мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:49.
Причина: перенесено в тему Помощь животным

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение eniseyka » 18 фев 2012, 13:24

только сейчас зашла в эту тему, и сердце сжалось так, что дыхание перехватило от человеческой жестокости! Кошмар просто :craygirl: , это не дети...не люди, а изверги просто! Я сама выросла в окружении животных, и в том числе собак. У нас было 2 немецких овчарки. Наиумнейшие животные! Я до сих пор вспоминаю о них с нежностью и любовью, которые они оставили в моем сердце. И в голову не укладывается, как можно совершить такое издевательство над живым существом. Детям надо прививать правильное отношение и УВАЖЕНИЕ к животным. А ведь часто случается так, что беззащитное животное становится игрушкой в руках ребенка, которое оч быстро надоедает и потом его попросту выбрасывают....печально это. Надо быть человечнее.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Айс » 18 фев 2012, 13:31

eniseyka писал(а):только сейчас зашла в эту тему, и сердце сжалось так, что дыхание перехватило от человеческой жестокости! Кошмар просто :craygirl: , это не дети...не люди, а изверги просто! Я сама выросла в окружении животных, и в том числе собак. У нас было 2 немецких овчарки. Наиумнейшие животные! Я до сих пор вспоминаю о них с нежностью и любовью, которые они оставили в моем сердце. И в голову не укладывается, как можно совершить такое издевательство над живым существом. Детям надо прививать правильное отношение и УВАЖЕНИЕ к животным. А ведь часто случается так, что беззащитное животное становится игрушкой в руках ребенка, которое оч быстро надоедает и потом его попросту выбрасывают....печально это. Надо быть человечнее.

страшно за детей...какими же они вырастут..
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение eniseyka » 18 фев 2012, 13:41

ТАНЕЛА, вот такими моральными уродами и вырастут ...которые будут ни во что не ставить окружающих людей ... и не только людей. Ведь если хоть раз рука поднялась, а мозг додумался совершить над ЛЮБЫМ живым существом подобное, нет никакой гарантии, что завтра на месте этой несчастной собаки может оказаться человек ....пусть даже БОМЖ..но ЧЕЛОВЕК!

Кинула чуток денежек для поддержки собачек.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Айс » 18 фев 2012, 13:44

Мне страшно. Поскольку такое поведение взрослые поощряют...почитайте на какой-то предыдущ странице мою историю из детства, вспоминаю и плохо становится.

Часть поста перенесена в тему Помощь животным.
Модератор
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:46.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:46.
Причина: сообщение не по теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 21:54.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое