Настасья » 04 дек 2009, 16:15
Я вот что про подарки придумала, все-таки мне тоже хочется чтоб подарок немножко был неожиданным. раз мы списки составляем. Можно сумму обговорить на подарок и пусть тот кто пойдет на праздник с деткой выберет из списка кому он готов подарок подарить, но кто кому будет неизвестно, потому как все подарки пойдут в мешок к ДМ.
но нужно все равно отписываться оргу что вы выбрали этого малыша для подарка, чтоб каждый был с подарком. выглядеть будет так: есть список, я выбираю двоих деток оттуда(потому как у меня двое и каждый из них тоже подарок получит), пишу оргу. а в списке можно указать желаемый подарок, но что конкретно не указывать. Я, например, напишу Паша 2,5 года - машинка, а тот, кто выберет нас, будет знать, что нужна машинка на возраст конкретный и на обговоренную сумму. так будет и элемент неожиданности и для бюджета не напряжно., и если подарки будут в пределах конкретной суммы. то и не получится что кому-то родители принеслу куклу за 1000 рублей, а кому-то альбом с красками. Также можно, когда подарки будут куплены заранее принести их оргу, чтоб не получилось так что этот человек вдруг прийти не сможет на праздник, а также чтоб и он потом смог получить свой подарок.
Может с первого взгляда кажется что это слишком сложно, но на самом деле интересно))))