мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение katrina1985 » 07 ноя 2012, 19:15

Не девочки, стащить он ничего не мог. мы когда его взяли у него на холке было уже 2 прыщика,а потом как пошло пошло и пошло....а после последней пачки всего его усыпало. Ездили вчера на вет.станцию, ветеринар посмотрела и ужаснулась конечно. выписали нам кучу уколов, антибиотики, мази и ванночки с чередой и календулой. ориджен не пробовали, сказали пока уколы ставим не перепрыгивать на другие корма. поставили сегодня 2 первых укола, плакал как ребёнок со слезами и я вместе с ним слёзы пролила))
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:15

Блистательная Белль ориджен ела сорта: 6 рыб, пацифика, не понравился тем, что какашки слишком мягкие-пачкают попку.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 19:18

katrina1985 в состав корма входит сыр или курица?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:21

katrina1985 А от отравления не может печенка так проявиться?
Если нет, то корм не подходит, и такое бывает.
Наверно, не стоит ориджен пробовать-это же один производитель, даже если формулы кормов разные, ингридиенты то одни, может я и ошибаюсь.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:23

Блистательная Белль не обязательно же на курицу или сыр из корма, аллерген может быть и другая добавка, там же и травки различные...
Вот моя же не может есть проплан или роял с курицей, а акану, бош, белькандо с курицей нормально ела
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение katrina1985 » 07 ноя 2012, 19:29

Блистательная Белль курица и яйца входят. прочитала про беззерновой rhv акана, поеду завтра покупать если найду в нашем колхозе, а сегодня мы на кабочках сидим пока. лопает за милую душу.
Адель . про печень спрашивала, сказали что нет.
А Бош в Абакане продают? у нас то точно нет
а ещё девочки столкнулась с проблемой одежды зимней для собак....нигде нет, только осенние костюмы,а зимних сказали не будет, что их у поставщиков нет....капец какой-то
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:33

katrina1985 кабачки они любят, а не хочешь натуралкой кормить?
даже не знаю есть ли в абакане бош, я в инете покупала.
Я своей покупала в интернет-магазине комбез зимней, больше не буду, по ростовке подошел, а в обхвате очень большой.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 19:34

Адель нет не обязательно,я просто спрашиваю.В большинстве случаев аллергия идет на курицу и зерновые,нужно исключить это из рациона и все.Смысл "Лечить диатез и жрать конфеты?"
У меня когда аллергия у псов была ни один ветеринар так и не помог,в первый раз сама додумалась,а с китайкой заводчик подсказал,сказала какие чаще всего бывают аллергены и исключая я добилась желаемого результата.А ветеринары говорили:Да это корм гипоаллергенный,вы его дальше еште и все пройдет и вот вам еще укол,нуу чтоб ни чесались.Слушала бы я их так тоже в каростах бы ходили :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:38

От глистов чем пользуетесь
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 19:39

katrina1985 писал(а):Блистательная Белль курица и яйца входят. прочитала про беззерновой rhv акана, поеду завтра покупать если найду в нашем колхозе, а сегодня мы на кабочках сидим пока. лопает за милую душу.

Попробуйте найти без яиц и курицы,должно помоч,но выбор не большой.Без курицы есть Акана и Хилс,больше у нас ни чего не встречала,хоть и много искала.Вот увидете сразу полегчает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое