! Сидят тут в своих "миниках" и ссылочками делятся!!!! А как же мы,"коники"?! :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:24

Адель писал(а):Ласка ориджен какой у тебя?

У меня Ориджен беззерновой для щенков - он один в линейке, правда на курице...Мы его по-прежнему не кушаем, а играем им... После общежития жрала у меня как с голодного края натуралку. Сейчас съест 2-3 кусочка мяса и морду воротит. Я миску сразу убираю до след. кормленя!
я также стелила пеленки в квартире по совету заводчика, идея не нравится, так как привыкла моя соба в трех местах гадит, если вот обидется-обязательно и отметится везде.

такая же хрень, меня это уже злит. Хозяйка порекомендовала в коробку ее,чтоб заново училась в ограниченном пространстве вести себя правильно...
А что у хозяйки соба в кровати спала?

в том то и дело, что у заводчицы она не одна и понятное дело - не принцесса, а тут все внимание на себя. По-прежнему не дает спать. Она поспит сама 2-3 часа и ко мне ласкаться, я ругаю, мешает ведь, она отойдет и снова через некоторое время ласкаться...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:27

Вчера постриглись в Легионе - класс!!! Не дешево, но мне оч. понравилось. Посмотрелись у ветеринара - нашли клеща в ушах, лечим. Капли для глаз нам выписали, чтоб они не текли, лечим. Решила еще проглистогонить... Все лекарства в Легионе с накруткой. В след. раз в Фауну пойду.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:28

Адель писал(а):Ласка Как у тебя вообще собака после натуралки ест корм, моя принципиально есть не будет дня два, выжидает что со стола перепадет

Я же писала, что у хозяйки соба на смешанном питании была...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:31

Кассандра писал(а):Попробуй лежак положить рядом со своей кроватью. Заскулила,руку опускаешь к ней. Вроде и вместе с мамой и на кровать не лезет :a_g_a:

Ха, я так и делала, но ей целиком ко мне надо ))). Хитрая. Я теперь грозно говорю: МЕСТО!!! Она уходит, через 3 мин опять ко мне лезет...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:52

Адель, я для гонения глистов купила Гельминтал.
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:52

Катя, а что из Аканы у тебя есть - я бы на пробу взяла чуток....
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 08 ноя 2012, 21:54

Сегодня моя красавица с обеда ничего не ест...То ли наелась, то ли выпендривается, то ли хрен ее знает...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение katrina1985 » 08 ноя 2012, 22:59

у меня пачка лежит открытая ACANA LIGHT & FIT(мясо цыплёнка, яйца и картофель) но этот корм для взрослых собак мелкой породы
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Пиончик! » 09 ноя 2012, 05:52

Ласка, мы брали клубного щенка, как раз в фауне. Грумера там в клубе нет, только с выездом на дом к нему, да и гораздо дороже, мы в легионе стрижемся за 650 руб раз в три месяца! И все прививки и осмотр тоже на порядок дороже в фауне! Мы от туда сбежали! Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Может вам там больше понравится! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое