мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 13:24

Согласна с Людой ,Анна превосходный рассказчик все ну очень интересно,Аня тебе надо преподавать идти точно у тебя талант,коты покорили мужа, говорит дом дострою заведу себе такого друга :-) вроде сам недавно говорил,что полон дом животных,сплошной зоопарк,такие кошки точно наш размер ,мы лёгких путей не ищем :-) любим крупных животных да и такой кот однозначно, если что противостоит нашей громадине собаке.я все на Лиду смотрела такая хрупкая и такой Норд не хрупкий :-) Девочки вы такие молодцы и себя показали и группе помогли,такие акции нужны и очень,я обычно помощь раньше в ветеринарки в баночку складывала или на голодный тел кидала,так как реально представляю,как это дорого с бездомышами ведь это не только еда,а ещё и кастрация,стерелизация,да и животные всякие бывают и сбитые и слепые и др.ой могу бесконечно про это говорить это больная тема,всех их искренне жаль

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Роды Фирменного помета

Сообщение Chka » 15 июл 2015, 14:10

Роды Фирменного помета!

Как говорят: «фирма веников не вяжет», поэтому красавица Лаки подарила нам именно Фирменный помет!
Так уж она четко и легко родила малышей, что можно бы было говорить о некоем профессионализме, если бы у этой первородочки был какой-то опыт, но нет, собственного опыта не было. Зато когда несколько дней назад рожала Лаванда свой Уматный помет, умничка Лаки наблюдала и даже лезла поучаствовать…

И вот мы вернулись домой, лаки мирно сопела в родилке, она в ней спала уже последние несколько дней постоянно никуда не мечась и не кипишась. Я случайно , проходя мимо, краем глаза заметила подергивание шерсти на спинке Лаки,и удивилась – схватки идут, котя спит…. Ну и пусть спит… дальше потуги, Лаки проснулась громко заурчала, и больше рассказывать нечего, отметала как икру легко и быстро без единого мява, успевая качественно принять каждого ребенка!

Первой появилась на свет черная мраморная малюсечка, такая мимишная , забавная, кипишная! Ну чисто Финтифлюшка! Ммм, что за слово??? Ааа, ну да, сосед его часто употребляет, обозначая им всяческие женские штучки Ну вот эдакая штучка Финтифлюшка

Потом Лаки поднатужилась и выдала черного мраморного красавчика, который в сравнении с миниатюрной финтифлюшкой показался боровком, тоже забавно сучил лапками, пихал маму в нос и даже схватил за язык, Лаки опешила и выпучила глазюки и даже перестала на 2 секунды урчать Я себя чувствовала среди этой фиерии радости и озорства будто мешком из-за угла стукнутой, мысли еле ворочались…Фан-фан… было кино такое…да , было… Фан – весельчак, самое подходящее имечко для этого проныры, так и записали Фан-фан Пузан!

Следом по проторенному Фаном пузаном пути как по маслу прокатилась черная мраморная черепашка – очаровашка, ее особенность – рыжее круглое пятно на макушке, за него уцепился мой взгляд пока головка малышки болталась туда-сюда от настойчивого Лакиного вылизывания, в голове всплыли давние уроки французского и щелкнуло – Флер Де Фо! Цветок огня именно так, не зря малышка помечена огненным пятнышком

Дальше не давая Лаки опомниться и вдоволь нализаться выкатилась еще одна мраморная черепашка с брызгами рыжего на черной шубке и росчерком на челе, повела себя сразу капризно, мя-мя, мя-мя, вот такая вот Фифа! Ну что поделать, капризулька сладенькая успокоилась сразу как обкакалась и повисла на титюшке видимо поджимало,а в маме свинячить не хотелось…

А вот тут пришлось поднатужится… я думала Фан Пузан крупненький, но когда родился рыжий Фендибобер, то даже не задумывалась как его назвать! Потому что фендибоберами моя мама называет все объемные, крупные, навороченные украшения для окон, сложные ламбрекены. А тут такой яркий, красивый, крупный Фендибобер!

Ну уж после Фендибобера было просто грех не вылететь со свистом что и сделала ооочень красивая черная мраморная куночка, такая крупненькая, миловидная, спокойная, назвала ее просто Фаиной - красавицей!:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение UllA » 15 июл 2015, 14:28

ой черныееее ))0 черепашки )) здорово ))

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 15 июл 2015, 15:02

UllA писал(а):ой черныееее ))0 черепашки )) здорово ))

сейчас пойду осматривать и всем им передам Чмоки-чмоки и приветы:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Анна Малыхина » 15 июл 2015, 15:52

Ангел В Кедах писал(а):Согласна с Людой ,Анна превосходный рассказчик все ну очень интересно,Аня тебе надо преподавать идти точно у тебя талант

Ну совсем засмущали, девчонки. Буду осенью набирать учеников, решилась.

Кстати об акции. В следующий раз, возможно, поедем в Преображенский парк. Что скажете, кому будет удобнее туда приехать нам помогать?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 16:36

Ань,мы приедем семьёй поможем,если нужна помощь,надо думаю может какой плакатик и баночку заметную побольше для сборов приспособить, чтоб туда помощь складывали?

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Анна Малыхина » 17 июл 2015, 20:31

Сегодня вместе много фотографировали своих кунодеток. И на улице, и дома. Обнимушечки, потягушечки, конечно, отвлекали нас, но это ведь привычно и понятно нам)

Вот такие масипусечки выросли к трём месяцам. Понемногу покажу каждого из деток Сабрины и Норда.

Симба - Forest lion Simba Liricum, красный мраморный кот мейн-кун, 13 недель.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение UllA » 17 июл 2015, 21:16

Анна Малыхина у Симбы мордаха прямо папина папина ))

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 17 июл 2015, 21:23

UllA писал(а):Анна Малыхина у Симбы мордаха прямо папина папина ))

Возможно) Сейчас фото Себастьяна выложу. Вот тот точная копия Норда, только в красном цвете. В три месяца вес кисёныша три кило. Крупный и очень харизматичный кот.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение Анна Малыхина » 17 июл 2015, 21:28

Ну и на десерт покажу папину доченьку Сандру Фабиан.

Изображение Изображение

Девушка нежная, деликатная, но энергичная настолько, что спит меньше братьев. Ей всё и всюду надо успеть)
Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое