Модератор: Анна Малыхина
4erepaha19 писал(а):девочки всем привет.сын в течении года просит котенка,мы все как то отмахивались,но теперь он написал письмо деду морозу.какого брать не знаем.хочется красивенького и главное чтобы был ласковый,как мне кажется пордистые они кошки сами по себе,лишни раз не погладишь,а хотелось бы чтобы он был настоящим другом для сына .помогите плиз.ну и что бы к туалету приучался
Nadejda писал(а):4erepaha19 писал(а):девочки всем привет.сын в течении года просит котенка,мы все как то отмахивались,но теперь он написал письмо деду морозу.какого брать не знаем.хочется красивенького и главное чтобы был ласковый,как мне кажется пордистые они кошки сами по себе,лишни раз не погладишь,а хотелось бы чтобы он был настоящим другом для сына .помогите плиз.ну и что бы к туалету приучался
сын то просит, а вам он нужен? дети часто животных просят, только заниматься котенком придется родителям, туалет мыть, кормить.
4erepaha19 писал(а):Nadejda писал(а):4erepaha19 писал(а):девочки всем привет.сын в течении года просит котенка,мы все как то отмахивались,но теперь он написал письмо деду морозу.какого брать не знаем.хочется красивенького и главное чтобы был ласковый,как мне кажется пордистые они кошки сами по себе,лишни раз не погладишь,а хотелось бы чтобы он был настоящим другом для сына .помогите плиз.ну и что бы к туалету приучался
сын то просит, а вам он нужен? дети часто животных просят, только заниматься котенком придется родителям, туалет мыть, кормить.
это понятно.я даже и не расчитываю что он будет убирать за ним.единственное за чо боюсь.если он драть все будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0