мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение МиЛеди » 28 янв 2014, 20:17

Аня, очень красивые у вас котьки! :bravo: А Лидин Ангел живьем - в сто раз краше! она просто шикарная кошка!, ну и Арктика хоть и полинявшая произвела неизгладимое впечатление - такая кисяра характерная, гордая, выразительная.... Ребятню "З" с Днем варенья!!! :ya_hoo_oo: , Лида, а "таинственный мужчинка" это Защитник? Я думала он нашел "своего человека" :)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 28 янв 2014, 20:19

Анна Малыхина писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока детки ещё дома, стараюсь побольше насмотреться и пообщаться...

Первая мордаха-просто чудо как хороша :a_g_a: Так и хочется затискать-зачмокать это расписное чудо :smuschenie: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 28 янв 2014, 20:20

МиЛеди писал(а):Аня, очень красивые у вас котьки! :bravo: А Лидин Ангел живьем - в сто раз краше! она просто шикарная кошка!, ну и Арктика хоть и полинявшая произвела неизгладимое впечатление - такая кисяра характерная, гордая, выразительная.... Ребятню "З" с Днем варенья!!! :ya_hoo_oo: , Лида, а "таинственный мужчинка" это Защитник? Я думала он нашел "своего человека" :)

Ты никак в гостях была? Присматривала ребятенка? :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение МиЛеди » 28 янв 2014, 20:47

Олеся, боюсь сглазить пока. Вроде приглядели. Как все устаканится похвалюсь.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kalesis » 28 янв 2014, 22:09

МиЛеди писал(а):Олеся, боюсь сглазить пока. Вроде приглядели. Как все устаканится похвалюсь.

ждем-ждем-ждем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 29 янв 2014, 10:09

МиЛеди писал(а):Аня, очень красивые у вас котьки! :bravo: А Лидин Ангел живьем - в сто раз краше! она просто шикарная кошка!, ну и Арктика хоть и полинявшая произвела неизгладимое впечатление - такая кисяра характерная, гордая, выразительная.... Ребятню "З" с Днем варенья!!! :ya_hoo_oo: , Лида, а "таинственный мужчинка" это Защитник? Я думала он нашел "своего человека" :)

Да-да, это Защитник:-) По котяткам у нас был только предварительный выбор в маленьком возрасте, все котятки кроме Защитника уже встретились с будущими родителями и подтвердили выбор,мнение котенка для нас закон:-) Поэтому Защитнику еще только предстоит встреча. неоднократно была свидетелем того,как котенок выбирает хозяина при том,что остальные даного человека просто игнорируют,а бывает что едут смотреть или договариваться насчет одного котенка,а какая-нибудь Зазноба заявляет права на человека и ему уже никак не отвертеться- стрела в самое сердце:-)
сегодня постараюсь еще порадовать вас фото,вчера не получилось,я просто немного камеру уронила,и она отказалась фотографировать более,но кунопапка привел ее в чувство. На ближайшие планы у нас сходить в гости к Ане,чтобы наобщаться с детьми до отъезда и попробовать сделать новые фото:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Золотиночка

Сообщение Chka » 29 янв 2014, 16:22

Обещанные фото Золотиночки:)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение gkatiy » 29 янв 2014, 17:43

Лидия Зиновьевна! Вы меня точно до греха доведете! :-) Ну низзя мне рыжих кошко-собак показывать!

gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Chka » 29 янв 2014, 18:13

gkatiy писал(а):Лидия Зиновьевна! Вы меня точно до греха доведете! :-) Ну низзя мне рыжих кошко-собак показывать!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: я чесно -чесно без умысла! что поделать если у меня Золота столько привалило:) и еще ожидается если экспериментальная вязка удастся :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение candy » 31 янв 2014, 14:32

Какие ушиииииииииииии у Золотых котят, просто загляденье ;)
candy
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок львенок.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое