Модераторы: Олюр, Lel`ka
shinshila писал(а):UllA писал(а):Девочки Станюшк мне отдала отростки миртаот Шиншилы-Оксаны кому я должня отдать? по моему Таня говорила про Катю которая живет в соседнем со мной домеЯ если честно тоже от мирта не отказалась бы
Юля, я передавала через станюшу Katyas мирт - там 2 череночка - можешь себе один взять, только обязательно в воде поставь, ну или посади в землю.
julia vitt писал(а):Никто не против, если я выложу фотоотчет о мероприятии на сайте mama-koala.ru?
Katyas писал(а):shinshila писал(а):UllA писал(а):Девочки Станюшк мне отдала отростки миртаот Шиншилы-Оксаны кому я должня отдать? по моему Таня говорила про Катю которая живет в соседнем со мной домеЯ если честно тоже от мирта не отказалась бы
Юля, я передавала через станюшу Katyas мирт - там 2 череночка - можешь себе один взять, только обязательно в воде поставь, ну или посади в землю.
это я его должна была забрать и забыла
milcome писал(а):а меня болит голова с утра - неужели с похмелья???вот не надо было пить шампанское, а потом вино, надо было что-то одно
julia vitt писал(а):Никто не против, если я выложу фотоотчет о мероприятии на сайте mama-koala.ru?
milcome писал(а):а меня болит голова с утра - неужели с похмелья???вот не надо было пить шампанское, а потом вино, надо было что-то одно
1marta писал(а):milcome писал(а):а меня болит голова с утра - неужели с похмелья???вот не надо было пить шампанское, а потом вино, надо было что-то одно
Мила, я от боли головной ещё вчера чуть копыта не откинула
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0