мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: 25+-5

Сообщение Кругляша » 21 дек 2012, 17:54

Алуся А в каком у тебя дочка платишке была?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 18:06

Алуся мы сначала без шапочки были, жарко. Мне показалось твоя Катюша белочку напугалась (костюм такой ближе к коричневому и девочка чуть постарше), когда только пришли еще и в первой комнате играли. Хотя может и мою. :) А белочка эта так с моей Катюшкой хотела поиграть, а доча застеснялась (в меня видно вся)). Я Кате тоже про деда Мороза много рассказывала, она прям очень хотела посмотреть на него, теперь говорит, что подарок ей "Момомо" подарил.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Весёлка » 21 дек 2012, 18:07

mamatina »

Molodaya mama а сколько вашей доченьке? Ребятишки, которые постарше вроде нормально себя там чувствовали, хоровод водили, танцевали.

У меня сыну почти 3,5 года, так он тоже похоже микрофона напугался...сначала вообще ни какие хороводы водить не захотел! В стороне от всех стояли :-_( , потом уже к концу программы вроде привык, и даже деду Морозу стих рассказал...Думаю, микрофон у них слишком громко :a_g_a:
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 18:18

Кругляша писал(а):Алуся А в каком у тебя дочка платишке была?

В голубом, пышненьком. А я сама в красном. :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 18:20

mamatina писал(а):Алуся мы сначала без шапочки были, жарко. Мне показалось твоя Катюша белочку напугалась (костюм такой ближе к коричневому и девочка чуть постарше), когда только пришли еще и в первой комнате играли. Хотя может и мою. :) А белочка эта так с моей Катюшкой хотела поиграть, а доча застеснялась (в меня видно вся)). Я Кате тоже про деда Мороза много рассказывала, она прям очень хотела посмотреть на него, теперь говорит, что подарок ей "Момомо" подарил.

А ваш костюмчик был рыженький? Тогда я помню твою дочку. )))
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 18:21

Весёлка микрофон, конечно, могли отрегулировать потише, все таки детский утренник. Лиса, в которую снежки кидали, вообще вроде без микрофона была и нормально слышно ее было.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кругляша » 21 дек 2012, 18:22

Алуся писал(а):В голубом, пышненьком. А я сама в красном. :)

Все, поняла! А мы были в красной юбке пышной, мини-маус, правда уши доча не хотела носить, полпраздника я в них проходила :D
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 18:23

Алуся ага, рыженький полностью. Мы просто часто шапку снимали (жарко очень) и были просто в футболке оранжевой и юбочке с хвостом. Наши Катюшки после праздника рисовали вместе мелом на доске.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Весёлка » 21 дек 2012, 18:39

mamatina, Да, лиса без микрофона. Там места-то мало, можно и так выступать. Песни когда пели про Ёлочку, так все без микрофонов! :)
Дед Мороз меня честно признаться удивил, когда дети к нему там со стихами, а он разлегся на стуле(Устал :-) ) Так и хотелось подойти и сказать: Дедушка, ты что нас не уважаешь?!...Ну может я и не права. :)
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Янина1701 » 21 дек 2012, 18:50

Мне тоже сама программа не очень понравилась! может что нашим деткам еще по барабану :) а подарок свой Кира так вообще не заценила! я больше переживала!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи