мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Molodaya mama » 21 дек 2012, 17:16

mamatina писал(а):Девочки, приятно было всех вас увидеть! Все такие приветливые и детишки-обаяшки в костюмчиках.
Не получается у меня правда общаться в детских центрах, извините, что даже толком ни с кем не познакомилась. :smuschenie:
моя лисичка только до дома добралась и уснула, не знаю как теперь будем вечером укладываться.
Праздник, если честно, мне совсем не понравился. Народу очень много, организации никакой, начало представления так затянули. А когда Метелица начала в микрофон говорить мне вообще убежать от туда захотелось и Катюха моя расплакалась. Все таки не для таких маленьких детишек это было. ИМХО.

ой что то мне уже не хочется туда идти :ne_znau:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Re: 25+-5

Сообщение Кругляша » 21 дек 2012, 17:17

mamatina У меня голова до сих пор гудит от такой громкости :s_h_ok: Ксюша спать не стала, сидим мультик смотрим :) Но вся там упарилась, еле дождались когда там утренник начнется. Когда я билеты покупала сказали - Начало в 3. Приходите пораньше! Знала бы, что утренник почти в 4 начнется, а не в 3, то пришли бы к этому времени.
Детишки все красивые такие были, интересные. Я тоже что-то они к кому и познакомится не подошла, убегалась за дочкой :smuschenie:
Очень жду фотографии, надеюсь мы там получились нормально :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Блистательная Белль » 21 дек 2012, 17:18

Как жаль,что мы с Вами не пошли,но в следующий раз точно придем :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 17:22

Molodaya mama а сколько вашей доченьке? Ребятишки, которые постарше вроде нормально себя там чувствовали, хоровод водили, танцевали.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Molodaya mama » 21 дек 2012, 17:25

mamatina писал(а):Molodaya mama а сколько вашей доченьке? Ребятишки, которые постарше вроде нормально себя там чувствовали, хоровод водили, танцевали.

если не ошибаюсь то мы с вами ровесники :ta_n_cor: 1.9 :a_g_a:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 17:27

Да, ровесники, нам 1-го числа 1,9 будет. :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Molodaya mama » 21 дек 2012, 17:29

mamatina писал(а):Да, ровесники, нам 1-го числа 1,9 будет. :)

у нас др 17 марта :Klevo:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение mamatina » 21 дек 2012, 17:31

А я сама мартовская и дочу очень хотела в марте родить, но она вредина маленькая дотерпела до 1 апреля. )))))
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Molodaya mama » 21 дек 2012, 17:33

mamatina писал(а):А я сама мартовская и дочу очень хотела в марте родить, но она вредина маленькая дотерпела до 1 апреля. )))))

это она пошутила :D :D
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Алуся » 21 дек 2012, 17:49

Девочки! Утренник конечно, на троечку! Ну и ладно! Детишки наигрались - набегались. Зато кое с кем познакомились! ))) Да и фотки останутся, первый утренник для деточек. По крайней мере, для моей Катюши.
mamatina, это твоей (можно на ты) лисички моя дочка немного испугалась, вроде ей и интересно было, и вроде как то пугливо! :D Или нет? Там на празднике просто несколько лисичек было.
Дите мое поначалу стеснялась видимо, народу много, а потом освоилась, играла активно, и с ребятишками, и с игрушками )))). А после утренника вообще увезти ее не могла, уже такси ждет, а она все прыгает с шариками в игровом модуле за сеткой. )))) Главное, что не испугалась никого, особенно ДМ, он же с бородой, весь такой "страшный" :D . Я ей много про него рассказывала, книжки читали, мультики смотрели. Видимо, помогло. ДМ не напугалась!!! :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи