мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 07 ноя 2012, 10:34

Ласка писал(а):Мой отчет:

Сон: капец!!! Просится ночью в мою постель. Не беру принципиально!!! Громко говорю - место!!! Она уходит в свой лежак. За ночь будит 3-4 раза. Жуть!!! Я и игнорировала и ругала - слава Богу стала уходить на место...

Попробуй лежак положить рядом со своей кроватью. Заскулила,руку опускаешь к ней. Вроде и вместе с мамой и на кровать не лезет :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 10:58

Ласка текут скорее всего из за аллергии еще и чешится вся,вчера вычетала что красные овощи и фрукты являются аллергеном.Как я поняла в состав Ориджена вхордит мясо птицы или яйца так вот из за этого оч многие собаки чешуться,а белые пушистики темболее,моя так вообще себе все в кровь раздирала.Ты же хотела брать Акана с ягненком,вот она скорее всего пойдет.Нам пошла.
Удали все волоски из ушей и все,это скорее всего сера сделвала их коричневыми.
Сегодня сама своего француза гоняла на место,а он щимется на кровать и все :-) думаю за пару дней привыкнет.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 12:43

А на мой взгляд, не нужно бояться кормов с курицей, тем более в акане, ориджен в составе цыпленок, курица хоть и аллерген для собак, но в кормах она после обработки: денатурированная, то есть сам белок куринный расщеплен.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 13:11

Адель в том то и дело что курицу мы едим нормально,а именно в корме она вызывает аллергию.Многие владельцы это подтверждают и приходя в магазин просят корм именно без курицы,думаю не просто так они все сговорились и не хотят с курицей брать.
У меня 3 аллергичных собаки и я уже не один корм попробовала.
Адель а вы какой едите?и как у вас с аллергией?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 15:30

Блистательная Белль У нас наоборот, на варенную курицу со стола сразу появляется фурункулы и кровянистые прыщи. Мы с апреля едем только сушку, правда, иногда собачка умудряется подворовывать. Сейчас месяц кормим Акана
ИзображениеDUCK & BARTLETT PEAR-утка с грушей, ест хорошо
Уже писала, что в октябре собака обожралась шоколадом- вся была в коростах, гнойничках, шерсть горстями вылазила, сейчас кожа практически очистилась.
Я намаелась уже с кормешкой, она у нас последняя в помете, слабенькая родилась, ей сейчас и рожать запретили-не выносит, щеночком роял ела, очень сильно худела и проблемы с кожей стали, пробовали проплан-тоже самое, пробовала консервы собачьи- рвота или не ест, стала готовить-тоже не то: то ест то не ест, то рвота то понос то шерсть повсюду и т.д. Сейчас только сушка, хотя порой сердечко щимет, но сразу отметаю все мысли о натуралке, как вспомню что с собакой было :nedovolnai: много очень негатива осталось
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 16:26

Прикольные стрижки пуховок
Изображение
вот за зиму обрастем-так подстригу:
Изображение
Изображение
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 16:45

Блистательная Белль А какой корм вы еще пробовали кроме аканы?
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 19:03

Пробовать мы начали оч давно.Конечно как новичок перепробовали все рекламные корма и консервы,на что у собы все пузико было красным.Потом ели дарлинг,эффект тот же.Дог чау оказался не аллергичным,также как наша марка и дилли.Роял канин для щенков,роял для аллергичных соб,проплан с индейкой,проплан с лососем-все вызывало аллергию так как везде добавлена курица.Ну акана с ягненком хорошо пошла.
Нахвалили еще хилс и ориджен,там есть серии без курицы,вот хочу как нибудь попробовать.
Пробовала все на нескольких собаках.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 19:09

Покупала раз консервы Наша марка- была рвота сильная и понос, консервы cesar собака даже нюхать не стала- деньги на ветер
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 19:13

Не пробовала консервы Наша марка,берем только корм для старых собак.Уже где то лет 7 его едим и нормуль.Питбулю 11 лет,а бегает как молодой :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое