мобильное приложение МамаАбакана

Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Делимся фотками,рецептами и косметикой!!!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Уход и содержание декоративных мини пород!!!

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 09:07

ЛаскаЛаска поздравляю!!!
Я своей пуховке бывает что подкину и глазки текут,алергичная она у меня,долго я выясняла от чего,попробуй акану взять и покормить недельку,если чесаться не будет.А там может и глазки теч перестанут :a_g_a:
А зачем тебе рисовый крахмал?
Чтоб быстрее выявить аллергию узнай состав Адванса ну чтоб примерно понимать что ей идет.И не важно плохой это корм или нет,главное что твоей собе от него хорошо и алергию не вызывает.Просто к дешовому корму можно взять хорошие витамины и все будет нормально ;)
Мы с моим питбулем много корма переели и на все аллергия,подощла только "наша марка" :a_g_a:
Шампунь посмотри в легионе,есть специальные серии для белых собак.Там и парикмахер есть,видела готовых собак вроде хорошо и на выставки соб стригет,сама лично не пробовала стрич свою у них.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 09:29

Девочки,я мужу французика взяла :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Муж с дочей очень давольны,девочка с характером,пытается мою китайку подмять,а моя то леди оказывается рычать и кидаться умеет :s_h_ok: Мы с мужем когда услышали чуть не упали от смеха,она путем гавкать то не умеет,а тут давай защищаться и громко мурлыкать :D
Пока девочки притираются,принюхиваются,по пару раз в день сцепляются,но только лапами и рыком ни когого покусывания,а я их полотенцем гоняю :D Жду что все же притруться.
Взяли француза чумазого,вонючего,глаза все потекшие,ногти длинющие,а самое главное она камни ела :-) Мужу говорю _ты смотри она камни ест.А он мне-да она их просто грызет.Утром нашла вонючую,гремящую кучку камней :-) Как вязли сразу съездили в ветлечебницу, отмыли, подстригли ногти,стала давать ей витамины для щенков и уже на второй день интерес к камням пропал,а сегодня уже и глаза течь перестали.
Едят собаки на убой,ну чтоб другому не досталось и ходят потом хвостиками за мной :Crai_zi: Веселуха :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение katrina1985 » 06 ноя 2012, 17:11

Я своих тоже полотенцем гоняю :D только у меня кот и собака....ничего ничего, но как блин сойдутся так капец! А тут бегала в магазин, домой вернулась, а они выбежали встречать, смотрю на кота, а у него "фингал!" , в это время Бонька поворачивается, смотрю а у него жопень исцарапана :s_h_ok: :D в основном они из-за корма вздорят, кошаку понравилась акана и теперь он тырет её у Боньки :D
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 17:42

Хитрый кошак :D
Я своих боюсь оставлять вместе,француз очень наглый и поэтому его закрываю на кухне.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 06 ноя 2012, 18:02

у моих клаустрофобия))) ни одного, ни другого закрыть невозможно, сразу истерика и визги на всю ивановскую :-)
Моя знакомая на ночь закрыла собаку в туалете, утром обнаружила огромную дыру в стене между туалетом и коридором :D
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 18:29

Вот и моя китайка орет если ее запереть,а французу пофиг,вот я его и закрываю :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 06 ноя 2012, 20:12

Девочки, а кто-нибудь пробовал корм Belcando?на акану у нас по ходу аллергия
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Пиончик! » 06 ноя 2012, 20:57

Ласка писал(а):Нам еще морду нужно постричь - убрать рыжину... Куда бежать???
Мы постоянно стрижемся в Легионе, очень нравится!Все аккуратно и красиво!
358223
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 21:07

katrina1985 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал корм Belcando?на акану у нас по ходу аллергия

Периодически посещаю сайты собачников и там про такой корм не разу не слышала,а может мимо глаз пролетело :ne_znau: Как у вас аллергия проявляется?Акана с каким вкусом?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение katrina1985 » 06 ноя 2012, 23:17

до этого брала акану ADULT SMALL BREED(мясо цыплёнка, картофель, яйцо),и брала с ягнёнком(но он не стал его есть), последнюю взяла ACANA LIGHT & FIT(состав примерно тот же как и у первого ). У нас до этого были прыщики, а тут за 2 дня он весь прыщами покрылся, вся холка,спинка, ляшечки и моська,только пузико чистое частично....зрелище страшное....и вот что-то до меня дошло сегодня что эти высыпания обильные начались после того как аканой кормить стала.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое