мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 21 дек 2012, 18:52

А мне маленькая страна не нравится именно тем что праздники любые они всегда затягивают начало. Отмечали там ДР у друзей, было заплачено все с 18ч до 20ч так они тоже программу свою только ближе к 19ч начали дети уже устали и извелись, так еще и доплатить просили за то что потом детки на полчаса дольше играли там :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Весёлка » 21 дек 2012, 19:06

Лиса_раммантик, Да это может рассчитано, что кто-то опоздал, пока переодеваются, пока дети к обстановке привыкнут и т.д. Скорее всего не просто так. :a_g_a:
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение n_anna » 21 дек 2012, 19:09

Нам тоже программа не очень понравилась :( Да и, мне кажется, можно было количество детей сократить. Провели бы например 2 утренника человек по 17. У меня сына вообще напуганный был, особенно когда микрофон включили :( Но зато потом освоился, набегался :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Re: 25+-5

Сообщение Ola_Girl » 21 дек 2012, 20:14

Девочки, а кто нибудь идет в мультяшный переполох 23? :)
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Весёлка » 21 дек 2012, 20:23

А где он находится?
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 20:28

Мне кажется, нам с нашими малявками только на руку было, что начало утренника было попозже, все спокойно переоделись, детки освоились, поиграли немного. Все заценили костюмчики! :D А если бы сразу же такой вот ОР в микрофон, детки бы напугались, и вообще ни в какой хоровод не встали.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 20:29

Кругляша писал(а):
Алуся писал(а):В голубом, пышненьком. А я сама в красном. :)

Все, поняла! А мы были в красной юбке пышной, мини-маус, правда уши доча не хотела носить, полпраздника я в них проходила :D

Да-да, я тебя помню хорошо! Дочкина юбочка мне очень понравилась :super: . Сама шила?
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 20:30

mamatina ага, точно, рисовали. :) Помню. Я еще удивлялась, что мел совсем не рисует на этих досках. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Кругляша » 21 дек 2012, 20:54

Алуся писал(а):Да-да, я тебя помню хорошо! Дочкина юбочка мне очень понравилась :super: . Сама шила?

Да, сама первый раз :smuschenie:
Блин, какая-то неудовлетворенность от праздника этого осталась, вот думаю может еще куда сходить успеем. В лукоморье, например. или мультяшный переполох на следующей неделе, 23, наверно уже билетов нет, да и корпоротивчик у нас тут :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 21 дек 2012, 20:58

n_anna писал(а): Да и, мне кажется, можно было количество детей сократить. Провели бы например 2 утренника человек по 17.

Я полностью согласна, в два раза бы сократить численность и совсем другое дело было. Взрослых было очень много, когда дети постарше, то можно было бы сесть на стульчики, а они бы хороводы водили, а тут получилось, что столпотворение такое :Crai_zi:
n_anna у тебя сыночек очень на тебя похож, вылитый! :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи