мобильное приложение МамаАбакана

ВСЕМИРНАЯ НЕДЕЛЯ ГВ 1-7 августа 2010г НОВОСТИ НА 22 СТР!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ВСЕМИРНАЯ НЕДЕЛЯ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ 1-7 августа 2010

Сообщение Nemiza » 04 июл 2010, 09:24

Я тоже везде хочу :) только мы еще маленькие... :oops:
запишите нас на пробег и мастер-класс по слингам :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 09:32

Nemizaмы тоже от вас недалеко ушли,первый раз на слинговстречу,когда нам 13 дней было :D
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 09:49

Nemiza
все велкам!!! будущие и состоявшиеся мамочки!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 04 июл 2010, 11:43

Насть, а у тя нет фотки с ТАней большой за спиной? интересно посмотреть!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение milcome » 04 июл 2010, 12:16

eniseyka писал(а):Насть, а у тя нет фотки с ТАней большой за спиной? интересно посмотреть!

кстати, может вы с дочей в слинге на ней придете на слингопробег?

девочки, нам бы еще фотографа на пробег, желательно, не из слингомам,чтобы все в кадре были. предлагаю идти и фотаться, можно попробовать ослинговать кого-то из прохожих - надо взять с собой сск например и игрушку и просить прохожих примерить и фотаться с ними, а еще лучше приставать к колясочным мамам и дать им померять слинг!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 22:37

milcome писал(а):
eniseyka писал(а):Насть, а у тя нет фотки с ТАней большой за спиной? интересно посмотреть!

кстати, может вы с дочей в слинге на ней придете на слингопробег?

девочки, нам бы еще фотографа на пробег, желательно, не из слингомам,чтобы все в кадре были. предлагаю идти и фотаться, можно попробовать ослинговать кого-то из прохожих - надо взять с собой сск например и игрушку и просить прохожих примерить и фотаться с ними, а еще лучше приставать к колясочным мамам и дать им померять слинг!

Ну фотографу заплатить придется, сейчас просто так никто ничего делать не будет, это я по своим мальчикам с работы знаю, фотик у меня есть не плохой, ну а фотать тож могу, да и не у одной меня, вон 1 июня сколько фотиков неплохих было и у всех все в кадре есть, так что думаю лишняя трата денег, ну если нанимать. Есть 2 другана у меня, но один едет в Кемерово поступать на что-то фотографическое, а второй может в этот день работать, т.к. график ненормированный, поговорю ближе к пробегу.Еще есть девочка знакомая, Антонина Шубникова, тоже фотограф/журналист, кстати, ведет свою страничку на нашем сайте, правда я на сайте ни разу ничго не читала :oops: вот сейчас напишу ей, спрошу, может нафотает и в газету как раз про нас напишет.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Ksenija_photo » 04 июл 2010, 23:05

Все, написала, будем ждать ответ...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 05 июл 2010, 08:01

хорошо!
я, кстати, имела в виду, что кто-нибудь просто с фотиком приедет, не в слинге ;)
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Ksenija_photo » 05 июл 2010, 10:55

milcome писал(а):хорошо!
я, кстати, имела в виду, что кто-нибудь просто с фотиком приедет, не в слинге ;)

я поняла... :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение milcome » 05 июл 2010, 11:16

ну если твоя девушка согласится, почему бы нет. а в какой она газете?
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи