мобильное приложение МамаАбакана

25+-5

потусим?))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: 25+-5

Сообщение Nikole » 14 дек 2012, 10:59

-Ленуська-, там надо было заранее билет покупать, Маленькая страна в МПСе там будет для деток новогодний утренник, еще вроде 25числа тоже будет утренник там, узнай может еще есть билеты, цена 350руб ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Nikole » 14 дек 2012, 11:00

мамаМатвея писал(а):Девочки! Кто идет на ёлку 21 декабря в Сказочную страну, может фотографа закажем??? Здесь девочка на сайте предлагает свои услуги, у нее 21.12. свободно, а так скинемся, хоть по 1-2 фото проф. будет ;)

Я согласна, у нас вообще ни одной профф. фотки нет, я бы еще и после утренника хотела пофотаться на улице есть деть не очень устанет ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛен » 14 дек 2012, 11:02

-Ленуська- Маленькая стана находится по адресу Аскизкая 210Б, билеты на утренник были платные 350р, но на 21.12. уже билетов нет, может на 25 еще продают, им можно позвонить спросить 266-922 :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 11:02

мамаМатвея писал(а):Девочки! Кто идет на ёлку 21 декабря в Сказочную страну, может фотографа закажем??? Здесь девочка на сайте предлагает свои услуги, у нее 21.12. свободно, а так скинемся, хоть по 1-2 фото проф. будет ;)

Я тоже хотела предложить ;) У нее фотосессия стоит 500 руб. Она у нас на празднике дома будет 27 и 29.
Девчонки, может тогда мы как-то обозначимся? Не бейджами, например, а розовыми/красными/зелеными ленточками на предплечье? И фотографу нас будет легче искать и фотографировать деток наших. Все таки 35 чел будет, как она 10 "наших" запомнит?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение mamatina » 14 дек 2012, 11:06

Я тоже не против фотографа. И идея с ленточками мне нравится!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Nikole » 14 дек 2012, 11:08

мама Sobolя, обозначиться по любому надо, только вот как, если у нас дети в костюмах сначала будут, а потом же мы их переоденем ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Molodaya mama » 14 дек 2012, 11:08

Мы идем 25 в Маленькую страну :ya_hoo_oo: давайте с нами :Klevo: девочки а можно координаты фотографа :smuschenie:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 11:09

21 декабря утренник, "Маленькая Страна" - Я СОГЛАСНА НА ФОТОГРАФА (общая цена 500 руб)
1. мама Sobolя
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 11:09

Nikole писал(а):мама Sobolя, обозначиться по любому надо, только вот как, если у нас дети в костюмах сначала будут, а потом же мы их переоденем ;)

Никочка, мы себе ленточки оденем на руки, детки все равно рядом будут!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение mamatina » 14 дек 2012, 11:11

21 декабря утренник, "Маленькая Страна" - Я СОГЛАСНА НА ФОТОГРАФА] (общая цена 500 руб)
1. мама Sobolя
2. mamatina
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи