мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Блистательная Белль » 07 ноя 2012, 01:46

Не буду говорить за всех.но лично у нас аллергия на птицу,сыр,яйца.Была как то во Владимирском и продавец рассказывала,что многоие заводчики,разных пород,говорят ,что на мясо птицы аллергия у соб.
katrina1985возмите с ягненком и яблоком,а если и это не поможет(думаю нужно недельку понаблюдать)то ищите беззерновую.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 07:30

katrina1985 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал корм Belcando?на акану у нас по ходу аллергия

ИзображениеМы кушали Белкандо Belcando Finest-Croc - хороший корм пахнет вкусно, только у него кроки немного побольше, чем у Аканы, и какашки твердые суховатые, правда, мы его сухим давали, а так этот корм можно смешивать с теплой водичкой: выделяется соус, аллергии не было. особо в продаже не видела, выписывала через инет-магазин, поэтому и не стала его брать.
Катрин, а собачка не могла что-нибудь кроме корма хапнуть?
Последний раз редактировалось Адель 07 ноя 2012, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 07:47

Еще для китайцев хорош корм Bosh с ягненком, нам тоже понравился, ели с удовольствием, и также пахнет хорошо, стул хороший, высыпаний не было, каллорийный
Изображение
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ласка » 07 ноя 2012, 08:40

katrina1985 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал корм Belcando?на акану у нас по ходу аллергия

По рейтингу кормов - г...о, но!!! - все индивидуально. Некоторые и Педигри и Чаппи кормят... А ориджен (по рейтингу, самого высокого класса корм) не пробовали? На сайте Акана Абакан.
Последний раз редактировалось Ласка 07 ноя 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 07 ноя 2012, 08:53

Мой отчет:
У собы текут глаза. Я коряво подстригла ей морду, теперь внешне она у меня не мальтезе, а белый пушисты той :D . Кормлю: мяско стругаю и обдаю кипятком на 5 мин. (говядина, кролик). Кролик ей не нравится. Отвариваю рис. Добавляю овощи - морковь, болгарский перец, яблоко. Все смешиваю - и...вуаля, мы выедаем только мясо! Вчера взяла на пробу Ориджен беззерновой для щенков. В обед оставляю сушку (Адванс+Ориджен - ранее ела Адванс, потому переходим на Ориджен). В обед она ест плохо. Ориджен не ест вообще!!! Выберет привычный Адванс и досвидос!!! В обед даю легкий несладкий йогурт Активия. Вечером то же, что и утром.
Туалет: хрен вам, а не лоток!!! В первый день исправно пошла в лоток, а потом - везде!!! Вчера до меня дошло разложить пеленки в те места, где писает. Ходит на пеленку, но в 3 места.
Сон: капец!!! Просится ночью в мою постель. Не беру принципиально!!! Громко говорю - место!!! Она уходит в свой лежак. За ночь будит 3-4 раза. Жуть!!! Я и игнорировала и ругала - слава Богу стала уходить на место...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 07 ноя 2012, 09:02

Добавлю: в ушках в самой глубине волоски темно-коричневого цвета. Так и должно быть? На ушного клеща не похоже. У меня котэ белый был. Имею представление о клеще. Но ухи она чешет!!! и ляжки покусывает-почесывает... Короче - чешется. Но - сами понимаете, соба летела на самолете - вет врачи ее светили на наличие клещей на шерсти (вот не знаю, в ухи светили)?
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 07 ноя 2012, 09:08

Девочки, тел. Легиона есть? На их сайте не нашла...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Пиончик! » 07 ноя 2012, 09:44

Ласка, я Вам выше писала! 358223 :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 09:48

Ласка ориджен какой у тебя? я брала 6 рыб-жутко пахнет рыбой фу, но ела.
я также стелила пеленки в квартире по совету заводчика, идея не нравится, так как привыкла моя соба в трех местах гадит, если вот обидется-обязательно и отметится везде. А что у хозяйки соба в кровати спала?
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Адель » 07 ноя 2012, 09:53

Ласка Как у тебя вообще собака после натуралки ест корм, моя принципиально есть не будет дня два, выжидает что со стола перепадет
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое