мобильное приложение МамаАбакана

Новый год! - встреча)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Новый год! - встреча)))

Сообщение UllA » 02 дек 2009, 22:39

еще предлагаю определиться с датой, когда все уже будкт обговорено и все ответственные назначены и согласованы. Например 18-20 декабря.
Ну и конечно уже точно знать количество человек: родителей и деток.
Этого времени достаточно, что бы устроить все организационные вопросы, учитывая что в это время народ начнет носиться по магазина и скупать все подряд. :?
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Радость » 04 дек 2009, 09:36

Есть еще такое предложение от девчат, которые готовят детскую программу: Написать каждому ребенку письмо Деду Морозу, в котором пожелать подарок (этот подарок Дед Мороз и будет дарить). Т.е. вместе с дитем пишите письмо, рисуете, если хотите - вкладываете в конверт, подписываете кому и от кого(не запечатывать). Покупаете игрушку согласно пожелания, на нее крепите ФИ ребенка. Конверт и игрушку приносите с собой на праздник. Дед мороз будет читать письмо "А Ваня просил...машину! Вот тебе Ваня...."

Про мешок Деда Мороза: думаю, что по 20 руб с каждого собирать долго и мучительно (мне по крайней мере). Может тоже каждый родитель возьмет 2-3шт. "чего-нибудь" для мешка Деда Мороза? Например:фломастеры, мелки, брелки, красивые точилки, карандаши, маленькие игрушки,...Боюсь,что фрукты есть начнут не мытые..
Что скажите?
Радость
Администратор
Участий в СП: 3001
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Апрелька » 04 дек 2009, 09:44

Про письмо+подарочек, это очень хорошо!Начнем писать сегодня! Кто писать не умеет,может нарисовать свое пожелание,да? Про мешок деда мороза,тоже вариант нравится,тут и элемент неожиданности - кому что попадет,только тут многих смущает,что дети у нас разновозрастные и подарки не по теме им будут,думаю дед мороз должен быть с интелектом,и в мешке копаться :lol:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Гардарика » 04 дек 2009, 09:46

Думаю, так удобнее будет. А насчет фруктов,насколько помню Новогодние праздники, дети обычно на фрукты не отвлекаются, они их либо в карманы ложать, либо родителям отдают на сохранение. По-моему для ребенка: КАКИЕ ФРУКТЫ, ВОН ЖЕ ДЕД МОРОЗ, ПОТОМ СЬЕМ!!!
Хотя может я и не права :oops: Общественное мнение, как считаете?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение UllA » 04 дек 2009, 10:34

мы писать не умеем и рисовать тоже... а про подарки надо подумать :roll:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Настасья » 04 дек 2009, 10:35

Я вот не знаю насчет письма ДМ, мы написанное письмо будем дома хранить, потому как у нас всегда первого января ДМ приходит в виде моего мужа, и с детьми играет, и подарки заказанные дарит, хороводы водит.
Теперь у меня вопрос встал что же дарить от имени ДМ на празднике.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Радость » 04 дек 2009, 10:39

С детьми, которые писать, рисовать не умеют, вообще очень просто: мама все сама придумает !!! :D и тогда обходимся без письма ;)
Радость
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)

Сообщение станюша » 04 дек 2009, 14:28

Прям завидую :D Такая суета уже предпраздничная!!!!!Ну на следующий год и мы уже будем суетиться :lol:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 04 дек 2009, 14:43

:) Точно на следующий год придется побегать, тогда уже будем точно знать предпочтения наших деток.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Радость » 04 дек 2009, 14:44

Девочки, но встреча не только детей! и мампапдедушекбабушек тоже! Если естьс кем оставить или хотите маленького с собой взять - мы будем рады! :D
Радость
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи