мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 31 янв 2014, 15:38

Chka писал(а):Обещанные фото Золотиночки:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ай, хороша мрдаха, слов нет :a_g_a: а уши, уши-просто загляденье - этакий чертенок с ангельским взглядом :smuscheni_e:
А это кто? Защитничек что-ли :s_h_ok:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 09:06

Kalesis писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока детки ещё дома, стараюсь побольше насмотреться и пообщаться...

Первая мордаха-просто чудо как хороша :a_g_a: Так и хочется затискать-зачмокать это расписное чудо :smuschenie: :ya_hoo_oo:

а я остаюсь поклонницей 3 моськи, такая славная девочка! остальные тоже милашки, но эта просто красотка!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Анна Малыхина » 01 фев 2014, 14:13

МиЛеди писал(а):а я остаюсь поклонницей 3 моськи, такая славная девочка! остальные тоже милашки, но эта просто красотка!

...эта моська и Искандер только что уехали в новый дом. К этому не привыкнешь(( И в дом хороший уезжают дети, и куномама там серьёзная, а всё равно слёзы на глазах.

Счастья в новом доме, детки!
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 01 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 16:05

Не могу не поделиться фото мой красотки, очень уж хороша моя меховушка :smuschenie: Вот прям зачет маме Арктике и папе Куэсу :-)
Изображение
Пы.Сы. на задний план прошу внимания не обращать :D

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:05

Анна Малыхина писал(а):
МиЛеди писал(а):а я остаюсь поклонницей 3 моськи, такая славная девочка! остальные тоже милашки, но эта просто красотка!

...эта моська и Искандер только что уехали в новый дома. К этому не привыкнешь(( И в дом хороший уезжают дети, и куномама там серьёзная, а всё равно слёзы на глазах.

Счастья в новом доме, детки!

ну я пока всех не отдаю:) жадничаю. Вообще тяжко когда дети враз переезжают :krik: мне и раза в неделю хватает чтобы переволноваться :ne_znau:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:06

Kalesis писал(а):Не могу не поделиться фото мой красотки, очень уж хороша моя меховушка :smuschenie: Вот прям зачет маме Арктике и папе Куэсу :-)
Изображение

МММ! а вот с таким фоном дама выглядит особенно колоритно :ya_hoo_oo: поклонники ее на руках носят? :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 16:09

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Не могу не поделиться фото мой красотки, очень уж хороша моя меховушка :smuschenie: Вот прям зачет маме Арктике и папе Куэсу :-)
Изображение

МММ! а вот с таким фоном дама выглядит особенно колоритно :ya_hoo_oo: поклонники ее на руках носят? :a_g_a:

Носят, носят :D :-)
Когда Весту домой привезла, муж сказал :"Страшная" :Crai_zi:
А щас натискивает больше меня, а она и не сопротивляется ;) :D :Crai_zi:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 16:19

Олеся, очень красивая дама у вас! серебрушка такая.....холеная деваха! Вообще у кунов вид оч. гордый и королевский всегда.....даже у нашего мальчугана, хоть и чертята в глазах, а все равно прЫнц :-) .....уже неделька прошла как забрали - теперь уже НАШ МАЛЬЧИК!!! вроде хорошо привыкает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аня, не переживайте, будете в гости к своим котькам приходить ;) , Лида и ты не скучай, приходи, будем рады :)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 01 фев 2014, 16:21

МиЛеди писал(а):Олеся, очень красивая дама у вас! серебрушка такая.....холеная деваха! Вообще у кунов вид оч. гордый и королевский всегда.....даже у нашего мальчугана, хоть и чертята в глазах, а все равно прЫнц :-) .....уже неделька прошла как забрали - теперь уже НАШ МАЛЬЧИК!!! вроде хорошо привыкает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аня, не переживайте, будете в гости к своим котькам приходить ;) , Лида и ты не скучай, приходи, будем рады :)

Ну же колись, кто твой???
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 01 фев 2014, 16:27

Kalesis писал(а):
МиЛеди писал(а):Олеся, очень красивая дама у вас! серебрушка такая.....холеная деваха! Вообще у кунов вид оч. гордый и королевский всегда.....даже у нашего мальчугана, хоть и чертята в глазах, а все равно прЫнц :-) .....уже неделька прошла как забрали - теперь уже НАШ МАЛЬЧИК!!! вроде хорошо привыкает :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аня, не переживайте, будете в гости к своим котькам приходить ;) , Лида и ты не скучай, приходи, будем рады :)

Ну же колись, кто твой???

У меня вот фото есть, как после первого знакомства с будущим хозяином Алексеем (сыном МиЛЕди - Лены) куняша просто сразу уснул, но игрушку не отпустил!!! :a_g_a: Сразу было видно как он рад , что его выбрали,любят, ждут, даже играл выкладываясь на все 100%, показывал себя, красовался :a_g_a:
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое