мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Алуся » 14 дек 2012, 13:17

Девочки, а вы все будете деток в костюмы наряжать? :smuschenie: Даже малявок, чуть больше года? А мы собирались просто нарядиться, платье заказывала специально для утренников в закупке Маленькая принцесса. Только если для него "название" придумать, и выдать за костюм. :-)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 14 дек 2012, 13:19

Nikole писал(а):Девочки а там есть место где ребенка переодеть в костюм?

Там при входе довольно просторный коридор, большой шкаф, куда можно одежду верхнюю и обувь убрать. Да и само помещение из нескольких комнат, так что будет где переодеться. :)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 13:25

Алуся писал(а):Девочки, а вы все будете деток в костюмы наряжать? :smuschenie: Даже малявок, чуть больше года? А мы собирались просто нарядиться, платье заказывала специально для утренников в закупке Маленькая принцесса. Только если для него "название" придумать, и выдать за костюм. :-)

Девчонкам меньше всего переживаний - платье красивое и вот она снежинка или фея :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: 25+-5

Сообщение mamatina » 14 дек 2012, 13:28

Моя Катюшка будет лисичкой. Я тоже хотела просто платье нарядное, а там уже определиться или фея, или принцесса или... Но папа у нас решил по-другому. :D
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 14 дек 2012, 13:30

mamatina писал(а):Моя Катюшка будет лисичкой. Я тоже хотела просто платье нарядное, а там уже определиться или фея, или принцесса или... Но папа у нас решил по-другому. :D

Молодец, папа! Я что-то даже и не нашла костюмов на дочку, везде размеры побольше уже идут. А сама шить не умею :ne_znau: . Так что точно, будет Снежной феей, платье голубое как раз.А вот что на себя одеть - вопрос! :?: В платье, боюсь, не удобно будет.
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Янина1701 » 14 дек 2012, 13:49

Алуся писал(а):Девочки, а вы все будете деток в костюмы наряжать? :smuschenie: Даже малявок, чуть больше года? А мы собирались просто нарядиться, платье заказывала специально для утренников в закупке Маленькая принцесса. Только если для него "название" придумать, и выдать за костюм. :-)

Мы тоже просто платье оденем! я к нему крылья купила, будет бабочкой или феей :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Алуся » 14 дек 2012, 13:53

Янина1701 писал(а):

Мы тоже просто платье оденем! я к нему крылья купила, будет бабочкой или феей :)

Ну вот, вы с крыльями! Уже костюм!!! ;) А моя доча будет феей, но без крылышков. :D
Алуся
Фея
Фея

Сообщение КАТЮШОК » 14 дек 2012, 14:31

я тоже на фотографа согласна!а как ленточку преобрести?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 179
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Янина1701 » 14 дек 2012, 14:32

Ольгуша, ты тоже 21 идешь? запишись тогда в список
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 14 дек 2012, 14:33

а как записаться?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 179
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи