мобильное приложение МамаАбакана

Где гулять? И с кем?

Прогулки с собаками

Модератор: Анна Малыхина

Re: Где гулять?

Сообщение Пиончик! » 05 июн 2011, 13:46

Светлячок, 25 июня 1,1 будет, уже взрослый считается! На пеленку ходит постоянно! Порода такая-кошки в лоток, йорк на пеленку! :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Светлячок » 05 июн 2011, 14:04

О, так у нас собаки одного возраста нам был год 23 апреля. :-)
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Груня » 07 июн 2011, 00:04

Какие проблемы - пакеты ГИГИЕНИЧЕСКИЕ - "АЙДА ГУЛЯТЬ" 30 руб - 40 руб. рулон. Девочки, мальчики - никаких проблем хоть где, какашку в пакет и далее на воздух, все довольны, вам не стыдно. Мне нравиться!
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Пиончик! » 07 июн 2011, 00:09

У меня жила немецкая овчарка, 13 Лет, папа им занимался, учил, на выставки водил!!! Гуляли всей семьей, с совочком и пакетом во дворе на горочке! И нам не стыдно и нашим детям приятно! :bravo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 09 июн 2011, 10:53

Мне важнее чтоб песа побегал , по резвился. Так чтоб народ не пугать :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июн 2011, 00:30

Как клево на пеленку ,наверное :-) :-) ,нам такой вариант явно не подойдет :D :D ,гуляем на калининском карьере,там много с собачками бродят,не на берегу,а по левой стороне,где травка,а вообще у нас 10 мин быстрой ходьбы и рядом пустырек,так мы туда ходим,хотя я и там какашки за ней собираю,потому как там недалеко автодром ;) ,а вообще хотела бы ,чтоб погулять с ней ,где другие собачки ходят,гуляют,а то что то она обленилась :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение мамочка » 15 июн 2011, 12:54

Когда у нас была собака большая, мы водили его гулять на дрену за налоговой или с одной или с другой стороны, причем всегда, никогда во дворе не гуляли его
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение natasha;) » 07 июл 2011, 01:25

Груня писал(а):Какие проблемы - пакеты ГИГИЕНИЧЕСКИЕ - "АЙДА ГУЛЯТЬ" 30 руб - 40 руб. рулон. Девочки, мальчики - никаких проблем хоть где, какашку в пакет и далее на воздух, все довольны, вам не стыдно. Мне нравиться!

Полностью согласна!!!Пакетики ,это супер!Мало приятного,Собачьи какшки везде созирцать.Если завели собачку,не ленитесь за ней убрать,и всем хорошо будет,и не надо будет закоулочков искать :D
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Сказка » 07 июл 2011, 01:35

А у меня соседка наглая под моими окнами выгуливает собаку ежедневно, уже не однократно ей говорила чтоб шла под свои окна так нет каждый день ее вижу! надо ей про пакеты сказать пусть убирает!
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Викуська » 11 июл 2011, 15:19

Груня писал(а):Какие проблемы - пакеты ГИГИЕНИЧЕСКИЕ - "АЙДА ГУЛЯТЬ" 30 руб - 40 руб. рулон. Девочки, мальчики - никаких проблем хоть где, какашку в пакет и далее на воздух, все довольны, вам не стыдно. Мне нравиться!

А подскажите где их купить можно? Это какие-то специальные или обычные целлофановые?
Изображение
Викуська
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: две конфетки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое