мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

ШИкарная мейн-куночка по летней стоимости

Сообщение Chka » 05 июл 2015, 12:29

:ya_hoo_oo: Мамочки-Абаканочки, у нас осталась одна свободная киса из Роскошного помета, она очнеь хочет попасть в новую семью пока молода ;) поэтому стоимость совсем летняя, а киса суперовая!:) Доченька Норда и Златы
Приучена даже к шлейке и прогулкам на свежем воздухе, ласковая, душевная красавица для семьи с ребятишками:)
Породные данные, размер, вес, стать, длинющий хвост - все в наличии отличного качества:)
Фотос очередной прогулки РЕсиль, ровно 3 месяца.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Специальное предложение для жителей хакасии!

Сообщение Chka » 08 июл 2015, 09:39

Дорогие мамочки-абаканочки, назрело специальное предложение от питомника - при предварительной записи на кошечку мейн-кун из июльских пометов (все кошечки ожидаются дикого окраса черный мрамор и черная мраморная черепаха) вы можете приобрести мейн-куночку по минимальной стоимости с условием участия в выставках нашего клуба "Фауна".
Наши пары, от которых мы ждем малышиков те кто следит за темой знают, но я продублирую:
Норд и Лаки - интересная молодая пара
Изображение

НОрд и Лаванда - долгожданная вязка с любимой моей породной линией, которая закрепит лучшие черты этого пусть старого, но мощного и харизматичного типа
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анна Малыхина » 08 июл 2015, 23:11

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Одно из любимых занятий котят) Смотреть за рыбками, охотиться на них и просто созерцать красивые виды аквариумной жизни любят все кунята. А тут ещё куномамАня догадалась не убрать гладильную доску, т у куняшек появилась возможность приблизиться к обожаемому объекту максимально близко. Сегодня благодаря такой вот занятости созерцанием мне удалось спокойно и без помощи котеек помыть полы и пропылесосить в квартире. Обычно они активно в этом участвуют.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 09 июл 2015, 06:47

Анна Малыхина писал(а):Одно из любимых занятий котят) Смотреть за рыбками, охотиться на них и просто созерцать красивые виды аквариумной жизни любят все кунята.

а мы с удовольствием наблюдаем за ними! такое видео классное с Сандрой,делись давай и сюда;) а то только на ОК оно есть:)
насколько я поняла в помете есть свободный рыжий мохнатун! Мамочки-абаканочки, это реальный шанс купить очень крупного мощного мейн- кунчика, я думаю,что мама Аня не откажет сделать скидки на условиях участия в выставках, такую красоту надо показывать!
Я уже скоро доберусь до внучат с фотоаппаратом и тоже сделаю пару портретиков и может видео:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -3

Сообщение Аистенок » 09 июл 2015, 11:53

Анна Малыхина
девочка какая классная! Такой интересный контрасный окрас! Мммм...На последнем фото хорошо видно! И вся фотосессия хороша! Вот есть у меня уже 2 мейнкуна)), а так бы не удержалась! :-)
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Людмила Непоседа » 09 июл 2015, 12:56

Анна Малыхина, Аня, а-а-а, какие котята красивые. :ya_hoo_oo: Я лев по гороскопу, поэтому рыжие :Klevo: для меня самые красивые. ;) Никогда не видела такие аквариумы. :s_h_ok: Я не представляю сколько труда надо, чтоб содержать его в порядке. :bravo: Частичка моря дома. :mecta:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Анна Малыхина » 09 июл 2015, 13:57

Chka писал(а):такое видео классное с Сандрой,делись давай и сюда;) а то только на ОК оно есть:)

Код: Выделить всё
http://ok.ru/video/33812122236
Пожалуйста, смотрите на рыбачку Сандру) Клубное имя у красотки Фабиан Сандра Лирикум. Мой привет Ларе Фабиан.

Аистенок писал(а):Анна Малыхина
девочка какая классная! Такой интересный контрасный окрас! Мммм...На последнем фото хорошо видно! И вся фотосессия хороша! Вот есть у меня уже 2 мейнкуна)), а так бы не удержалась! :-)

Спасибо! Окрас тот же, что и у папы котят Норда - чёрный мрамор. У Сандры очень хорошо прорисованный мрамор, контрастный окрас сам по себе. Яркая девочка, умница, лапушка, неженка - могу продолжать долго.
Если хочется ещё куна, надо первых двух крепче пообнимать, чтобы спастись от рецидива куномании. Болезнь тяжёлая, трудно поддаётся воздействию извне)

Людмила Непоседа писал(а):Анна Малыхина, Аня, а-а-а, какие котята красивые. :ya_hoo_oo: Я лев по гороскопу, поэтому рыжие :Klevo: для меня самые красивые. ;) Никогда не видела такие аквариумы. :s_h_ok: Я не представляю сколько труда надо, чтоб содержать его в порядке. :bravo: Частичка моря дома. :mecta:

Людмила, котята и на фото красивы, а в жизни они ещё и влюбляют в себя своим взглядом, курлыканьем, нежностью и массивностью.

А аквариумами, аквариуМистикой, надо болеть, чтобы затраченные на это увлечение время, деньги и силы приносили радость самим домочадцам и всем гостям дома. К нам редко кто приезжает всего один раз. Обычно люди возвращаются. Кто к аквариумам, кто к кошкам, а кто возвращается и специально послушать говорящего попугая.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Няша - сладкая куняша

Сообщение Chka » 09 июл 2015, 14:44

Мамочки-Абаканочки, еще информация для вас:)
В скором времени будем выводить из разведения нашу красавицу черепашульку Няшу , доченьку Ангелессы и Куэса:)
Ищем руки для нее заранее,чтобы самые надежные для самого нежного ласкового цветочка из нашего мейн-куньего сада:)
Кошка постельно-нательная, улицу не воспринимает вообще никак, очень трусит, видимо то что родилась в Августе и пока до тепла я не приучивала к прогулкам, а сейчас уже оказалось поздно, девченочка катигорически домоседка. В ней 4,5 кг. золотой нежности, ласки и любви, и всего 100 граммулек говнеца:)

С этой куняшей только душа в душу, поэтому кому надо просто "взять чтобы взять" даже не пишите,а вот если западет в сердце, тогда велком в личку:)
Стоимость будет символическая, семья желательно без животных ( ну если только очень ласковые кот и кошка стерилизашки) , без детей или с очень спокойными, или взрослыми детками, малышам Няша по своему великодушию и обостренному материнскому инстинкту никогда отпора не даст, хоть те начнут ей уши откусывать и хвост отрывать, поэтому хотим ее обезопасить от таких вариантов:)

Вот такая наша НЯша , кошечка с отличными породными данными и настоящим кунским взглядом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение UllA » 09 июл 2015, 15:02

какой нее офигенный хвост :s_h_ok: красотища :)

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 09 июл 2015, 15:06

UllA писал(а):какой нее офигенный хвост :s_h_ok: красотища :)

спасибо!:) щас передам, малышка падкая до комплементов как и все кошки:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое