Chka » 15 июл 2015, 14:10
Роды Фирменного помета!
Как говорят: «фирма веников не вяжет», поэтому красавица Лаки подарила нам именно Фирменный помет!
Так уж она четко и легко родила малышей, что можно бы было говорить о некоем профессионализме, если бы у этой первородочки был какой-то опыт, но нет, собственного опыта не было. Зато когда несколько дней назад рожала Лаванда свой Уматный помет, умничка Лаки наблюдала и даже лезла поучаствовать…
И вот мы вернулись домой, лаки мирно сопела в родилке, она в ней спала уже последние несколько дней постоянно никуда не мечась и не кипишась. Я случайно , проходя мимо, краем глаза заметила подергивание шерсти на спинке Лаки,и удивилась – схватки идут, котя спит…. Ну и пусть спит… дальше потуги, Лаки проснулась громко заурчала, и больше рассказывать нечего, отметала как икру легко и быстро без единого мява, успевая качественно принять каждого ребенка!
Первой появилась на свет черная мраморная малюсечка, такая мимишная , забавная, кипишная! Ну чисто Финтифлюшка! Ммм, что за слово??? Ааа, ну да, сосед его часто употребляет, обозначая им всяческие женские штучки Ну вот эдакая штучка Финтифлюшка
Потом Лаки поднатужилась и выдала черного мраморного красавчика, который в сравнении с миниатюрной финтифлюшкой показался боровком, тоже забавно сучил лапками, пихал маму в нос и даже схватил за язык, Лаки опешила и выпучила глазюки и даже перестала на 2 секунды урчать Я себя чувствовала среди этой фиерии радости и озорства будто мешком из-за угла стукнутой, мысли еле ворочались…Фан-фан… было кино такое…да , было… Фан – весельчак, самое подходящее имечко для этого проныры, так и записали Фан-фан Пузан!
Следом по проторенному Фаном пузаном пути как по маслу прокатилась черная мраморная черепашка – очаровашка, ее особенность – рыжее круглое пятно на макушке, за него уцепился мой взгляд пока головка малышки болталась туда-сюда от настойчивого Лакиного вылизывания, в голове всплыли давние уроки французского и щелкнуло – Флер Де Фо! Цветок огня именно так, не зря малышка помечена огненным пятнышком
Дальше не давая Лаки опомниться и вдоволь нализаться выкатилась еще одна мраморная черепашка с брызгами рыжего на черной шубке и росчерком на челе, повела себя сразу капризно, мя-мя, мя-мя, вот такая вот Фифа! Ну что поделать, капризулька сладенькая успокоилась сразу как обкакалась и повисла на титюшке видимо поджимало,а в маме свинячить не хотелось…
А вот тут пришлось поднатужится… я думала Фан Пузан крупненький, но когда родился рыжий Фендибобер, то даже не задумывалась как его назвать! Потому что фендибоберами моя мама называет все объемные, крупные, навороченные украшения для окон, сложные ламбрекены. А тут такой яркий, красивый, крупный Фендибобер!
Ну уж после Фендибобера было просто грех не вылететь со свистом что и сделала ооочень красивая черная мраморная куночка, такая крупненькая, миловидная, спокойная, назвала ее просто Фаиной - красавицей!:)