мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение Ангел В Кедах » 14 июл 2015, 18:31

В восторге от котиков,совершенно очаровательные создания

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение UllA » 14 июл 2015, 20:48

блиииннн забыла :krik: :krik: :krik:
в след раз напоминалку на телефон поставлю :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 14 июл 2015, 21:16

Спасибо всем, кто пришёл и помог нам водиться с кунятами во время акции!

Собранные деньги переданы волонтёрам общества "Забота". Мы получили возможность рассказать про своих любимчиков, людям подарили минуты кунообщения. Улыбок сегодня было много, и это греет)

Фото чуть позже будут в нашей группе вконтакте, тут дадим ссылку.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение UllA » 14 июл 2015, 21:19

когда еще будет? вот блин я растяпа :krik: :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 15 июл 2015, 09:08

Мы вчера собрались уже выгуливать собаку..и тут я вспомнила, что вечер, вторник, "Орлёнок". Желание познакомиться наконец-то с этой удивительной породой, пересилило. :ta_n_cor:
Норда и Сабрину узнала почти сразу. Всё-таки за фото в теме стараемся следить. Никак не ожидала увидеть, запавшего уже в душу по фотам у аквариума, одного из рыжика Симбу. И...отпускать с рук уже было сложно. Тех кто любит кошек меня поймут. :a_g_a:
И ...познакомилась в живую с Аней, очень приятно. :ta_n_cor: :Klevo:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

открытие сезона:)

Сообщение Chka » 15 июл 2015, 11:33

UllA писал(а):когда еще будет? вот блин я растяпа :krik: :krik:

НУ вот мы открыли летний сезон 2015 года "фото для жизни" , полный альбом фотографий можно поглазеть тут http://vk.com/album-46967618_218215342

Конечно, мы бы были рады проводить такие встречи раз в неделю и чаще, но это очнеь тяжело физически, для котеек еще и морально, да и необходимо ,чтобы совпала погода и наши возможно сти собраться и приехать:)

Сейчас толкьо закончила сортировку и обработку фотографий (начала в 5:30...) , томилась изрядно, но все же не могу считать дело сделаным, пока не скажу спасибо всем тем кто вчера был с нами, кто помогал, гулял с котеями, таскал Норда чтобы мои тощеручки вообще не отвалились:) А самое главное тех, кто не остался равнодушным к делу помощи бездомышам, ен просто глазел со стороны, а поучаствовал, задавал вопросы о содержании котеек, разведении и стерилизации.

В акции приняли участие наши мейн-куны:

Несравненная Сабрина Люрвиг ! шикарная куноледи со своей куномамой Анной

Изображение

Немного раздраженный Норд ЛОнг Меадов,к оторого мои тощеруки не устраивали для комфортного лежания, потому что периодически норовили отвалиться:)

Изображение

Яркий огонечек сыночек Сабрины и Норда Лирикум Симба:) очень крупный шелковый малышок, которому вот только три месяца исполнилось:)

Изображение

Серебруля Лирикум Пикуля - доченька Норда и Кисятины, которая так и не поняла радоваться или паниковать:)

Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Анна Малыхина » 15 июл 2015, 12:13

UllA писал(а):когда еще будет? вот блин я растяпа :krik: :krik:

Юля, я твой номер телефона себе записала и следующий раз перед отъездом из дома на акцию буду настойчиво звонить. Ок?

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение UllA » 15 июл 2015, 12:16

Анна Малыхина спасибо ))))))))

UllA
Модератор
Модератор

Помет Ф - Фирменный:)

Сообщение Chka » 15 июл 2015, 12:57

И далее следуя по очередности событий Морда ночером стал папочкой, красавица ,умница, шикарная девочка Лаки подарила этому миру Фирменный помет, а фирма веников не вяжет! будем ждать от малышей как минимум хорошего качества, тем более что они все такие крепенькие и коренастенькие из нее быстренько повыскакивали и сосут молочные титюхи:)

Изображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Анна Малыхина » 15 июл 2015, 13:00

Ангел В Кедах писал(а):В восторге от котиков,совершенно очаровательные создания

Рада, что вы с дочкой остались довольны общением c нашими куняками) Посмотрите фото в альбоме группы обязательно, там есть душевные кадры. http://vk.com/album-46967618_218215342

Людмила Непоседа писал(а):Мы вчера собрались уже выгуливать собаку..и тут я вспомнила, что вечер, вторник, "Орлёнок". Желание познакомиться наконец-то с этой удивительной породой, пересилило. :ta_n_cor:
Норда и Сабрину узнала почти сразу. Всё-таки за фото в теме стараемся следить. Никак не ожидала увидеть, запавшего уже в душу по фотам у аквариума, одного из рыжика Симбу. И...отпускать с рук уже было сложно. Тех кто любит кошек меня поймут. :a_g_a:
И ...познакомилась в живую с Аней, очень приятно. :ta_n_cor: :Klevo:

Вовремя прям вы собрались собаку выгуливать, да ещё так удачно про нашу акцию вспомнили) Я тоже очень рада личному общению. Классно, когда образ, создаваемый аватаркой и стилем письма, не расходится с человеком. Людмила, ты яркое солнышко! А дочка у тебя на фото с кошаками нашими такая завороженная получилась, просто невозможно не улыбнуться, глядя на неё.

Спасибо ещё раз за помощь и участие!

Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое