мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Морда Норда

Сообщение Chka » 14 июл 2014, 10:54

Пока есть минуточка расскажу вам больше о Нордике, и как этот ребенок поселился в нашем питомнике:)

В общем, у меня всегда все через одно место делается :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
через сердце... :D
Где-то в районе нового года у меня начался душевно-кошачий зуд ;) как я его называю ;) начала пересматривать питомники и кунопапка тяжко вздохнул и понял, что кто-то будет...
Так и случилось :a_g_a:
Читая мейн-кун форум, натолкнулась на фоточку славного мальчишки и влюбилась, посмотрела родословную и поняла что это прям все наше - Лавандин Племянник!
Папа Нордика Лавандин брат - очень ХАРИзматичный мужчина
Изображение
Мама - правильная крупная кошка, с обалденными кисточками и диким взглядом.
Изображение

Позвонила заводчице - котенок зарезервирован и ждет перезда :krik: ну я вздохнула , подумала и договорилась на котенка от похожей комбинации кровей - должна была родить Лавандина сестра...
Котята родились. я пару месяцев выбирала и тут дернуло меня в раннюю рань залезть на форум именно в тему помета Н питомника и увидеть сообщение,что Нордик вернулся в питомник!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Так как была ранняя рань и разница часовых поясов, я тут же написала Кристине (заводчику) на все номера , на форум, сайт и всюду куда только могла, что я хочу забрать именно этого ребенка. Мне повезло быть первой и застолбить мальчишечку сладкого, и прилетел он домой как тут и жил:)
Вот такая теперь у нас постельная тарахтелка с очень вредной привычкой вылизывать нас пока спим и еще мешать работать за компьютером, ложится вместо клавиатуры
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

П.С. я была в шоке от того, насколько история может повторятся. Данная линия мейн-кун - явно судьба для нашего питомника, и несомненно - моя большая любовь :flower: обожаю их за баланс, изумительный характер и дикую красоту:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Хантайка » 14 июл 2014, 11:10

Лида, просто шикарный кот! :ta_n_cor:

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Chka » 14 июл 2014, 11:17

Хантайка писал(а):Лида, просто шикарный кот! :ta_n_cor:

спасибо! :flower: передала Норду, он тут же полез целоваться :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Бест Селлер ЛЕди

Сообщение Chka » 14 июл 2014, 11:36

Настала пора выходить на заслуженный отдых нашей красавице - Бест Селлер Леди :a_g_a:
Будем искать для этой веселушки-попрыгушки новый дом, обязательно с детьми , потому что она как котенок энергичная, игривая, чрезвычайно добрая и ласковая:)
Стоимость чисто символическая.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот такая рыжая Сонечко (солнышко) красно-тигровая и худенькая сегодня, что не удивительно - 3,5 мес. откормила свой помет+ котят Лаванды не обделила, пришлось ее даже отсаживать! Такая она замечательная мамочка замечательных ребятишек. Теперь она восстанавливается и скоро будет шубастой и пышнохвостой как до родов. Изумительная кошка, с необычайно правильным носом (какой вообще редко встретишь), но мы желаем ей всего самого лучшего, пока она молоденькая чтобы пожила королевой в своем собственном доме как и уехавшая уже из питомника Арктика:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 14 июл 2014, 13:09

Chka писал(а):Еще немного Куэса :D балдею от его морды целовательной
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну очень сурьезный куно-мачо :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Janin | 15 июл 2014, 21:19.

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение Janin » 15 июл 2014, 21:26

Chka писал(а):ООО, Ерофеюшка вне конкуренции! Вот, спасибо что напомнили:) надо созвониться с красноярском, а то ленятся владельцы фоточки присылать :ne_znau:

Фея - моя "тайная мей-кунова любовь". Хотя куно-манией я не больна, мне все как-то больше длинноногие, большеухие, длинномордые создания нравятся (у меня восточный ориентал), но Фея - это :super:

Janin
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Сообщение Аистенок » 15 июл 2014, 23:34

Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Только пол часа назад Ольга(Аистенок) привезла на пару дней погостит Капризулю :ya_hoo_oo:
Малышка уже соооовсем не малышка! Уже довольно крупненькая, расписная черепашка, с большой головой и крепким телом:) Я не удержалась и сразу взвесила и пофотографировала дочу :a_g_a:

Лида, что, сильно-то не вырастет уже, наверное?
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 16 июл 2014, 08:38

Аистенок писал(а):
Chka писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Только пол часа назад Ольга(Аистенок) привезла на пару дней погостит Капризулю :ya_hoo_oo:
Малышка уже соооовсем не малышка! Уже довольно крупненькая, расписная черепашка, с большой головой и крепким телом:) Я не удержалась и сразу взвесила и пофотографировала дочу :a_g_a:

Лида, что, сильно-то не вырастет уже, наверное?

еще вытянется и потяжелеет после года :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 июл 2014, 16:00

Janin писал(а):
Chka писал(а):ООО, Ерофеюшка вне конкуренции! Вот, спасибо что напомнили:) надо созвониться с красноярском, а то ленятся владельцы фоточки присылать :ne_znau:

Фея - моя "тайная мей-кунова любовь". Хотя куно-манией я не больна, мне все как-то больше длинноногие, большеухие, длинномордые создания нравятся (у меня восточный ориентал), но Фея - это :super:

:a_g_a: да, со всех сторон особенный котенок. фоточки мне ее присылают, но совсем не смотрибетельные качества убитый телефон, надеюсь сама добраться как-нибудь в Красноярск и заехать повидать:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое