мобильное приложение МамаАбакана

Оскар МамаАбакана. Обсуждение

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение нина мама » 28 июн 2011, 23:51

плюсуюсь прям много много тыщ :-) ,может кто то хочет поучаствовать но супер активно себя на форуме не проявляет,так его никто и не выдвинет,а участвовать хочетсявот я например хочу поучаствовать :-)[/quote]

ага, я тоже хочу
Последний раз редактировалось нина мама 28 июн 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
нина мама
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: Лена и Аришка

Сообщение Аксинья » 28 июн 2011, 23:52

Lel'ka писал(а):Может, сделать тогда больше, чем 24? Я говорю - так хочется всех учесть :v_ochkax:

пусть люди предлагают и мы сами еще подумаем, тока не до первого июля(рановато мне кажется), а до седьмого.а потом мы с тобой сфабрикуем все, может что то объединим или что то удалим...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Встреча невест со стажем

Сообщение Lel`ka » 28 июн 2011, 23:54

Оксана, напишу тогда в теме, что предложения принимаем до 07.07 :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аксинья » 28 июн 2011, 23:55

Воооот Оль, видишь!
я просто сама в прошлом году выискивала свое имя, вдруг кто то проголосовал за меня, но я тогда не активничала...
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 28 июн 2011, 23:56

пошла я спать, может во сне еще чего придумаю)))
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Re: Встреча невест со стажем. ЖДЕМ ИДЕЙ!

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 00:02

А я пойду порисую систему конкурса :-)
Да, понимаю, люди разные. Вот когда на годовасие форума было голосование... Мне б даже в голову выдвинуться самой не пришло :pro_tiv: Я тогда всего около 3 недель на форуме была :ne_znau: Ну Vox pópuli vox Déi - раз необходимо предусмотреть возможность самовыдвижения, значит, предусмотрим :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 00:48

В общем, предлагаю такие правила проведения вручения премии "Оскар МамаАбакана"
1. Встреча невест со стажем будет проходить в формате церемонии вручения премии "Оскар МамаАбакана" в рамках празднования юбилея столицы Хакасия.
2. Дата, время проведения будут сообщены дополнительно.
3. Принцип отбора претендентов на Оскар абсолютно прост: открытое голосование всех желающих форумчан.
4. В каждой номинации (точное количество их будет сообщено после 7 июля 2011 года) вы имеете право выдвинуть только одного человека (в том числе себя), сопроводив кратким комментарием (2-3 предложения) о причинах, по которым, на ваш взгляд, именно этот человек достоин стать обладателем Оскара МамаАбакана.
:!: Комментировать выбор других форумчан запрещено и будет являться основанием для дисквалификации!
5. Голосование продлится 30 дней с момента объявления о его начале.
6. Если вы решили принять участие в голосовании - обдумайте тщательно. Приниматься во внимание будут предложения о награждении, в которых указаны претенденты по ВСЕМ (!) номинациям. Заполнены должны быть все пункты!
7. По завершению голосования специальная комиссия, назначенная администрацией форума, произведет определение пяти претендентов на Оскар МамаАбакана в каждой из номинаций. Список претендентов будет объявлен не позднее 5 дней после завершения основного голосования.
8. После этого каждый из претендентов должен будет предоставить комиссии краткое резюме (форма в разработке). Комиссия определит победителей в каждой номинации.
9. Вручение Оскара МамаАбакана состоится в торжественной обстановке. На церемонию приглашаются все желающие!
ВАЖНО!
1) голосовать каждый форумчанин имеет право один (!) раз!
2) после того как сообщение с голосованием будет опубликовано в теме, править его запрещено!

В общем, вот как-то так. Девочки, жду корректировок :smuschenie:

Мне еще идея вручения Оскара нравится тем, что мы будем иметь возможность провести презентацию сайта и рассказать, какие у нас есть люди и для чего вообще "предназначен" форум. Пусть все обзавидуются ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Nemiza » 29 июн 2011, 08:13

Ну вы, блин, даете!!! Начали с невест, закончили оскаром :D :D :D

Теперь по теме:
1. У нас, кажется, предусмотрена возможность создания голосования? Может быть сделать в системе голосование. Во-первых, не все хотят открытое голосование делать, во-вторых, так будет проще подсчитывать голоса.
2. мне кажется, что помимо мамского голосования надо сделать что-то типа БОЛЬШОГО ЖЮРИ с его компетентным мнением. Т.е. общими усилиями выбираем 5 номинанток, а Жюри потом из них выбирает победителей (это для сохранения интриги).
3. Вручение могут проводить не только администрация! Думаю, у нас найдется номинация для наших дорогих Юли и Антона :ya_hoo_oo:

еще подумаю...
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2011, 08:17

Алёна, что-то суть второго пункта до меня не дошла :Crai_zi: Может, как-то не так читаю?! :ne_znau: Собственно так и предполагается, что будет 5 номинанток, победитель определится наибольшим количеством голосов :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Nemiza » 29 июн 2011, 08:32

не-не, выбираем 5 номинанток общим голосованием, а потом уже лучшую выбирает ЖЮРИ. Потому что не составит труда посчитать, кто первое место занял, а так сохранится интрига :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи