мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 20:08

katrina1985 писал(а):антибиотик нас сказали 3-5 дней колоть

Зачем?Ну болячки и что?Ванночками и мазями можно подлечиться.А если испортите пищеварительную систему,потом всю жизнь будети мучаться,рвота и понос вас периодически будут навещать.
У меня собаку машина сбила,позвоночник защемило,ноги отказали и поэтому нам назначили антибиотики,как обезболивающее.Так собаку после 3-5 дней стало рвать от всего и понос.Уже лет 5 прошло так до сих пор вчерашнее съест или косточку и все начинается гадство :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 20:16

еще делала заказ из http://www.zveromir.ru/shop доставка до абакана 150 руб 2-3 дня
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 20:27

Если брать большие пачки то совсем не дорого получается.Жаль что долго хранить нельзя :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 20:34

Блистательная Белль а сколько вы корма съедаете? мне так 6-7 кг не кажется большой пачкой, тем более на упаковке замок и срок годности с запасом
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение katrina1985 » 07 ноя 2012, 20:44

Адель. Мы сначало в частную вет. обратились, сосали там с нас денег насосом, потом плюнула и поехали мы на вет.станцию государственную. приём бесплатный, врачи все приветливые, внимательные, не брезгливые(в частной брезгливые" фу там что гной чтоли?!"), Лекарства сказали что бесплатно дадут, но сами поехали купили(может их лекарство кому-нибудь нужнее понадобится т.к оно стоит 500руб, а мы в состоянии сами приобрести.уколы бесплатно поставили, носом ткнули как и что делать, всё подробно расписали на бумаге. в общем мне понравилось там.
И кстати когда я сказала врачу про крысиный яд и про то что нас послали куда подальше со своим отравлением, то мне сказали "почему вы нам то не позвонили???!!! мы бы приехали и помогли! или к нам бы везли по срочному!"...а я если честно не знала что у нас есть государственная вет.больница., только на слейдующий день после отравления про неё мне сказали.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 20:51

katrina1985 выздоравливайте уже и новые фоточки в студию.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 22:43

Адель писал(а):Блистательная Белль а сколько вы корма съедаете? мне так 6-7 кг не кажется большой пачкой, тем более на упаковке замок и срок годности с запасом

Cейчас их 2,метут корм только так :Crai_zi: По 2 большие чашки(400 мл) точно съедают.Я думаю если брать то сразу 18 кг :-) не люблю я мелкие тары :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 07 ноя 2012, 23:33

ой, они теперь так и будут лопать всё наперегонки))) лишь бы другому меньше досталось)))смешные))))
мне когда про такое говорят, то я сразу вспоминаю 2х кошек у знакомого, обе старые одной точно 18 лет было, худющая,беззубая(вообще ни одного зуба небыло), ещё и глухая(орала как потерпевшая)! а вторая персидская, рыжая инвалидка, когда его сестра разводилась с мужем и делили имущество, то муж дабы отомстить выбросил эту кошку из окна с 7 этажа и у неё с тазовыми костями что-то произошло и ходила она смешно. И вот эти 2 красотки, без слёз не взгянешь жили назло друг другу, ели наперегонки)))интересно было за ними наблюдать :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 23:45

katrina1985 ага,сначало так и жрали,а сейчас успокоились и нормально едят.Белка вообще у меня мало ест,а вот Бонька жрет все подрят,видимо порода такая.Она и пемзу уже погрызла :-) Хорошо что хоть обувь не крызут :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 08 ноя 2012, 00:06

тоже Бонька?))))а как полное имя?))) у нас таскает обувь, особенно тапки резиновые любит, схватит и несёт гордый как добычу :-)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое