Мой отчет:
У собы текут глаза. Я коряво подстригла ей морду, теперь внешне она у меня не мальтезе, а белый пушисты той

. Кормлю: мяско стругаю и обдаю кипятком на 5 мин. (говядина, кролик). Кролик ей не нравится. Отвариваю рис. Добавляю овощи - морковь, болгарский перец, яблоко. Все смешиваю - и...вуаля, мы выедаем только мясо! Вчера взяла на пробу Ориджен беззерновой для щенков. В обед оставляю сушку (Адванс+Ориджен - ранее ела Адванс, потому переходим на Ориджен). В обед она ест плохо. Ориджен не ест вообще!!! Выберет привычный Адванс и досвидос!!! В обед даю легкий несладкий йогурт Активия. Вечером то же, что и утром.
Туалет: хрен вам, а не лоток!!! В первый день исправно пошла в лоток, а потом - везде!!! Вчера до меня дошло разложить пеленки в те места, где писает. Ходит на пеленку, но в 3 места.
Сон: капец!!! Просится ночью в мою постель. Не беру принципиально!!! Громко говорю - место!!! Она уходит в свой лежак. За ночь будит 3-4 раза. Жуть!!! Я и игнорировала и ругала - слава Богу стала уходить на место...